| ||
Тема: 7 КМ
Последний раз редактировалось Клава Иванова; 17.01.2020 в 19:17.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Январь/февраль всегда мёртвые
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Народ, подскажите плиз где можно купить сноубордические куртки по вменяемой цене? Заранее спасибо!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Продавцы всегда на что-то жалуются.
И так люблю по всем темам в нашем обществе эту кухонную статистику типа: "бОльшая половина, 100%, 90%, все, никто"... Да откуда Вы знаете? Вы видели 3-5 цехов и всерьёз решили, что они обслуживают все 15 тысяч торговых точек 7-го километра? Это уже много лет не выгодно и не модно на 7км. А куда тогда девать типа брендовые магазины города (например, лыжной одежды, ну так, как пример), в которых продают всё с 7-го километра, который является их перевалочной базой?
А январь действительно мёртвый в плане торговыли месяц. Всегда.
так точно к осени те кассовые аппараты установят на 7км?
Вчера была на 7ом первый раз за 2 года, людей было мало и удивили цены, давно так не радовал 7й.
Доброго времени суток всем. Хотел узнать, могу ли я дать в этой теме рекламу на Карго?
Завтра собираюсь-летнее срочно нужно в семью))
Вообще,не представляю,где искать шорты-майки...
Отпишусь потом.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Здравствуйте. Товарищ говорит купил на 7 км несколько телевизоров Самсунг. Говорит цены поприятней значительно Розетки. Но не говорит у кого брал. Подскажите где на семерке торгуют техникой бытовой? Может ряд есть специальный?
Где посмотреть мягкие игрушки на опт на 7-м км?
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Я брала Самсунг. Отлично работает. А чем он отличается от тех что в Эльдорадо и прочих магазинах ? Та ничем, только дешевле. Брала в радиряду, есть там , где кожа. На складах Харьковская. Цена везде +- одинаковая
Социальные закладки