|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девушки, я первая оставила заявку в фитнес центр Малибу на Левитана на групповые занятия или зумбу
Понедельник, среда, пятница на 10.00
Если наберется 3 чел группу запустят
Может кто-то тоже хочет на это время)
мир сошёл с ума... в стране экономический кризис, а клубы такие цены ломят...
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
ну если Вы про НЕМО,то это же НЕМО))))у них все дорого,гостиница их в том числе дорогая.
ну они в эту цену еще включают 1р в месяц дельфинотерапию,1 раз в месяц консультация психолога,ну и остальное уже аквафит тренировки и фитнес для беременных,но все равно дороговато,конечно.![]()
Всем привет! Кто-то занимается или слышал "TRIBE"- Фитнес клуб-Тренажерный зал (Проспект Маршала Жукова 43/2) , что можете сказать, интересуют групповые занятия, спасибо
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста грамотного тренера тренажерного зала в Скайфит на Ильфа Петрова?
Добрый день, посоветуйте не очень дорогой и гламурный зал на поселке Котовского? Хочу позаниматься с тренером, веса лишнего нет, а вот приобрести форму хотелось бы. Думаю,Чемпион на крымской. Кто-то ходит?
Я перестала туда ходить из-за того, что зал грязный ( в тренажерном в углах видно, как собираются лохмотья пыли, грязные коврики, а в зале для групповых занятий вообще сомневаюсь, протирают ли пол). А также в сухую погоду всегда все идут в раздевалку через весь зал в обуви с улицы. Потому и грязно.
Второй причиной моего ухода было то, что очень много людей на маленькой площади. Но что поделаешь, если в этой окрестности только один зал...
Может тот факт, что они повышают цены, отсеет некоторых, но при этом условия в зале не улучшаются, что большой минус.
Тренер-девушка была (наверное, и есть). Зовут Катя.
Но, по правде говоря, идите лучше к Артему. Это именно Тренер! Который будет смотреть на вас, а не по сторонам или в телефон, следить за правильным выполнением упражнений, расскажет что да как и почему.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Добрый день! что-то что-нибудь знает о фитнесс-клубе Lady’s Class? подскажите тренера
Девочки,когда вы находите время пыль находить?))
Завтра постараюсь обратить внимание тоже.
Вообще , слышала разговор, убощица жаловалась, что на ту площадь не достаточно уборщиц(
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я вот , например, тоже была в чемпионе на екатериненской, был тренажер, на котором лицом вниз лежишь и как раз пока 3 раза по 25 раз махов сделаешь, то успеваешь рассмотреть все трещинки в плинтусах)))
там не только уборщиц не хватает, но и ящичков для вещей. У штанги вечно занято, гантели разбросаны по всему залу, невозможно найти что тебе надо...такое, не для такой нервной как я , поэтому походила я туда только 3 месяца))) но и в ходить немо не хочется с их бешеными расценками
А дело не во времени, а в природной чистоплотности...
Время есть как раз в перерыве между подходами рассмотреть и сгнивающие цветы, и поднимающуюся пыль от брошенной штанги кем нибудь из мальчиков., а во время стрейчинга случайно прикасалась руками к полу..с тех пор ходила туда только в кофте с длинным рукавом.
И так если вспомнить, ни разу не видела там уборщицу. Ни утром, ни днем, ни вечером. Свои замечания по поводу чистоты говорила и писала администрации не раз.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Кстати,на Крымской, я обратила внимание, что каждый за собой убирает, гантели,блины, на место. Сделал подход - убрал. Еще удивилась, что девочка такие тяжести таскает, между подходами на разных тренажерах.
Честно...я там даже цветов не помню)))Может вы давно были? Я каждое посещение вижу уборщицу, вчера она мне шваброй чуть по обуви не прошлась.
Ну, а пыль, наверное, это индивидуально, я между подходами звездочки считаю и звон в ушах, - в последние недели душновато в зале.
Я говорю только за тренажерку,на групповые не хожу. Хотя за коврики поддержу - старые, грязные и мало симпатичные, мягко говоря.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки