ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Мэр может только, урезать,сокращать, повышать,запрещать, В прошлом году грелись каминчиками и кондеями, намотали электричества, очень часто была проблема с отключением электричества, видать сеть не выдерживала короче было весело сейчас еще веселее! К стати в Днепре уже выключили отопление
Последний раз редактировалось МТ; 05.04.2020 в 18:57.
Черемушки. Батареи жарят...
Все окна на распашку...плачУ за обогрев улицы...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Интересно какой процент "за" и "против" отключения отопления?!
По видимому в Одессе некоторые дома построены по особым технологиям, стены сделаны из специального сплава и когда на улице +(плюс)20° них в квартире -(минус)20°, вот они и есть тот процент который считает, что отопление надо отключать, когда на улице не ниже +45°!!
Почитать форум, так мы живем на "крайнем Cевере".![]()
Да многие Совковые конструкции из Ж.Б поэтому как только вырубается отопление наступает холод и сырость от стен, это в современных домах тепло даже без отопления, например заходил в квартиру Кадор зимой без отопления хозяева даже не включали батареи т.к. ремонт делали так там + 15 почти всегда и это зимой.
Я живу в доме из Ж.Б и я точно знаю как у меня. И это главная проблема, нет возможности установить собственный счетчик. Окна открыты, жара. Каждый год отключают отопление, сырости нет, плесени нет. Но я делая ремонт утеплил и обработал все изнутри. И мне неприятно топить улицу из-за тех, у кого окна не то что протекают, но и даже красились последний раз еще при Л.И.Брежневе. У кого сифонит не только из окон но и со стыков в стенах, а если снег идет, то он лежит на лестничной площадке потому, что ЖЭК последний раз вставлял стекла в парадной еще при Горбачеве, а самим поставить "гордость" не позволяет.
"Сырость" у многих не на стенах, а в голове.
Тут еще немаловажный фактор является Этажность близость ТЕЦ ,выход окон на юг на север или квартира односторонка т.к. сечас мы получаем тепло не от стен а от солнечной стороны.
Конечно если ты при ремонте врезался в подающий стояк как другие умники наставил ННН-ое кол-во секций батарей то ты паришься и сырости у тебя нет)), Ну что-ж теперь парься и не жалуйся!!
Сырость потому что когда нет отопления все окна наглухо закрыты.
Откройте окно на проветривание, сырости не станет.
Трусы зимние приодеть...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
У меня в сталинке на последнем этаже реально жарко, с конца февраля батареи работают только в детской на с-з стороне, остальные отключила, т.к. дышать нечем, и за февраль я должна заплатить больше 2000грн с ТС на 4(!!!) дома, за март страшно представить сколько это будет...по мне, хоть бы с 1.03 отключили, т.к. я оплачиваю неиспользуемую услугу, а конвектором я бы за свет заплатила макс. +300 грн к счету за свет за месяц.
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
можно отапливать по разному, жарить не стоит, а вот для комфорта держать +22 в квартирах самое оно( кому жарко , плз на балкон загорать)
dum spiro spero
Как раз лето может оказаться холодным и дождливым. Полям с зерновыми по минимуму достаточно умеренных дождей весной, с 2008 включительно дожди были.
Посмотрим, что будет дальше.
Насчет отключения отопления - я готов отпраздновать этот день! Пригласить компанию, устроить застолье - да вот карантин![]()
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Социальные закладки