О! А вот тут я с Вами соглашусь (для самой неожиданость)
Ну, раз такое дело и я пофантазирую...На самом деле, исходя из собственного опыта (опять же) возможно несколько вариантов, что в первом случае, что во втором.
Например.
Может быть так, что сделав аборт, первая женщина больше никогда не сможет иметь детей, зато будет иметь квартиру, машину, диплом, престижную работу, массу свободного времени и кучу радостей жизни. Более того, вполне возможно, что и старость у нее будет намного комфортнее, чем у многодетной мамы. А у второй, которая перевелась на заочный, машина так и не появилась никогда, комнату ремонтировать запретила хозяйка съемной квартиры, коляску, кроватку и вещички подарили сердобольные родственники, а институт накрылся из-за отсутствия средств оплачивать заочный факультет. Может быть и по-другому... давайте вместе фантазировать
А тут вообще оба случая моиИ фантазировать не надо. В первый раз я думала вот так:
Перевелась в другой ВУЗ, наступив на горло мечте, на вечерний факультет, вышла на работу, и одновременно, начав первые робкие шаги в собственном бизнесе под крышей родного финучреждения, родила, заработала, обеспечила... но шли лихие 90-е... и по-глупости залетев, я подумала уже вот такребенок зачался, надо ему что-то в этой жизни дать... какие мои действия на данный момент? рожу, выйду на работу, заработаю, обеспечу..."
И хоть это и былЧТО я дам еще одному своему ребенку в этой жизни? так, пока еще ничего, сделаю аборт, когда заработаю, тогда рожу"
все получилось так, как мечталось. Заработала и родила второго, когда смогла обеспечить всем необходимым и в полной мере обоих детей. И хоть мне до сих пор очень больно, но это мой грех - и мне за него отвечать, мои дети ни при чем, и я в общем-то, не жалею о сделанном выборе. Всему свое время. Но урок прочно усвоила, мозги включила и больше осечек по своей глупости никогда не допускала.самый страшный выбор в жизни
Ну, уж на мнения участников темы, я бы вообще не слишком обращала вниманиене им же нести ответственность и растить детей. Надо просто принять к сведению и сделать соответствующие выводы, только и всего
![]()
Социальные закладки