|
АААа, какая прелесть!!!!! Это моя слабость хочу шляпку! Но так чтоб идеально по цвету с платьем сочеталась......Прийдется брать белое
А свекровь против шляпки--видите ли хочет фату! А будет по-моему
))))))))))))))))))
Не мы же девочка воспитанная головкой покиваем и сделаем по своему, лучше будет тише в доме!
Как мне было сказано "ты и так худая да еще и без фаты со шляпкой вообще будешь спичкой" и тут еще мимику надо видеть. ..
а я так хочу шлейф небольшой, шляпку, высокие перчатки и шубку (свадьба будет 20 ноября)
Да я вообще то нормального (вроде) телосложения 89-66-91. Но по сравнению с ней конечно скелетик))))))0. Но не будем о личностях.
А может и без перчаток и болеро подыскать?
Я извиняюсь если такой вопрос уже был, просто читать все напряжно.
Кто-то покупал платье Мухи в Одессе? Сколько стоят примерно? И если есть информация какая ценовая разница с салоном во Львове?
Extraordinary girl in an ordinary world
параметры нормальные, вопрос - при каком росте![]()
а по сути - действительно, свекровь - последний человек, к мнению которого по поводу твоего свадебного образа стоит прислушиваться..![]()
Шляпки - это супер!!Мне тоже очень нравятся.. а последний вариант удовлетворит и невесту, желающую шляпку, и свекровь, требующую фату
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Сегодня была в Гламуре, созрела на фату, обычная из фатина стоит 600 грн
Причем что без бисера, без кружева и прочего, вообще без ничего!!! Боольше никуда не ходила, времени не было.
Может знаете где продается обычная фата, 3-х слойная, и подешевле...
на 7 км
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
)) Спасибо большое)если бы я еще знала размер РАСовский. Мне ж так и не дали ни одной пары, чтобы мне подошла.
Была на 7-м, значит. Туфель,канеш, очень много. Особенно на Голубой улице. Но все белые, а если и есть 2 пары бежевых, то или размер, опять же, не тот, или шпилька высоченнаяЕздила на Среднефонтанскую-ноль, на Привозе-целые стенды с мужской обувью - белой и бежевой, и золотой и т.д., женских - нет.
Ольчи, в свадебном ряду на 7-м . И у Юли Honeyfly ооочень большой выбор и адекватные цены
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Вчера были на 7-ом.Да,на голубой улице,как то пошло скопление свадебной атрибутики.Купили там для съемки зонт ажурный,веера.Интересно, голубая улица станет свадебной???)))
были сегодня с подругой на 7км - свечи в свадебном ряду стоят 100гр пара, точно такие на мылке по 30гр штучка)))
а на счет фаты - можно купить отдельно фатин и отдельно симпатичное кружево или другую отделку и будет гораздо дешевле и лучше. Фатин кстати от 15гр за метр
Кстати как увидела цены на кружево и ткани свадебные триста раз пожалела что бабушка не настояла в своё время, чтобы я научилась шить!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Смотрела сегодня фату на 7-м, ничего не высмотрела, то что фатин 15 грн метр это хорошо конечно, только кто фату шить будет )))))))
А платья там кстати еще более менее, здесь много критики было, я ожидала худшего.
Вот рушныков накупила на 220 грн, получилось 5 штук, из которых 3 маленкие под иконы. Вот смотрю на них...и думаю...интересно, можно ли их потом использовать как полотенца на кухню например, а то все равно без дела лежать будут...но с другой стороны, если на венчании они же были...прям не знаю. Сорри за оффтоп.
Могу дать тел. швеи, платья не шьет, а фату может))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Социальные закладки