|
Согласно переписи от 2001 года население АР Крым составляет 2 024 056 человек. Из них 58.5% русских, 24.3% украинцев, 12.1% крымских татар, 1.4% белорусов, 0.5%
Украинцы и татары живут преимущественно в сельских районах. Поэтому их лиц в большинстве и не видно на улицах городов, где селились в основном отставники. Украинцы озеленяли полуостров и наладили там сельское хозяйство. Я ещё помню рекламу на остановках- "Переселяйтесь в колхозы и совхозы Крымской Области". Там обещали дом и подьёмные- где-то 2000 руб, но точно не скажу.
это нынешнее правительство развалило армию???
вы понимаете, что план по захвату крыма готовился давно, план проработан до самых мелочей - на крым брошены лучшие российские военные и техника...
с приходом новой власти путинский план становился все более и более эфемерным, ведь все было заточено под яныка...
они не развязали войну, они не пролили кровь наших солдат, крым все равно бы нам не остался - но какой ценой нам могло это все обойтись????
и, в конце концов, крымчане в своем большинстве ( пусть даже и 65 % реальная цифра) высказались однозначно..
я нет, точно, но знаю людей, которые таки да так относятся....
многие мои знакомые разговаривают по-украински, ну вот никаких проблем во взаимопонимании у меня нет.
а почему многих считают "деревня". Так не место красит человека.....і якою мовою при цьому розмовляє ні має ніякого значення
разве это люди в здравом уме?По информации СМИ, около двух тысяч пророссийских активистов уже собрались в поддержку Виктора Януковича на площади Ленина в Донецке. В руках митингующие держат флаги Российской Федерации. Некоторые активисты требуют проведения в области референдума об определении дальнейшей судьбы Донбасса и раздают самодельные бюллетени. Другая часть протестующих требуют возвращения в Украину Виктора Януковича, без которого в стране "нет порядка".
Ну может и надо обратить внимание, а не изолировать ограничить в правах, как предлогают тут некоторые, и называют их ко всему прочему врагами Украины. Это наша вина что они такие, мы все не смогли им обьяснить, успокоить. Так что никакие они не путинские, надо свои ошибки признавать а не перекладывать на кого удобно, три месяца они были яныковским электоратом, и 27 дней они путинские пропогандисты, бред полнейший. Пора взрослеть...
сказки писать не пробовал ?Я поздоровался и попросил сигарет и щё чего не помню. В ответ тишина. Я ещё раз поздоровался и повторил просьбу. Тишина. Тут быстро подошёл кум. Обругал её на своём. Она сразу же всё отпустила. Извинилась: А я подумала, что вы маскали)))
та ты шо и эти приезжие 10 человек угнетают все миллионное население русскоговорящих в Одессе?Самому не смешно.
кстати - 1 видео - апрель 2010 года президент Инукович..
2 видео июнь 2013 приезидент Инукович..
последнее видео - марш одесситов за мир ,в коллону которого затесались десяток в масках .
ты видел митинги антимайдана? там 30% алкаши конченые.Я же не говорю.что алкоголики Одессы за воссоединение с Россией
и кстати. ты не слышал.какие слова там звучат,не?
вот завтра очередная провокация ..
Министр культуры Владимир Мединский заявил о необходимости запрета показа западных фильмов в кинотеатрах и по телевидению по всей территории России.
Это поможет восстановить православную культуру и ударит по карманам прозападных элементов которые подрывают устои России, рекламируя на экранах не достойный образ жизни для русской молодежи. Мединский также напомнил, что в СССР действовала квота на показ американских кинокартин, согласно которой в год могло демонстрироваться не более шести фильмов, снятых в США и в западной Европе.
Полный запрет западной идеологии благотворно скажется на воспитании правильных членов нашего общества и позволит поднять российское кино выше уровня Голливуда.
железный занавес -2
Социальные закладки