Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11704 из 22853 ПерваяПервая ... 10704 11204 11604 11654 11694 11702 11703 11704 11705 11706 11714 11754 11804 12204 12704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 234,061 по 234,080 из 457048
  1. Вверх #234061
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А кто их из вне поддержит? Ты что ли? Судя по нашим министрам из вне поддержки не будет.
    будет...машина запущена...

2. Вверх #234062
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Мы с мужем были во Львове в 1995г. Ездили своей машиной. Жили в гостиннице. Гуляли по городу. Ходили по музеям. Потом были в "Поляне".
    Нигде никто нас не обижал. И косо не смотрел.)))))
    Не спорю. Я был в 1992. Был в 2003. И это было две больших разницы. А в 2013 - вообще шик и благодать.

3. Вверх #234063
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Вчера по телефону разговаривала с нашим коллегой из Севастополя. Он как раз из тех, кто не хочет и не хотел в Россию. И он не знает, что ему и его семье дальше делать, в Одесском отделении его конечно же и на работу примут, но там у него и его дочери квартиры.. Так вот, он и говорит: "Здесь - всеобщее ликование, а таких как мы тут мало...". Так что, насчет того, что подавляющее большинство таки голосовало за присоединение я не сомневаюсь, а вот что делать тем людям, кто не хотел?
    Согласно переписи от 2001 года население АР Крым составляет 2 024 056 человек. Из них 58.5% русских, 24.3% украинцев, 12.1% крымских татар, 1.4% белорусов, 0.5%
    Украинцы и татары живут преимущественно в сельских районах. Поэтому их лиц в большинстве и не видно на улицах городов, где селились в основном отставники. Украинцы озеленяли полуостров и наладили там сельское хозяйство. Я ещё помню рекламу на остановках- "Переселяйтесь в колхозы и совхозы Крымской Области". Там обещали дом и подьёмные- где-то 2000 руб, но точно не скажу.

4. Вверх #234064
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что я против того, чтобы у нас все было хорошо? Я что- враг себе или своим детям -внукам? Я, к сожалению, реалист, и та картина, которую я вижу не внушает мне оптимизма. Во всяком случае до тех пор, пока у власти нынешняя влада. Сгубит эта влада страну окончательно, судя по тому, что и как они творят.
    поменьше пессимизма....вам еще внуков няньчить в нашей любимой стране.
    все правильно делает власть - идут вперед несмотря ни на что, пригнули спины, но идут, чтобы скоро гордо выпрямить голову.

5. Вверх #234065
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Ну, давайте, положа руку на сердце, признаем, что у нас несколько лет назад (да и сейчас не так уж и редко), человека, говорящего на украинском языке в лучшем случае воспринимали как "колхоз", "деревня" и т.п. Может не с агрессией воспринимался украиноговорящий, но подспудно легкий негативчик присутствовал и уж точно с некоторой ноткой презрения, ка-бы такой себе, немножко второй сорт! А сейчас вообще полный аллес, теперь уже не просто "колхоз", так еще и, блин, бандеровец (а значит кто? правильно - враг!) Господи, куда ж мы катимся?!
    Всё зависит от людей. Лично пару дней назад ко мне по украински обращались, и ответил также. И никакого негатива. Одесса в этом плане очень спокойный город. Другое дело если с таким говором и ведут себя по-свински. Но это и не зависит от языка

6. Вверх #234066
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты рассчитываешь таким способом показаться интеллектуалом?

ну...ну...успехов...
    Даже не пытаюсь с Ляшкообразным тягаться) в моей методичке такой подвид еще не изучен.

7. Вверх #234067
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    на манеже одни и те-же
    Послушайте, как он называет фамилию Януковича.

8. Вверх #234068
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    в установленном порядке ???? то, что показала камера в Бельбеке - ЭТО по-вашему установленный порядок?
    Ну извините. Я просто И.О министра обороны процитировал.Больше не буду.
    In dubio pro reo

9. Вверх #234069
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    то же самое на другом ресурсе...
    http://www.segodnya.ua/politics/pnews/pravyy-sektor-podtverdil-namerenie-yarosha-ballotirovatsya-v-prezidenty-504574.html
    "УНСО, "Тризуб" и др."(с) "белый молот специально не упомянули или запамятовали?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #234070
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Что за фигня? О чём вы говорите? Сейчас - да. Там нормально отномятся к русскому языку. Потому что туристы и платят денег. За это они только и живут. А тогда элементарное обращение в магазине что-либо продать просто игнорировалось. Уймите свои непонятные выпады.
    может хватит вам пропагандистам кремлевских фашистов сеять рознь в нашей стране?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #234071
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Крым в Украине? Нет? Тогда что они сделали? Опозорили Украину на весь мир. Мне стыдно видеть рекламу про СМС в поддержку армии. ПОЗОР!!!! Зарплаты урежьте депутатам до прожиточного минимуму, а деньги в армию. За пол года и восстановят.
    это нынешнее правительство развалило армию???
    вы понимаете, что план по захвату крыма готовился давно, план проработан до самых мелочей - на крым брошены лучшие российские военные и техника...
    с приходом новой власти путинский план становился все более и более эфемерным, ведь все было заточено под яныка...
    они не развязали войну, они не пролили кровь наших солдат, крым все равно бы нам не остался - но какой ценой нам могло это все обойтись????
    и, в конце концов, крымчане в своем большинстве ( пусть даже и 65 % реальная цифра) высказались однозначно..

12. Вверх #234072
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    может хватит вам пропагандистам кремлевских фашистов сеять рознь в нашей стране?
    Что и требовалось доказать Сразу ярлык за свою точку зрения. Ну тогда вы бандеровец. И хватит людей вербовать

13. Вверх #234073
    User banned
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Ну, давайте, положа руку на сердце, признаем, что у нас несколько лет назад (да и сейчас не так уж и редко), человека, говорящего на украинском языке в лучшем случае воспринимали как "колхоз", "деревня" и т.п. Может не с агрессией воспринимался украиноговорящий, но подспудно легкий негативчик присутствовал и уж точно с некоторой ноткой презрения, ка-бы такой себе, немножко второй сорт! А сейчас вообще полный аллес, теперь уже не просто "колхоз", так еще и, блин, бандеровец (а значит кто? правильно - враг!) Господи, куда ж мы катимся?!
    я нет, точно, но знаю людей, которые таки да так относятся....
    многие мои знакомые разговаривают по-украински, ну вот никаких проблем во взаимопонимании у меня нет.

а почему многих считают "деревня". Так не место красит человека.....і якою мовою при цьому розмовляє ні має ніякого значення

14. Вверх #234074
    Не покидает форум Аватар для rumata
    По информации СМИ, около двух тысяч пророссийских активистов уже собрались в поддержку Виктора Януковича на площади Ленина в Донецке. В руках митингующие держат флаги Российской Федерации. Некоторые активисты требуют проведения в области референдума об определении дальнейшей судьбы Донбасса и раздают самодельные бюллетени. Другая часть протестующих требуют возвращения в Украину Виктора Януковича, без которого в стране "нет порядка".
    разве это люди в здравом уме?

15. Вверх #234075
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    А почему? того майдановца- кавказца, которого убили по тв крутили неделю по много раз! и улицы, площади собрались называть в честь него. а солдата в Крыму увидели, ну сказали, ну и все... где улица? площадь в честь героя Украины! настоящего!
    теперь понятно почему вам денег не дают на кино.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #234076
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Сеятели путинской пропаганды, которые в силу возраста не в состоянии отличить СССР от россии.

Мое мнение, что они просто брошены и никому не нужны и таким образом пытаются обратить на себя внимание.
    Ну может и надо обратить внимание, а не изолировать ограничить в правах, как предлогают тут некоторые, и называют их ко всему прочему врагами Украины. Это наша вина что они такие, мы все не смогли им обьяснить, успокоить. Так что никакие они не путинские, надо свои ошибки признавать а не перекладывать на кого удобно, три месяца они были яныковским электоратом, и 27 дней они путинские пропогандисты, бред полнейший. Пора взрослеть...

17. Вверх #234077
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    "УНСО, "Тризуб" и др."(с) "белый молот специально не упомянули или запамятовали?
    что ПС, что эти - одного поля ягоды....

18. Вверх #234078
    User banned
    Я поздоровался и попросил сигарет и щё чего не помню. В ответ тишина. Я ещё раз поздоровался и повторил просьбу. Тишина. Тут быстро подошёл кум. Обругал её на своём. Она сразу же всё отпустила. Извинилась: А я подумала, что вы маскали)))
    сказки писать не пробовал ?

19. Вверх #234079
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А суслик есть
    та ты шо и эти приезжие 10 человек угнетают все миллионное население русскоговорящих в Одессе? Самому не смешно.
    кстати - 1 видео - апрель 2010 года президент Инукович..
    2 видео июнь 2013 приезидент Инукович..
    последнее видео - марш одесситов за мир ,в коллону которого затесались десяток в масках .

ты видел митинги антимайдана? там 30% алкаши конченые.Я же не говорю.что алкоголики Одессы за воссоединение с Россией
    и кстати. ты не слышал.какие слова там звучат,не?
    вот завтра очередная провокация ..

20. Вверх #234080
    User banned
    Министр культуры Владимир Мединский заявил о необходимости запрета показа западных фильмов в кинотеатрах и по телевидению по всей территории России.

Это поможет восстановить православную культуру и ударит по карманам прозападных элементов которые подрывают устои России, рекламируя на экранах не достойный образ жизни для русской молодежи. Мединский также напомнил, что в СССР действовала квота на показ американских кинокартин, согласно которой в год могло демонстрироваться не более шести фильмов, снятых в США и в западной Европе.

Полный запрет западной идеологии благотворно скажется на воспитании правильных членов нашего общества и позволит поднять российское кино выше уровня Голливуда.

железный занавес -2

Закрытая тема
Страница 11704 из 22853 ПерваяПервая ... 10704 11204 11604 11654 11694 11702 11703 11704 11705 11706 11714 11754 11804 12204 12704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права