|
Ни в коем случае не переводить на карточный счет.
Написать заяву за день до окончании срока о выдачи наличными.
Потом через неделю претензию и через неделю они выдадут всю сумму с процентами на день выдачи.
Если есть карточка, на которые переводят проценты, то анулировать и расторгнуть договор на обслуживание этой карточки.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Ну, удачи с этим иском.
Я пошел по другому пути - быстрому и дешевому.
P.S. чем сумеете подтвердить моральный ущерб?
Какая инфляция? она всего пару процентов в год.
Последний раз редактировалось vlad11; 17.03.2009 в 01:30.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Послал папе перевод в Имекс. Сумма крупная. Имекс не смог. Обещает 1 апреля насобирать.
गरुड
А если отозвать перевод и перевести через другой банк?
Лет 5 назад знакомый моряк отправил зарплату жене через Морской Транспортный Банк Симферополя(или Севастополя) не помню точно, т.к. он жил в обоих этих С...ополях, банк морозился, пока Греки-судовладельцы не отозвали перевод, вот тогда банк зашевелился и начал ей звонить на все телефоны. Деньги она получила уже на счет в другом банке. После этого случая греки запретили переводить зарплаты через МТБ, вот...
Последний раз редактировалось Толстый Кот; 17.03.2009 в 07:56.
Это понятно, подскажите как оформить претензию к банку и куда направитьНи в коем случае не переводить на карточный счет.
Написать заяву за день до окончании срока о выдачи наличными.
Потом через неделю претензию и через неделю они выдадут всю сумму с процентами на день выдачи.
Если есть карточка, на которые переводят проценты, то анулировать и расторгнуть договор на обслуживание этой карт![]()
Социальные закладки