Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1171 из 1542 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #23401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Возьмите проплан индейка-очень хорошии.а если вв так будете менять постоянно у него не только сыпь появится.

Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
    Вы правы, я пока менять ничего не буду, остановлюсь на одном корме пока. Буду наблюдать за ней. А дальше будет видно.

3. Вверх #23402
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Ольга 31 Посмотреть сообщение
    Вы правы, я пока менять ничего не буду, остановлюсь на одном корме пока. Буду наблюдать за ней. А дальше будет видно.
    А на каком остановитесь??
    Только не джозеро.

4. Вверх #23403
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Возьмите проплан индейка-очень хорошии.а если вв так будете менять постоянно у него не только сыпь появится.
    только хотела написать,что с переменой кормов нужно быть очень аккуратными и вводить корм маленькими порциями постепенно заменяя старый.Нельзя резко давать один,потом другой,третий и т.д.
    Моя раньше ела проплан,но очень плохо.как попробовала акану стала есть нормально.НО сколько собак,столько вкусов.Просто акана для щенков имеет самые маленькие гранулы из тех,что я видела(кроме стартера) и это моей дамочке нравится.

5. Вверх #23404
    Посетитель
    А на каком остановитесь??
    Только не джозеро.

Думаю остановиться на Йозера. Этот корм нам посоветовал ветеринар. Сказал, что корм новый, подделок еще нет, вот мы его и взяли. Нутрам посоветовали в магазине. Но не один из них она не ест. Собе нашей 5 месяцев, она должна кушать, как я читала 4 раза в день. Она ест или один, или два и то не доедает. Добавляешь консерву, все сметает, а так нет. Вот я и не знаю, или корм не нравится, или принципиально без консервы его не ест.

6. Вверх #23405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    только хотела написать,что с переменой кормов нужно быть очень аккуратными и вводить корм маленькими порциями постепенно заменяя старый.Нельзя резко давать один,потом другой,третий и т.д.
    Моя раньше ела проплан,но очень плохо.как попробовала акану стала есть нормально.НО сколько собак,столько вкусов.Просто акана для щенков имеет самые маленькие гранулы из тех,что я видела(кроме стартера) и это моей дамочке нравится.
    Переживаю за нее. Ничего не ест целыми днями и давай метаться думать, что этой даме купить, чтоб она ела. А она носом крутит.

7. Вверх #23406
    Дама была сегодня на даче и принимала солнечные ванны.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2301.jpg
Просмотров: 48
Размер:	131.6 Кб
ID:	8956719Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2298.jpg
Просмотров: 48
Размер:	181.0 Кб
ID:	8956726

8. Вверх #23407
    Живёт на форуме Аватар для Panochka

По умолчанию Все о йорках

Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    тавегил 5-6 часть---если есть низорал-покупайте низоралом,препорат протиавогрибковый,как профилактика пойдет,,масло,на следующий день,если перхоть не уйдет
    Сегодня у сестры нашелся фенистил в каплях, капнули одну каплю в корм. Сколько надо в день капать? Там дозировка для детей от 1 месяца по 3 капли в день. Низорала нет, а в чем искупать? Есть хороший немецкий шампунь от перхоти с 5,5 ph, может им?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

9. Вверх #23408
    Думаю остановиться на Йозера. Этот корм нам посоветовал ветеринар. Сказал, что корм новый, подделок еще нет, вот мы его и взяли. Нутрам посоветовали в магазине. Но не один из них она не ест. Собе нашей 5 месяцев, она должна кушать, как я читала 4 раза в день. Она ест или один, или два и то не доедает. Добавляешь консерву, все сметает, а так нет. Вот я и не знаю, или корм не нравится, или принципиально без консервы его не ест.
    А почему хотите сушкой кормить? Она натуралку не ест? Или из за удобства? Я до приобретения йорка имела кошку, хотела кормить ее только натуралкой, но не сильно было это удобно. Поэтому делала ей сама консервы. Варила мясо, субпродукты, добавляла овощи, совсем чуток каш и в стерилизованные банки. Немного стерилизовала в микроволновке
    и хранила в холодильнике. Все в маленькие баночки и делала на неделю. Очень было удобно, особенно для работающей. Сейчас сижу дома, но хочу попробовать с Марси сделать немного.

10. Вверх #23409
    Вице-мисс Осень-2009
    нельзя собак купать человеческими шампунями,у нас разные рh
    хотя..,я видимо невидимая в теме ))

11. Вверх #23410
    или воспитывает маму
    очень часто они отказываются от корма и требуют натуралку.тут 2 выхода.или мама выдержит голодовку ребенка и,скорее всего,ребенок поймет,что ничего не добилась и начнет кушать,либо мама не выдержит и будет кормить ребенка тем,чем она(соба) захочет.Лично бы я давала консервочку чистую или с кормом.Это лучший вариант.Ну и что,что какули не сильно приятно пахнут,главное ребенок сыт,мама спокойна.
    Йозера я б не давала.Много не хороших отзывов.А б давала Бош,Проплан,Акану.

12. Вверх #23411
    Частый гость
    По Вашему опыту какой шампунь и бальзам(или кондиционер) лучше подходит щенку?

13. Вверх #23412
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    нельзя собак купать человеческими шампунями,у нас разные рh
    хотя..,я видимо невидимая в теме ))
    Так чем купать? У меня дома только шампунь который у грумера купила. Купить другой, дорогой, этот куда? А если новый не подойдет?

14. Вверх #23413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    А почему хотите сушкой кормить? Она натуралку не ест? Или из за удобства? Я до приобретения йорка имела кошку, хотела кормить ее только натуралкой, но не сильно было это удобно. Поэтому делала ей сама консервы. Варила мясо, субпродукты, добавляла овощи, совсем чуток каш и в стерилизованные банки. Немного стерилизовала в микроволновке
    и хранила в холодильнике. Все в маленькие баночки и делала на неделю. Очень было удобно, особенно для работающей. Сейчас сижу дома, но хочу попробовать с Марси сделать немного.
    Кормом кормить все таки лучше, это как для меня. Не запариваешься по поводу рациона, витамин, добавок всяких. И если ехать с ней куда-то, тоже будет без проблем. Мое мнение.

15. Вверх #23414
    Цитата Сообщение от НИКА 77 Посмотреть сообщение
    По Вашему опыту какой шампунь и бальзам(или кондиционер) лучше подходит щенку?
    Желательно специальные для щенка или гипоаллегенные (Espree,Purepaws...) это те марки,которые я пробовала на своей собаке и не плохой результат.
    Panochka,исключите 100% пищевую аллергию,а потом или купите пробник или попросите у кого-то немного на пробу.Цена шампуня не всегда означает,что именно Вашей собаке подойдет.Я перепробовала штук 5 известных марок шампуней,прежде чем найти то,что мне подходит

16. Вверх #23415
    Посетитель
    или воспитывает маму
    очень часто они отказываются от корма и требуют натуралку.тут 2 выхода.или мама выдержит голодовку ребенка и,скорее всего,ребенок поймет,что ничего не добилась и начнет кушать,либо мама не выдержит и будет кормить ребенка тем,чем она(соба) захочет.Лично бы я давала консервочку чистую или с кормом.Это лучший вариант.Ну и что,что какули не сильно приятно пахнут,главное ребенок сыт,мама спокойна.
    Спасибо. Теперь хоть знаю корма хорошие. А то их такое количество.... По поводу Аканы, аллергию она не вызывает?

17. Вверх #23416
    Вице-мисс Осень-2009
    аллергия- дело непредсказуемое,возможно все.
    панночка,чем заводчик кормил?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

18. Вверх #23417
    Спасибо. Теперь хоть знаю корма хорошие. А то их такое количество.... По поводу Аканы, аллергию она не вызывает?
    Вероника ответила уже.Этот корм менее вероятно,что вызовит аллергии,но сказать на 100% никто не может.Еще одно в пользу этого корма-он хоть и дорогой,но найти его не так то просто,а это небольшая вероятность,что его не подделают.Ну и те пачки,которые я покупала,на них нет укр/рус.яз,а есть только наклейка с переводом.

19. Вверх #23418
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    аллергия- дело непредсказуемое,возможно все.
    панночка,чем заводчик кормил?
    Натуралкой.

20. Вверх #23419
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Ольчик!Флорик на этих фотках такая дама!!!!Если б я ее лично не знала,какая она мелкая-подумала бы что она большая.Так на фото получилось!

21. Вверх #23420
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    или воспитывает маму
    Вот вот Олька права -йозера не новый далеко корм-и не хорошии.
    Берите гипоалергенный либо весна рис с ягненком,либо проплан индейка то что мы едим)))
    Моя поначалу тоже не ела,перебирала-алергии были до облысения-сейчас в!е хорошо

Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 02.11.2014 в 22:07.

Ответить в теме
Страница 1171 из 1542 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права