|
Спасибо всем большое, буду стараться все наладить
Делай добро и бросай его в воду!
Девочки, подскажите пожалуйста. Нам почти годик, еще кушаем грудь на ночь и ночью, утром рано, если укладываю спать дома то тоже с-грудью. Хочу пойти на тренировки, интенсивные, с ГВ думаю по чуть закругляться, но смотрю малыш вошел во вкус))) в общем вопрос, чем грозят тренировки? Что ребенок может отказаться от груди? Самому ему не вредно будет?
Все зависит от вашей лактации. Т.к. занятия спортом, особенно нагрузки на верхнюю часть, дают приливы молока, иногда очень интенсивные. Это грозит лактостазами. Думаю, что стоит заранее оговорить с тренером программу тренировок, сделать акцент на другие зоны, выбрать облегченную тренировку, ограничить время в спортзале до 40-60 минут.
Всем приветик! У кого-то были выделения из груди через несколько лет после гв? В последний месяц несколько раз замечала, что у меня майка мокрая на груди, в области соска, как от маааленькой капельки. Может конечно я где-то намокаю, там брызга какая-то и замечаю не сразу, но что-то настораживает.
Гв продолжалось 1,7 года, закончила летом 2013г.
У меня были выделения в 18 лет при нажатии молочные капельки: фиброзно-кистозная мастопатия. Пролечилась- все ок.
Мой гинеколог говорит, что молоко после гв может "жить в груди" до 3-х лет. У меня где-то года два ещё при нажатии могло что-то выделиться.
Мог подняться пролактин и такое бывает.
Не нервничайте, на Узи и консультацию маммолога.![]()
07.07.15
18.06.09
Девочки, здравствуйте! Очень нужен ваш совет!В роддоме пока я отходила от кесарева ребенка подсадили на смесь и теперь такая ситуация: пытались по совету педиатра выработать режим, давала с трудом грудь и потом докорм смесью, всё вместе занимало от 1.5 до 2,5 часа. Как итог за 11 дней мы набрали 20 грамм. Теперь стараюсь кормить по требованию, очень боюсь что не доберем вес. Что лучше предпринимать? есть ли повод обратится к врачу или пока не нужно?в остальном ребенок ведет себя нормально какает и писает.
Отправлено с моего GT-S5302 через Tapatalk
Дайте больше инфы. С каким весом родились, потяря в род.доме, вес сейчас. Режим кормлений, длительность. Сейчас чисто грудное или смешанное? И тд. Наполняемости памперсов? Делали тест на мокрые пеленки? Кожные покровы малыша сухие, обвисшие или упругие? Вялость присутствует и тд?
Вес сейчас 3840
Родились 10 декабря, выписка 15 декабря
Отправлено с моего GT-S5302 через Tapatalk
девочки, Мариэлечка, подскажите ! доктор назначил мне при ангине Флемоклав Солютаб . можно?....
Девочки , подскажите хорошего мамолога( район парка победы , Таирова, центр). Закончила гв и очень хочется грамотного специалиста! Заранее спасибо
Социальные закладки