Еще пару часов и все станет, грустно, на 19 часов на работу в центр![]()
|
Еще пару часов и все станет, грустно, на 19 часов на работу в центр![]()
Тут становится скучно
Дорога на Николаев перекрыта. Красноселка-Александровка люди идут пешком, трамваи не ходят, маршрутки тоже. Кому в сторону Новой линии дорога пока проезжаема. Отец добирался на попутной, а потом с КПП шли пешком группой. Выпускают машины по месту жительства Красноселка, Кулиндорово, Александровка и все.
Завалило дом по окна. Пытается откопать двор. Собачка любимая ждала на будке, как и прошлой зимой. Папа тренирован в детстве ходил в школу пешком 10 км, спасибо СССР - детей тренировали будь здоров. Никого не интересовал грипп, снег и сколько у вас пар сапог на всю семью.
Если выезжаете, и где то застряли, и в близи люди с лопатами сначала спросить сколько их помощь стоит. Организовались бригады которые помогают за деньги, на Говорова попали в такую ситуацию, хорошо деньги были.
Знаешь...акум нормальный...не старый...
Но,т.к. понимаю....что явно не один день машина будет стоять...да и морозы не малые обещаются... то лучше снять его всё таки и домой в тепло принести.
А не бегать потом в поисках "прикурить", да и разрядка на таком морозе будет не малая и генератор до полной зарядки не доведёт при малых километражах по городу.
Но то ТаКЭ... мне не лень, зато уверенность есть...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Трасса Николаев - Херсон уже закрыта.
Какие прогнозы на вечер, кто что думает? Может стоить с работы после обеда уехать, дабы потом пешком не идти с центра до Таирово?
вы что такое пишите? мне за такие посты минуса рисуют. это видимо, те кто считает, что им город обязан межкварталье чистить. взяли лопаты и почистили! дороги почищены, брошенных машин нет. для такой стихии как эти сутки-отлично. это не норвегия, но там в такой снег тоже задница-только направление между елками.....
Киевскую никто не чистит, хотя по ящику рассказывают что работают24 часа, машины не пускают, народ стоит на стоянках заправок.
Верить нужно в разум, но а жить душой.
Под мостом на Водопроводной выросли полуметровые сосульки http://www.ukr.net/#news/details/odessa/42770126/
кто-то ехал в сторону Котовского, чистят?
можно еще на работе сидеть или уже выезжать?
Кто ехал по окружной с Котовского? Как дорога?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Дорога от Марсельской до Крыжановке по днепродороге машины едут даже легковушки 50км/ч видела 168 маршрутку,это все с окна чтоб чистили машин не видела,может и ездили но редко.
Да 121 тоже видела.
Социальные закладки