Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 117 из 1598 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 31943
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Дождалась свой заказ (больше двух часов) на пицце сыр застыл,панини холодные и не сьедобные.Ужас !!!!!

2. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Странно... Я тоже сегодня заказывала - все было в порядке. Может, просто не Ваша доставка? (((

3. Вверх #2323
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Странно... Я тоже сегодня заказывала - все было в порядке. Может, просто не Ваша доставка? (((
    Я не первый раз заказываю,до этого всё было в порядке.Ну скажите,как можно привезти застывшую пиццу???7

4. Вверх #2324
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Я не первый раз заказываю,до этого всё было в порядке.Ну скажите,как можно привезти застывшую пиццу???7
    а зачем вы ее у курьера забрали?
    я когда то дождавшись курьера с доставки пиццы через 2 часа просто при нем открыла коробку и .... увидев наверное что то похожее на ваше описание - заледеневшую пиццу (дело было теплой весной) и вернула ее обратно, т.е. обратно в руки курьера...тот долго ныл что ему ее некуда деть и т.д. но после этого зареклась заказывать пиццу по доставке.....
    п.с. речь не о пицца од или как правильно, у них никогда не заказывала....

5. Вверх #2325
    User banned
    Приносим извинения за данный случай.
    Если честно,это я виноват.Вообщем у нас по времени, доставка в пределах 60 минут. Но я проверял работу кухни и забраковал булочки, не соответствовали стандарту. Заставил списать и переделать. Ну и пока сделали замес теста, испекли.Ушло много времени.
    И видимо пиццу сделали раньше и она на самом деле простояла.
    Два часа это катастрофа. Такие заказы мы отдаем бесплатно. За этот заказ в любом случаи Вам будут возращены деньги. Еще раз приношу извинения.

6. Вверх #2326
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    И я со своим негативом о Pizza.Od.Ua.Заказала пиццу в 17.50.Сказали через 1 час 15 мин будут. Заказа нет до сих пор ,трубку не бкрут.Вот так то
    Ну и как после "такого" не есть после 19-20.00??

7. Вверх #2327
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Приносим извинения за данный случай.
    Если честно,это я виноват.Вообщем у нас по времени, доставка в пределах 60 минут. Но я проверял работу кухни и забраковал булочки, не соответствовали стандарту. Заставил списать и переделать. Ну и пока сделали замес теста, испекли.Ушло много времени.
    И видимо пиццу сделали раньше и она на самом деле простояла.
    Два часа это катастрофа. Такие заказы мы отдаем бесплатно. За этот заказ в любом случаи Вам будут возращены деньги. Еще раз приношу извинения.
    Ок.Спасибо ,что позвонили и извинились,бывает всякое,но но это есть телефон,чтобы оповестить о задержке. Как я вам уже сказала,денег мне не нужно,ведь заказ мы всё же сьели(в подогретом виде).

8. Вверх #2328
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    а зачем вы ее у курьера забрали?
    я когда то дождавшись курьера с доставки пиццы через 2 часа просто при нем открыла коробку и .... увидев наверное что то похожее на ваше описание - заледеневшую пиццу (дело было теплой весной) и вернула ее обратно, т.е. обратно в руки курьера...тот долго ныл что ему ее некуда деть и т.д. но после этого зареклась заказывать пиццу по доставке.....
    п.с. речь не о пицца од или как правильно, у них никогда не заказывала....
    Просто не додумалась))))

9. Вверх #2329
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Вообщем у нас по времени, доставка в пределах 60 минут.
    Два часа это катастрофа.
    Вообще-то для нормальной пиццы час времени тоже катастрофа.
    Как по мне, то пицца должна быть съедена в течении 15-20 минут после приготовления. После прошествии этого времени еда превращается в корм...ИМХО.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #2330
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вообще-то для нормальной пиццы час времени тоже катастрофа.
    Как по мне, то пицца должна быть съедена в течении 15-20 минут после приготовления. После прошествии этого времени еда превращается в корм...ИМХО.
    АлТан вообще пицца лучше всего воспринимается через 2 минут после печи. Но если бы так все думали ,то доставка пиццы в мире не существовало бы. А это одна из самых динамично развивающихся отраслей в мире.
    Мы как раз предлагаем пиццу максимально приспособленную к доставки. Так называемый Американский стиль пиццы.
    60 минут это полностью нормальный стандарт времени доставки, принятый во всем миру. И мы тоже стараемся добиться такого результата в 100% заказов. Расширяем зону доставки за счет филиалов.
    Это ни как не значит ,что Ваша пицца была в пути 60 минут. Заказ принимается и становиться в очередь,(он может быть 2-20 в очереди) затем приготовляется, и потом доставляется. С момента статуса "заказ готов" и "заказ доставлен" как раз проходит минут 15-25, а то и меньше.
    Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 16.10.2012 в 23:23.

11. Вверх #2331
    Посетитель Аватар для cle_ver
    Итальянский квартал.
    "Кватро формаджи" и "Дьявол".
    Как обычно - быстрая доставка, стабильно средний вкус пиццы.
    Не плохо и не хорошо.

12. Вверх #2332
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от cle_ver Посмотреть сообщение
    Итальянский квартал.
    "Кватро формаджи" и "Дьявол".
    Как обычно - быстрая доставка, стабильно средний вкус пиццы.
    Не плохо и не хорошо.
    И я за Итальянский квартал. Быстро привозят и более менее стабильный вкус.

13. Вверх #2333
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    а мы сегодня после долго перерыва заказали в Сушифане) очень хотели есть, поэтому фоткать не устали) ) моя самая любимая доставка ))
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

14. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    А я из Пиццерий больше всех довольна Пицца Од Юа - привозят быстро, пицца вкусная, нареканий нет - живу от них не далеко, потому моя пицца всегда на высоте!!! (а вот суши у них не особо...)

15. Вверх #2335
    Я сегодня заказывала суши в Фудзи.Это был ужас!!!!Что то мне последнее время тотально не везёт. Угорь был настолько гадким(я ещё такого не видела и не пробовала жеваь) Кости это не самое страшное ,что в нем было.Он был резиновый в прямом смысле этого слово,просто не жевался и дело было не в шкурке,я вытащила из каждого ролла этот ужас и так и не смогла понять в чём причина и на какой фабрике резиновых изделий они его закупали.

16. Вверх #2336
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Я сегодня заказывала суши в Фудзи.Это был ужас!!!!Что то мне последнее время тотально не везёт. Угорь был настолько гадким(я ещё такого не видела и не пробовала жеваь) Кости это не самое страшное ,что в нем было.Он был резиновый в прямом смысле этого слово,просто не жевался и дело было не в шкурке,я вытащила из каждого ролла этот ужас и так и не смогла понять в чём причина и на какой фабрике резиновых изделий они его закупали.
    Как по мне, Фудзи уже давно сдулись. Жаль. Долгое время заказывала только у них...

17. Вверх #2337
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от КолибриЯ Посмотреть сообщение
    Как по мне, Фудзи уже давно сдулись. Жаль. Долгое время заказывала только у них...
    А я думала вчера заказать что-то в Фудзи! Хорошо, что передумала!
    Сегодня в честь пятницы хочется где-то заказать, но где? У Сакуры что-то тоже уже не хочется. Тогда где?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #2338
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А я думала вчера заказать что-то в Фудзи! Хорошо, что передумала!
    Сегодня в честь пятницы хочется где-то заказать, но где? У Сакуры что-то тоже уже не хочется. Тогда где?
    Нуу, по поводу Фудзи-это ИМХО! Может вам они и по душе придутся.. Я такой человек, пока сама не проверю-не поверю..

19. Вверх #2339
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я вчера заказывал в Фудзи - ролл с угрем - и все было с ним окей на все сто процентов. Смею предположить что у Вас - Осень )))
    поэтому у Вас и Сыр застыл (должен быть жидким), Панини - холодное, Суши - с плохим угрем.))
    Скоро это пройдет))
    rb20e

20. Вверх #2340
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    я вчера заказывал в Фудзи - ролл с угрем - и все было с ним окей на все сто процентов. Смею предположить что у Вас - Осень )))
    поэтому у Вас и Сыр застыл (должен быть жидким), Панини - холодное, Суши - с плохим угрем.))
    Скоро это пройдет))
    Поверьте ,это не осень,или осень не у меня,а в доставках. Я заказывала 2 ролла.Красный дракон был с плохим угрём,а в футомаки всё было в порядке.К слову сказать заказывала ещё сладкий ролл,он был очень вкусный.

Ответить в теме
Страница 117 из 1598 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права