| ||
Тема: Все о йорках
только хотела написать,что с переменой кормов нужно быть очень аккуратными и вводить корм маленькими порциями постепенно заменяя старый.Нельзя резко давать один,потом другой,третий и т.д.
Моя раньше ела проплан,но очень плохо.как попробовала акану стала есть нормально.НО сколько собак,столько вкусов.Просто акана для щенков имеет самые маленькие гранулы из тех,что я видела(кроме стартера) и это моей дамочке нравится.
Думаю остановиться на Йозера. Этот корм нам посоветовал ветеринар. Сказал, что корм новый, подделок еще нет, вот мы его и взяли. Нутрам посоветовали в магазине. Но не один из них она не ест. Собе нашей 5 месяцев, она должна кушать, как я читала 4 раза в день. Она ест или один, или два и то не доедает. Добавляешь консерву, все сметает, а так нет. Вот я и не знаю, или корм не нравится, или принципиально без консервы его не ест.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
А почему хотите сушкой кормить? Она натуралку не ест? Или из за удобства? Я до приобретения йорка имела кошку, хотела кормить ее только натуралкой, но не сильно было это удобно. Поэтому делала ей сама консервы. Варила мясо, субпродукты, добавляла овощи, совсем чуток каш и в стерилизованные банки. Немного стерилизовала в микроволновке
и хранила в холодильнике. Все в маленькие баночки и делала на неделю. Очень было удобно, особенно для работающей. Сейчас сижу дома, но хочу попробовать с Марси сделать немного.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
нельзя собак купать человеческими шампунями,у нас разные рh
хотя..,я видимо невидимая в теме ))
или воспитывает маму
очень часто они отказываются от корма и требуют натуралку.тут 2 выхода.или мама выдержит голодовку ребенка и,скорее всего,ребенок поймет,что ничего не добилась и начнет кушать,либо мама не выдержит и будет кормить ребенка тем,чем она(соба) захочет.Лично бы я давала консервочку чистую или с кормом.Это лучший вариант.Ну и что,что какули не сильно приятно пахнут,главное ребенок сыт,мама спокойна.
Йозера я б не давала.Много не хороших отзывов.А б давала Бош,Проплан,Акану.
По Вашему опыту какой шампунь и бальзам(или кондиционер) лучше подходит щенку?
Желательно специальные для щенка или гипоаллегенные (Espree,Purepaws...) это те марки,которые я пробовала на своей собаке и не плохой результат.
Panochka,исключите 100% пищевую аллергию,а потом или купите пробник или попросите у кого-то немного на пробу.Цена шампуня не всегда означает,что именно Вашей собаке подойдет.Я перепробовала штук 5 известных марок шампуней,прежде чем найти то,что мне подходит
аллергия- дело непредсказуемое,возможно все.
панночка,чем заводчик кормил?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вероника ответила уже.Этот корм менее вероятно,что вызовит аллергии,но сказать на 100% никто не может.Еще одно в пользу этого корма-он хоть и дорогой,но найти его не так то просто,а это небольшая вероятность,что его не подделают.Ну и те пачки,которые я покупала,на них нет укр/рус.яз,а есть только наклейка с переводом.
Ольчик!Флорик на этих фотках такая дама!!!!Если б я ее лично не знала,какая она мелкая-подумала бы что она большая.Так на фото получилось!
Вот вот Олька права -йозера не новый далеко корм-и не хорошии.
Берите гипоалергенный либо весна рис с ягненком,либо проплан индейка то что мы едим)))
Моя поначалу тоже не ела,перебирала-алергии были до облысения-сейчас в!е хорошо
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 02.11.2014 в 22:07.
Социальные закладки