Дождалась свой заказ (больше двух часов) на пицце сыр застыл,панини холодные и не сьедобные.Ужас !!!!!
|
Дождалась свой заказ (больше двух часов) на пицце сыр застыл,панини холодные и не сьедобные.Ужас !!!!!
Странно... Я тоже сегодня заказывала - все было в порядке. Может, просто не Ваша доставка? (((
а зачем вы ее у курьера забрали?
я когда то дождавшись курьера с доставки пиццы через 2 часа просто при нем открыла коробку и .... увидев наверное что то похожее на ваше описание - заледеневшую пиццу (дело было теплой весной) и вернула ее обратно, т.е. обратно в руки курьера...тот долго ныл что ему ее некуда деть и т.д. но после этого зареклась заказывать пиццу по доставке.....
п.с. речь не о пицца од или как правильно, у них никогда не заказывала....
Приносим извинения за данный случай.
Если честно,это я виноват.Вообщем у нас по времени, доставка в пределах 60 минут. Но я проверял работу кухни и забраковал булочки, не соответствовали стандарту. Заставил списать и переделать. Ну и пока сделали замес теста, испекли.Ушло много времени.
И видимо пиццу сделали раньше и она на самом деле простояла.
Два часа это катастрофа. Такие заказы мы отдаем бесплатно. За этот заказ в любом случаи Вам будут возращены деньги. Еще раз приношу извинения.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
АлТан вообще пицца лучше всего воспринимается через 2 минут после печи. Но если бы так все думали ,то доставка пиццы в мире не существовало бы. А это одна из самых динамично развивающихся отраслей в мире.
Мы как раз предлагаем пиццу максимально приспособленную к доставки. Так называемый Американский стиль пиццы.
60 минут это полностью нормальный стандарт времени доставки, принятый во всем миру. И мы тоже стараемся добиться такого результата в 100% заказов. Расширяем зону доставки за счет филиалов.
Это ни как не значит ,что Ваша пицца была в пути 60 минут. Заказ принимается и становиться в очередь,(он может быть 2-20 в очереди) затем приготовляется, и потом доставляется. С момента статуса "заказ готов" и "заказ доставлен" как раз проходит минут 15-25, а то и меньше.
Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 16.10.2012 в 23:23.
а мы сегодня после долго перерыва заказали в Сушифане) очень хотели есть, поэтому фоткать не устали) ) моя самая любимая доставка ))
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
А я из Пиццерий больше всех довольна Пицца Од Юа - привозят быстро, пицца вкусная, нареканий нет - живу от них не далеко, потому моя пицца всегда на высоте!!!(а вот суши у них не особо...)
Я сегодня заказывала суши в Фудзи.Это был ужас!!!!Что то мне последнее время тотально не везёт. Угорь был настолько гадким(я ещё такого не видела и не пробовала жеваь) Кости это не самое страшное ,что в нем было.Он был резиновый в прямом смысле этого слово,просто не жевался и дело было не в шкурке,я вытащила из каждого ролла этот ужас и так и не смогла понять в чём причина и на какой фабрике резиновых изделий они его закупали.
Социальные закладки