|
Салют ув. жильцам.....вот и ремонт подхдит к концу....а уже два раза затопили....и так весело и радостно, что не знеаю когда клеить обои ....или подождать ещё чуток...
Отклонюсь от темы ....прошу прошения у МОД. Продам козлики строительные и унитаз для рабочих....обр.в личку.
Нет подожду ещё месяцок прихода третей воды.....а мож повезет...
Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 03.11.2011 в 09:23.
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
короче, соседи, воду дали горячую в 7ках или нет? у кого не из бойлера есть жековская?
Последний раз редактировалось Разум; 03.11.2011 в 10:25.
все так любят рассказывать, как они умеют экономить. во всем мире человека оценивать по тому, сколько он тратит и что может себе позволить, а не на чем он экономит. только у нас спрашивают "сколько ты зарабатываешь". весь мир интересует "сколько ты тратишь". я просто спросил "воду дали горячую или нет". кто моется холодной, кто пользуется бойлером по экономическим или другим причинам, кто не моется вообще, кто не может себе позволить горячую воду - просьба не отвечать
Последний раз редактировалось Разум; 03.11.2011 в 10:47.
выяснил причину практически отсутствия отопления в моей квартире (7/2).
так на всем первом этаже.
при проектировке что-то напортачили, теперь исправляют.
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
На то, у нас дома с льготной электроэнергией. Если греть электричеством дешевле, чем платить за ЖЭКовскую - грех этим не воспользоваться. ИМХО
я не говорю, что меня устраивает горячая вода по 30 грн/куб. еще полгода назад я жил где горячая вода была 78 грн в месяц безлимитно. и по счетчику мне вообще как-то не привычно. просто нужно экономить в меру разумного. когда потребление воды горячей в месяц на 100 грн, а боллер кушает на 200 грн электроэнергии, то где экономия?
Улыбаемся и машем!
Социальные закладки