Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1170 из 2122 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 42435
  1. Вверх #23381
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Народ, а кто пользуется Ваш рахунок совместно с Востоком? Это имеет какой-то сакральный смысл? экономия есть или одни понты?
    Имеет, там начисляются дополнительные баллы, если ты этой картой рассчитываешься.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #23382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    В маленьких магазинчиках вопросы с мелочью давным-давно решены при помощи конфеток,спичек или фразы :"Буду должна "))))и никто там скандалы не устраивает,бо выйдет не раб олигархов -администратор,а хозяин -кавказец )))
    Ну а я вот говорю,что должна буду я.)как минимум на третий раз точно.

3. Вверх #23383
    Живёт на форуме
    Про мелочь стало интересно,погуглил....действительно,зачем она нужна..."С 1972 года от мелочи отказались 16 различных стран. Готовится еще одна – Италия, а также над отказом от монет в 1 и 2 евроцента раздумывают в Германии. Раньше всех – в 1972 году на это пошли в Швеции и Норвегии,хотя вот в США с 1982 году монету в 1 цент чеканят из цинка и покрывают медью. Затраты на изготовление больше номинала, и поэтому за переплавку мелочи там ввели уголовную ответственность. У нас же такого закона нет ,а монету номиналом 1 коп. делали из нержавеющей стали. Она весит 1,5 г. То есть 1 кг такой нержавейки – это почти 667 копеек или 6,67 грн. А на черном рынке за килограмм просят 110-170 грн. То есть в 21 раз дороже, чем килограмм монет."
    Последний раз редактировалось prostoy; 18.01.2018 в 18:08.

4. Вверх #23384
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вчера в Сильпо на Терешковой мне не захотела мадам нарезать 150- 200 гр.сыра, сначала мотивируя тем, что только квадратные куски могут резать, на что я сильно удивилась, что у них какая то супер новая машина нарезочная........Ладно,говорю, отрежьте мне куском, на что она :"А кто ж у меня купить остальное"? Куски все нарезаны по 350 гр. Пыталась мне втулить весь кусочек.....В общем пришлось звать администратора-администратора не оказалось- попросила пригласить директора....На этом она таки соизволила мне нарезать(и машина исправилась))))) 100 гр........... На сайт Сильпо жалобу оставила...
    Давно я с таким не сталкивалась.....И молодая же девушка, не совдеповская тетка.......
    Это всё расчёт на "пипл схавает". Вы -- не схавали, а есть те, кто "входит в её положение" и "хавает". А по поводу совдепии, то, смотрю, что это дело сменой поколений, к сожалению, не решается, много чего воспроизводится (репродуцируется) генетически, элементарно передаётся совковые привычки от старших к младшим. Вот поэтому, после прошествии 25 и более лет (вроде, поменялось поколение), а уже от молодых слышно, что "при союзе и социализме", (даже могут сказать напрямую: "при России") нам лучше жилось (и всякую подобную комуняцкую и новорасистскую ересь).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #23385
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это всё расчёт на "пипл схавает". Вы -- не схавали, а есть те, кто "входит в её положение" и "хавает"
    Слишком громко сказано для данной ситуации о нарезке 100 грамм сыра))просто у кого-то сильно много свободного времени и настроения скандалить...))) Никогда не просил себе ,что либо нарезать)))у меня дома есть нож,представляете))) Единственное,что нельзя нормально нарезать дома-это хамон))

вот в АТБ даже отдела такого нет,где что-либо нарезали и никто не жалуется)))

P.S. Особо поражает ,когда проблема с нарезкой у женщин возникает))) интересно,кто им нарезает картошку для пожарить)))
    Последний раз редактировалось prostoy; 18.01.2018 в 19:40.

6. Вверх #23386
    Гражданин начальник

Слишком громко сказано для данной ситуации о нарезке 100 грамм сыра))просто у кого-то сильно много свободного времени и настроения скандалить...))) Никогда не просил себе ,что либо нарезать)))у меня дома есть нож,представляете))) Единственное,что нельзя нормально нарезать дома-это хамон))

Ну, по правде, я тоже не особо прошу (можно сказать: совсем не прошу), чтоб что либо нарезать. Ограничиваюсь просьбой чего-либо отрезать (и взвесить), но не более того.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #23387
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ну, по правде, я тоже не особо прошу (можно сказать: совсем не прошу), чтоб что либо нарезать. Ограничиваюсь просьбой чего-либо отрезать (и взвесить), но не более того.
    Вот даже хлеб,который продается нарезанным,специально нарезан недостаточно тонко,чтоб люди больше съедали,это давно известно....а ,как по мне,то лучше тоненький кусочек хлеба и толстый сыра или колбасы))) может,разве, люди для гостей просят нарезать сыр потоньше))вот это точно "совок")))

8. Вверх #23388
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА

P.S. Особо поражает ,когда проблема с нарезкой у женщин возникает))) интересно,кто им нарезает картошку для пожарить)))
    так не захотели отрезать 100-150 грамм, а не нарезать...она же пишет все куски были по 350 гр! просто не так написала
    по идее должны отрезать даже один кусочек на бутерброд (вдруг я хочу его прямо там съесть)
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #23389
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вчера в Сильпо на Терешковой мне не захотела мадам нарезать 150- 200 гр.сыра, сначала мотивируя тем, что только квадратные куски могут резать, на что я сильно удивилась, что у них какая то супер новая машина нарезочная........Ладно,говорю, отрежьте мне куском, на что она :"А кто ж у меня купить остальное"? Куски все нарезаны по 350 гр. Пыталась мне втулить весь кусочек.....В общем пришлось звать администратора-администратора не оказалось- попросила пригласить директора....На этом она таки соизволила мне нарезать(и машина исправилась))))) 100 гр........... На сайт Сильпо жалобу оставила...
    Давно я с таким не сталкивалась.....И молодая же девушка, не совдеповская тетка.......
    Напишу уже и ТС)))) Я сам когда-то обращался в общество защиты прав потребителя....так вот,жалоба возвращается в то место на которое жалуетесь для решения вопроса....
    Вот ваш вопрос был решен на месте...что вы ожидаете от жалобы здесь и на сайте сильпо ?)))чтоб вам еще раз нарезали ?))) женская психология -удивительная штука)))

10. Вверх #23390

Можно уже нарезанную , и о боже! - почищенную купить Представляешь? Очень люблю тоненько порезанный сыр и колбаску.

11. Вверх #23391
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Можно уже нарезанную , и о боже! - почищенную купить Представляешь? Очень люблю тоненько порезанный сыр и колбаску.
    Представляю,конечно,но сказал об этом с иронией,не думал,что уж настолько женщины обленились ))))

А чтоб нарезать тоненько сыр,нужен просто острый нож)) не ходить же ,каждый день за ста граммами сыра в магазин,иначе нарезанный быстро обветривается..хотя ,наверное,многим по приколу ,ходить в магазин каждый день,если больше заняться нечем...интернет и магазины-что еще делать,да?)))

12. Вверх #23392
    Кулинар форума
    Не, ну вы, конечно, можете поражаться, только вот я могу какой хошь торт сварганить, а сыр нарежу так, что кажется, что я его топором порубала) Хоть я и не нарезаю в супере сыр-колбасу, но считаю, что такая опция должна быть обязательно.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #23393
    Представляю,конечно,но сказал об этом с иронией,не думал,что уж настолько женщины обленились ))))

А чтоб нарезать тоненько сыр,нужен просто острый нож)) не ходить же ,каждый день за ста граммами сыра в магазин,иначе нарезанный быстро обветривается..хотя ,наверное,многим по приколу ,ходить в магазин каждый день,если больше заняться нечем...интернет и магазины-что еще делать,да?)))
    Ага , еще как обленились - но об этом в другой теме

14. Вверх #23394
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Не, ну вы, конечно, можете поражаться, только вот я могу какой хошь торт сварганить, а сыр нарежу так, что кажется, что я его топором порубала) Хоть я и не нарезаю в супере сыр-колбасу, но считаю, что такая опция должна быть обязательно.
    так в магазинах всегда полно нарезанного на прилавках....Напомнило одну ситуацию перед новым годом,когда в магазине стояло посреди зала ящиков 20 с мандаринами и тут один мужик спрашивает у продавца:а у вас есть еще на складе?,а то тут не с чего выбрать))) да,кстати ,это был мужик)) есть люди с "пунктиками",что говорится)))

15. Вверх #23395
    Кулинар форума
    так в магазинах всегда полно нарезанного на прилавках....Напомнило одну ситуацию перед новым годом,когда в магазине стояло посреди зала ящиков 20 с мандаринами и тут один мужик спрашивает у продавца:а у вас есть еще на складе?,а то тут не с чего выбрать))) да,кстати ,это был мужик)) есть люди с "пунктиками",что говорится)))
    Не всегда упакованное это именно то, что надо купить (вид сыра или фирма-производитель колбасы.
    Кстати, чет так смешно стало про мандарины. Мне надо было купить мандарины с листиками для украшения торта пару недель назад, приехали в Метро, так как там закупаемся всегда, ну и там такие мандарины были. Муж кричит: беги за мандаринами - они листья с них обрывают))))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #23396
    Дитя супермаркетов

Какой милый сервис! Овен. Упаковочки по 5 яиц.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #23397
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    А кто то допускает,что просят отрезать 150-200 гр сыра из за его цены? Может в данный момент у человека элементарно не хватает на большее количество продукта.Цены на сыры давно кусаются((.
    И еще,я конечно со 100% не могу утверждать,(НО раньше на этой кухне немного крутилась) - старайтесь упакованную готовую нарезку по возможность покупать реже((

18. Вверх #23398
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Понятное дело ,что на нарезки идут всякие остатки

19. Вверх #23399
    Живёт на форуме
    А кто покупал в Сельпо расфасованные импортные сыры - С плесенью и с голубой плесенью??? съедобны ли они?

20. Вверх #23400
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    А кто покупал в Сельпо расфасованные импортные сыры - С плесенью и с голубой плесенью??? съедобны ли они?
    покупаю постоянно с голубой плесенью, да и другие импортные сыры там тоже брала. а что в них может быть несъедобного?

Ответить в теме
Страница 1170 из 2122 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права