Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1171 из 2548 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 2171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #23401
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Подскажите, куда обратиться чтобы удалили родинку? Желательно с биопсией. На шее была "висячая" родинка, содрала во время принятия душа жёсткой мочалкой, кровила очень сильно. И вообще было бы неплохо избавиться от 3-4 подобных на теле. Можно вообще за 1 раз это осуществить? И чем сейчас удаляют? Лет 10 назад на спине мне азотом удаляли, насколько помню
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #23402
    Частый гость
    почитайте в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=80549

4. Вверх #23403
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда обратиться чтобы удалили родинку? Желательно с биопсией. На шее была "висячая" родинка, содрала во время принятия душа жёсткой мочалкой, кровила очень сильно. И вообще было бы неплохо избавиться от 3-4 подобных на теле. Можно вообще за 1 раз это осуществить? И чем сейчас удаляют? Лет 10 назад на спине мне азотом удаляли, насколько помню
    Самые лучшие специалисты в онкодиспансере. Узнайте там. Там должно быть отделение косметологии.
    Здоровья Вам!

5. Вверх #23404
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Космея..(пл Толбухина))..Виртус

6. Вверх #23405
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    Космея..(пл Толбухина))..Виртус

Зачем? там же дорого! В Космее за две родинки 2 года назад просили 1300 грн, а в онкодиспансере взяли 200. Причем удаляли на лбу - почти на самое его середине. Ничего не осталось. Шрамики от акне видно, а то место вообще никак не выделяется.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #23406
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    как мама троих детей говорю по своему опыту. Наш средний очень чувствительный на такое. Был период когда во сне не могли истерики его успокоить. Очень аккуратно нужно разбудить и дать водички попить, хотя бы обычной.
    Мы с мужем являемся "цензурой" для всего, что смотрят наши дети дома. Во всяком случае младшие.
    Берегите психику ребёнка! Ни в коем разе мультики со страхами!!!
    Моя младшенькая даже "Тихиро" боялась... Там есть моменты...
    По себе помню, что в 4 года меня родители потащили в кинотеатр на просмотр "седьмое приключение Синдбада" (кино). После просмотра до момента с циклопом - меня из под скамейки достать не могли... Потом ужасы снились одни и те же не одну ночь. До сих пор всё помню... И это при тех "отстойных" спецэффектах... А нынешние технологии 3Д мультиков и спецэфекты делают реальность детей иной.
    Побольше ласки и внимания детёнку теперь! Пусть уйдёт от него всё это.
    ЗДОРОВЬЯ Вам и семье!!!
    Спасибо большое, что откликнулись! Мы так и предполагали...хотя мульт вроде сам по себе не страшен..видимо проскользнули моменты и отпечатались...Уже удалили его...теперь только наши "советские" добрые и безобидные мультяхи!
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

8. Вверх #23407
    Постоялец форума Аватар для snn077
    Самые лучшие специалисты в онкодиспансере. Узнайте там. Там должно быть отделение косметологии.
    Здоровья Вам!
    я бы тоже "попрощалась" с одной на теле, а где находится?

9. Вверх #23408
    В Виртусе на Бунина, 10...Там есть есть дерматолог, хороший врач и по отзывам и вообще...Перед удалением даёт консультацию ( что есессно ) и проводит обследование вашей удаляемой родинки...Если аппарат показывает, что она не злокач-ая и можно её "трогать", то с вами оговаривают дату предполагаемой операции ( громко сказано )...Исследование родинки мне стоило весной там 150 грн. вместе с консультацией...Вообще, врач очень внимательный...задавайте и не стесняйтесь все интересующие вас вопросы...Если что непонятно - переспрашивайте...Всем удачи!

10. Вверх #23409
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от snn077 Посмотреть сообщение
    я бы тоже "попрощалась" с одной на теле, а где находится?
    Онкодиспансер на Неждановой 32.
    Дубль-Гиз Вам в помощь!

11. Вверх #23410
    Постоялец форума Аватар для snn077
    Онкодиспансер на Неждановой 32.
    Дубль-Гиз Вам в помощь!

12. Вверх #23411
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    В Исследование родинки мне стоило весной там 150 грн. вместе с консультацией...

Всего лишь! =)) а мне в онкодиспансере - удаление двух родинок сразу на месте без назначения даты + анализы + консультация = 200 грн. И зачем мне ее исследовать на злокачественность до удаления, если она мне мешает на лбу (а вторая на ухе)?

А Вы чего не сообщаете сколько само удаление стоило? В Виртусе мне назвали цену от 800 грн. каждая и это 3 года назад.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #23412
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    В Виртусе на Бунина, 10...Там есть есть дерматолог, хороший врач и по отзывам и вообще...Перед удалением даёт консультацию ( что есессно ) и проводит обследование вашей удаляемой родинки...Если аппарат показывает, что она не злокач-ая и можно её "трогать", то с вами оговаривают дату предполагаемой операции ( громко сказано )...Исследование родинки мне стоило весной там 150 грн. вместе с консультацией...Вообще, врач очень внимательный...задавайте и не стесняйтесь все интересующие вас вопросы...Если что непонятно - переспрашивайте...Всем удачи!
    вот мне прям интересно стало, а что за аппарат такой?! кто в курсе?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

14. Вверх #23413
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Всего лишь! =)) а мне в онкодиспансере - удаление двух родинок сразу на месте без назначения даты + анализы + консультация = 200 грн. И зачем мне ее исследовать на злокачественность до удаления, если она мне мешает на лбу (а вторая на ухе)?

А Вы чего не сообщаете сколько само удаление стоило? В Виртусе мне назвали цену от 800 грн. каждая и это 3 года назад.
    а мне за удаление назвали 200грн...всё, наверное, зависит от размера и местораположения родинки.
    А исследовать затем, что после удаления ( если она злокачественная ) могут пойти метостазы. А вообще, каждый решает сам, что и где удалять...Удачи.

15. Вверх #23414
    Ув. врачи! Ребёнку ( 4 годика) при скарлатине назначили антибиотик АУГМЕНТИН...Насколько я помню, он актуален при гнойной ангине...Принимать нам его или обратиться к др.врачу?

16. Вверх #23415
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Ув. врачи! Ребёнку ( 4 годика) при скарлатине назначили антибиотик АУГМЕНТИН...Насколько я помню, он актуален при гнойной ангине...Принимать нам его или обратиться к др.врачу?
    Если подтвержденная скарлатина- это и есть В-гемолитический стрептококк, т.е. бак инфекция.
    Антибиотик назначенный из правильной группы, для предотвращения риска развития осложнений- курс должен составлять не менее 10 дней.
    Комаровский про скарлатину
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #23416
    Новичок
    Подскажите , нужен хороший невропатолог. Был у двоих уже (называть не буду). Оба ничем не помогли. Один поставил ВСД, другой сказал что у меня сутулость.
    Симптомы: резкая сильная тошнота (лежу с ней в кровати целый день), головокружение, давит голову. В нормальные дни в 18 00 валюсь с ног как спать хочу. Болят глаза от усталости. Предполагаю что нарушен кровоток в шее. Хотелось бы проконсультироваться с нормальным врачем и пройти нужные мне обследования.

18. Вверх #23417
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от DJ_LINZA Посмотреть сообщение
    Подскажите , нужен хороший невропатолог. Был у двоих уже (называть не буду). Оба ничем не помогли. Один поставил ВСД, другой сказал что у меня сутулость.
    Симптомы: резкая сильная тошнота (лежу с ней в кровати целый день), головокружение, давит голову. В нормальные дни в 18 00 валюсь с ног как спать хочу. Болят глаза от усталости. Предполагаю что нарушен кровоток в шее. Хотелось бы проконсультироваться с нормальным врачем и пройти нужные мне обследования.
    это немного не та тема, Вам в тему "Врачи, проверенные практикой", посмотрите по разделу
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #23418
    Не покидает форум
    Помогите разобраться. Диагноз у ребнка 5 лет бронхит. Лор назначил ингаляции: вентолин 1,25, пульмикорт 1 мл, 2 мл физраствора 5-7 мин 2 раза в день. Педиатр говорит, что вентолин не нужен так как ребенок принимает бросал 1/2 таб 3 раза в деньи вообще она против ингаляций венталином в дом условиях, а рекомендует сделать ингаляцию 1 мл с 5 мл физраствора 3-5 мин 2 раза в день. Какова правильная дозировкаингаляции пульмикорта с вентолином?

20. Вверх #23419
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться. Диагноз у ребнка 5 лет бронхит. Лор назначил ингаляции: вентолин 1,25, пульмикорт 1 мл, 2 мл физраствора 5-7 мин 2 раза в день. Педиатр говорит, что вентолин не нужен так как ребенок принимает бросал 1/2 таб 3 раза в деньи вообще она против ингаляций венталином в дом условиях, а рекомендует сделать ингаляцию 1 мл с 5 мл физраствора 3-5 мин 2 раза в день. Какова правильная дозировкаингаляции пульмикорта с вентолином?
    Я не врач, но судя по назначениям, это не обычный бронхит, а с обструкцией. Тут нужна консультация не педиатра, а хорошего пульмонолога, так как он назначит дозировку исходя из возраста, веса и состояния ребёнка. Это серьёзные препараты, пульмикорт вообще гормональный, поэтому лучше очно посетить грамотного врача. А почему педиатр против ингаляций дома?
    Мама и Минздрав предупреждали...

21. Вверх #23420
    Интересует такой вопрос.
    С начала лета начало дико сыпать скулы. Сначала грешила на неправильный уход, поскольку не особо в этом разбираюсь. но после консультации с косметологом и назначении определенного ухода проблема осталась.
    Когда недавно снова пожаловалась, что прыщики так и не проходят, был получен отчет, что возможно проблема идет изнутри. И если скулы, то возможно что-то по гинекологии не то. Хотя проблем никаких не наблюдала. Сбоев цикла не было, никаких дискомфортов или болей. Зимой иногда цистит беспокоит, когда промерзну. Но зимой-то такого нет.
    Понимаю, что по сути нужно на обследование. Но для начала хотелось бы получить хоть примерные ответы, к чему готовится.

Спасибо.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

Ответить в теме
Страница 1171 из 2548 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 2171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права