Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1170 из 1687 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 33727
  1. Вверх #23381
    Частый гость Аватар для Nata_val
    От покраснений, мне понравилась к-емульсия, если постоянно пользоваться результат есть!
    https://www.kaetana.ua/catalog_prod.php?k=130
    Еще я пользовалась стевией из той же линии
    Ампулы от купероза каетана мне не подошли
    Хочу еще позже попробовать для увлажнения Гіалуронову кислоту низькомолекулярну - хорошие отзывы
    https://www.kaetana.ua/catalog_prod.php?k=113

2. Вверх #23382
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    девочки, подскажите дневной крем с СПФ. кожа комби. до 500 грн примерно
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

3. Вверх #23383
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    А сравнить с чем? Я не из тех, кто делает фото "до" и " после", куперозом не страдаю, у меня другие недостатки кожи. Кожа жирная , с забитыми порами. Была кожа рельефная, в общем совсем не то, чего хотелось. Сейчас же стало гораздо лучше. Я не рекламирую, а просто советую попробовать
    У меня такая же кожа как у вас, напишите мне в лс чем вам пользовались?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

4. Вверх #23384
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    У меня такая же кожа как у вас, напишите мне в лс чем вам пользовались?
    В личке

5. Вверх #23385
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Хм, сама себя почитала, прям на рекламу какую то смахивает.... честное слово, не рекламирую, просто делюсь своей находкой. Ах, да, ещё класснючая фирма Институт Эстедерм. Можете в инете поискать отзывы и описание, если кого заинтересует
    Ну если Ренью еще можно с большоооой натяжкой отнести к бюджетным, то Эстедерм к бюджетности совсем никакого отношения не имеет
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #23386
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    А девочка, которая спрашивала изначально сделала акцент на то, что можно и не бюджетную!!!

Ну и "бюджетная" для каждого по разному. Если вы смотрите цены в интернете на баночку родную, для домашнего пользования то да, цена превышает 100уе, но я беру на разлив. Цена за крем в 50мл выходит от 35уе до 45уе. Возможно кому то и не бюджетно, за то работает!
    Ладно, хотелось поделиться своей удачной находкой, а выходит как "всегда".
    Я тоже беру проф косметику на разлив и знаю разницу в цене. Но согласитесь, крем за 30$ сложно назвать бюджетным. Он может на 100500% работать, но это уже не бюджет в том-то и прелесть этой темы, что девочки делятся работающими продуктами за весьма умеренные деньги в национальной валюте))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #23387
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Я тоже беру проф косметику на разлив и знаю разницу в цене. Но согласитесь, крем за 30$ сложно назвать бюджетным. Он может на 100500% работать, но это уже не бюджет в том-то и прелесть этой темы, что девочки делятся работающими продуктами за весьма умеренные деньги в национальной валюте))
    С нынешними ценами, зарплатами и уровнем жизни...возможно вы правы(((

8. Вверх #23388
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    да.здесь когда говорят о бюджете имеется в иду идеальный крем за 50 гривен.я без сарказма.времена бывают разные.другое дело что такого крема не сущесвтует.его и за 50 уе трудно найти..что говорить о бюджете
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #23389
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите дневной крем с СПФ. кожа комби. до 500 грн примерно
    ХолиЛенд АБР дневной СПФ 30. я не знаю, сколько он стоит сейчас, но для комби кожи он идеален.
    Для такого СПФ он отлично ложится и быстро впитывается без всякого блеска, пленки и утяжеления.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #23390
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    ХолиЛенд АБР дневной СПФ 30. я не знаю, сколько он стоит сейчас, но для комби кожи он идеален.
    Для такого СПФ он отлично ложится и быстро впитывается без всякого блеска, пленки и утяжеления.
    АБР-альфа бета ретинол, ретинол используют осенью-зимой, весна-лето не рекомендуется даже с спф. Ну и цена его в районе 30 уе.

11. Вверх #23391
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    АБР-альфа бета ретинол, ретинол используют осенью-зимой, весна-лето не рекомендуется даже с спф. Ну и цена его в районе 30 уе.
    Я сейчас немного не в Одессе, не учла, что уже солнце вовсю. Вы правы, конечно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #23392
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Я купила японскую эмульсию по вашим советам с спф 50, невесомая , накладываю поверх сыворотки и перед кремом , вообще не чувствую её , прекрасная штука , и надёжная , спасибо вам за советы

13. Вверх #23393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я купила японскую эмульсию по вашим советам с спф 50, невесомая , накладываю поверх сыворотки и перед кремом , вообще не чувствую её , прекрасная штука , и надёжная , спасибо вам за советы
    что за эмульсия?

14. Вверх #23394
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    ссылку в студию!

15. Вверх #23395
    та нету ссылки,сами же ее советовали.((( сп тут какое-то собирали, писали тут хвалили.посмотрю щас на япанкосметик..
    Фиг его знает,не могу найти.свою давно утеряла,но,кстати,уже хвалила тут,и ссылки кидала ,да и отсюда ссылки и брала для покупки. Название- Метил-что-то-такое

какие сайты тут еще торгуют японской косметикой? может там поищу,пока что и сайтов не могу найти.
    Гугл просто отказывается со мной сегодня работать(((( ни по фото не могу найти даже
    Последний раз редактировалось helen_lime; 23.03.2017 в 21:29.

16. Вверх #23396
    Постоялец форума Аватар для Helena
    та нету ссылки,сами же ее советовали.((( сп тут какое-то собирали, писали тут хвалили.посмотрю щас на япанкосметик..
    Фиг его знает,не могу найти.свою давно утеряла,но,кстати,уже хвалила тут,и ссылки кидала ,да и отсюда ссылки и брала для покупки. Название- Метил-что-то-такое

какие сайты тут еще торгуют японской косметикой? может там поищу,пока что и сайтов не могу найти.
    Гугл просто отказывается со мной сегодня работать(((( ни по фото не могу найти даже
    Не этот случайно Mentholatum San play Clearwater SPF50 + PA ++++ 30g ? ( Извините, ссылка с Амазона https://www.amazon.com/gp/product/B0...344IG0BTR0BBE: )))

17. Вверх #23397
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Не этот случайно Mentholatum San play Clearwater SPF50 + PA ++++ 30g ? ( Извините, ссылка с Амазона https://www.amazon.com/gp/product/B0...344IG0BTR0BBE: )))

Да, этот , спасибо . Отличная штука ! Пользуюсь с января ,после курса пилинга , очень довольна. Примерно тогда же купила корейский крем с спф 50,думала , что не успею получить посылку с японскрй эмульсией , до зимнего отпуска в горы, купила за 100 грн , он более ощутим , потому как крем , но только первые несколько минут после нанесения , потом перестаёт ощущаться , неплох , несколько раз им пользовалась , но не долго, пока стоит на полке и ждёт окончания флакона японской эмульсии
    Последний раз редактировалось helen_lime; 24.03.2017 в 06:21.

18. Вверх #23398
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    барышни дорогие, а где у нас комметику Кора можно найти?

19. Вверх #23399
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    барышни дорогие, а где у нас комметику Кора можно найти?
    Магазины Наша косметика, Новый привоз, сайт, иногда заказываю там

20. Вверх #23400
    Не покидает форум
    девочки, взяла себе такую штуку: https://parfums.ua/product/bystrodey...-spray-10-in-1
    просто супер, волосы напитывает, убирает одуван, но не утяжеляет. а запах вообще обалденный на волосах!!!

Ответить в теме
Страница 1170 из 1687 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права