Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1170 из 1332 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 26633
  1. Вверх #23381
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите,где есть фитнес для беременных по триместрам?в частности аквааэробика интересует,но не только.
    В Немо есть фитнес для беременных. Моя знакомая ходила, была довольна.
    Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.

2. Вверх #23382
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    В Немо есть фитнес для беременных. Моя знакомая ходила, была довольна.
    да мне подсказывали,что в НЕМО есть,но там очень дорого
    есть смысл только брать на 6мес,тогда выходит 1500грн в мес(а я не уверена,что до самих родов ходить буду),а если меньше на 3 мес,то 2000грн на мес,ну а месяц отдельно 3000грн стоит.

3. Вверх #23383
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Девушки, я первая оставила заявку в фитнес центр Малибу на Левитана на групповые занятия или зумбу

Понедельник, среда, пятница на 10.00
    Если наберется 3 чел группу запустят
    Может кто-то тоже хочет на это время)

4. Вверх #23384
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    мир сошёл с ума... в стране экономический кризис, а клубы такие цены ломят...
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

5. Вверх #23385
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    мир сошёл с ума... в стране экономический кризис, а клубы такие цены ломят...
    ну если Вы про НЕМО,то это же НЕМО))))у них все дорого,гостиница их в том числе дорогая.
    ну они в эту цену еще включают 1р в месяц дельфинотерапию,1 раз в месяц консультация психолога,ну и остальное уже аквафит тренировки и фитнес для беременных,но все равно дороговато,конечно.

6. Вверх #23386
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    Всем привет! Кто-то занимается или слышал "TRIBE"- Фитнес клуб-Тренажерный зал (Проспект Маршала Жукова 43/2) , что можете сказать, интересуют групповые занятия, спасибо

7. Вверх #23387
    Посетитель Аватар для Paparacci
    Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто-то занимается или слышал "TRIBE"- Фитнес клуб-Тренажерный зал (Проспект Маршала Жукова 43/2) , что можете сказать, интересуют групповые занятия, спасибо
    Приходите-пробуйте.
    Первое занятие на любое направление-БЕСПЛАТНО!
    Оцените сами)

8. Вверх #23388
    Новичок
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста грамотного тренера тренажерного зала в Скайфит на Ильфа Петрова?

9. Вверх #23389
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Добрый день, посоветуйте не очень дорогой и гламурный зал на поселке Котовского? Хочу позаниматься с тренером, веса лишнего нет, а вот приобрести форму хотелось бы. Думаю,Чемпион на крымской. Кто-то ходит?

10. Вверх #23390
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте не очень дорогой и гламурный зал на поселке Котовского? Хочу позаниматься с тренером, веса лишнего нет, а вот приобрести форму хотелось бы. Думаю,Чемпион на крымской. Кто-то ходит?
    Я.
    С Артемом занимаюсь.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #23391
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я.
    С Артемом занимаюсь.
    Подскажите, много ли людей, чистый ли зал и есть ли тренера девушки?

12. Вверх #23392
    Рыжик
    Да, девушки есть, но все ж зависит от времени посещения. Сегодня вечером аж 2 были.
    Людей сейчас многовато, вечером, еще месяц назад было посвободнее. В выходные люблю ходить, почти никого нет. Зал чистый.

13. Вверх #23393
    Да, девушки есть, но все ж зависит от времени посещения. Сегодня вечером аж 2 были.
    Людей сейчас многовато, вечером, еще месяц назад было посвободнее. В выходные люблю ходить, почти никого нет. Зал чистый.
    Спасибо

14. Вверх #23394
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Я перестала туда ходить из-за того, что зал грязный ( в тренажерном в углах видно, как собираются лохмотья пыли, грязные коврики, а в зале для групповых занятий вообще сомневаюсь, протирают ли пол). А также в сухую погоду всегда все идут в раздевалку через весь зал в обуви с улицы. Потому и грязно.

Второй причиной моего ухода было то, что очень много людей на маленькой площади. Но что поделаешь, если в этой окрестности только один зал...
    Может тот факт, что они повышают цены, отсеет некоторых, но при этом условия в зале не улучшаются, что большой минус.

Тренер-девушка была (наверное, и есть). Зовут Катя.
    Но, по правде говоря, идите лучше к Артему. Это именно Тренер! Который будет смотреть на вас, а не по сторонам или в телефон, следить за правильным выполнением упражнений, расскажет что да как и почему.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

15. Вверх #23395
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Я перестала туда ходить из-за того, что зал грязный ( в тренажерном в углах видно, как собираются лохмотья пыли, грязные коврики, а в зале для групповых занятий вообще сомневаюсь, протирают ли пол). А также в сухую погоду всегда все идут в раздевалку через весь зал в обуви с улицы. Потому и грязно.

Второй причиной моего ухода было то, что очень много людей на маленькой площади. Но что поделаешь, если в этой окрестности только один зал...
    Может тот факт, что они повышают цены, отсеет некоторых, но при этом условия в зале не улучшаются, что большой минус.

Тренер-девушка была (наверное, и есть). Зовут Катя.
    Но, по правде говоря, идите лучше к Артему. Это именно Тренер! Который будет смотреть на вас, а не по сторонам или в телефон, следить за правильным выполнением упражнений, расскажет что да как и почему.
    Огромное спасибо. Я ходила в чемпион на екатерининской и там вечно было грязно, думала, на крымской получше.

16. Вверх #23396
    Посетитель Аватар для lak78
    Добрый день! что-то что-нибудь знает о фитнесс-клубе Lady’s Class? подскажите тренера

17. Вверх #23397
    Рыжик
    Девочки,когда вы находите время пыль находить?))
    Завтра постараюсь обратить внимание тоже.
    Вообще , слышала разговор, убощица жаловалась, что на ту площадь не достаточно уборщиц(

18. Вверх #23398
    Частый гость Аватар для 0482
    Вообще , слышала разговор, убощица жаловалась, что на ту площадь не достаточно уборщиц(
    Я вот , например, тоже была в чемпионе на екатериненской, был тренажер, на котором лицом вниз лежишь и как раз пока 3 раза по 25 раз махов сделаешь, то успеваешь рассмотреть все трещинки в плинтусах)))
    там не только уборщиц не хватает, но и ящичков для вещей. У штанги вечно занято, гантели разбросаны по всему залу, невозможно найти что тебе надо...такое, не для такой нервной как я , поэтому походила я туда только 3 месяца))) но и в ходить немо не хочется с их бешеными расценками

19. Вверх #23399
    Частый гость Аватар для Love_kate
    А дело не во времени, а в природной чистоплотности...
    Время есть как раз в перерыве между подходами рассмотреть и сгнивающие цветы, и поднимающуюся пыль от брошенной штанги кем нибудь из мальчиков., а во время стрейчинга случайно прикасалась руками к полу..с тех пор ходила туда только в кофте с длинным рукавом.

И так если вспомнить, ни разу не видела там уборщицу. Ни утром, ни днем, ни вечером. Свои замечания по поводу чистоты говорила и писала администрации не раз.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

20. Вверх #23400
    Рыжик
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    Я вот , например, тоже была в чемпионе на екатериненской, был тренажер, на котором лицом вниз лежишь и как раз пока 3 раза по 25 раз махов сделаешь, то успеваешь рассмотреть все трещинки в плинтусах)))
    там не только уборщиц не хватает, но и ящичков для вещей. У штанги вечно занято, гантели разбросаны по всему залу, невозможно найти что тебе надо...такое, не для такой нервной как я , поэтому походила я туда только 3 месяца))) но и в ходить немо не хочется с их бешеными расценками
    Кстати,на Крымской, я обратила внимание, что каждый за собой убирает, гантели,блины, на место. Сделал подход - убрал. Еще удивилась, что девочка такие тяжести таскает, между подходами на разных тренажерах.
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    А дело не во времени, а в природной чистоплотности...
    Время есть как раз в перерыве между подходами рассмотреть и сгнивающие цветы, и поднимающуюся пыль от брошенной штанги кем нибудь из мальчиков., а во время стрейчинга случайно прикасалась руками к полу..с тех пор ходила туда только в кофте с длинным рукавом.

И так если вспомнить, ни разу не видела там уборщицу. Ни утром, ни днем, ни вечером. Свои замечания по поводу чистоты говорила и писала администрации не раз.
    Честно...я там даже цветов не помню)))Может вы давно были? Я каждое посещение вижу уборщицу, вчера она мне шваброй чуть по обуви не прошлась.
    Ну, а пыль, наверное, это индивидуально, я между подходами звездочки считаю и звон в ушах, - в последние недели душновато в зале.
    Я говорю только за тренажерку,на групповые не хожу. Хотя за коврики поддержу - старые, грязные и мало симпатичные, мягко говоря.

Ответить в теме
Страница 1170 из 1332 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права