|
Елена, я еще не знаю какие окна стоят в нашем комплексе и какого они качества (постораюсь сегодня выяснить), но приведу пример тех окон которые проверены и которые я заказывал:
1. СТЕКЛОПАКЕТ При изготовлении стеклопакета используется полимер ная дистанционная рамка Super Spacer, у которой отсутствует мостик холода, что позволяет получить внутреннюю поверхность стекла на 9 °С теплее, чем поверхность стекла у стеклопакета с алюминиевой рамкой. Благодаря этому стеклопакет с полимерной рамкой на 10% теплее, чем стеклопакет с алюминиевой рамкой и такой же комплектацией. Также снижается возможность выпадения конденсата и промерзания кромки стеклопакета. Стеклопакет с полимерной рамкой Super Spacer обладает высокой шумоизоляцией — на 18% выше, чем у стеклопакета с алюминиевой дистанционной рамкой. Комбинация в стеклопакете полимерной дистанционной рамки и энергосберегающего стекла позволяют изготовить стеклопакет с коэффициентом сопротивления теплопередачи в два раза выше, чем стандартный стеклопакет. А это в свою очередь позволяет сэкономить до 35% на отоплении зимой. Стеклопакеты с дистанционной рамкой Super Spacer по умолчанию, заполняются инертным газом аргоном, что позволяет 68% снизить теплопотери до 45%. Опционально возможно заполнение стеклопакета с полимерной рамкой энертным газом криптоном. Теплопроводность криптона в 2,6 раза меньше теплопроводности воздуха, и в 1,8 раза меньше теплопроводности аргона.
2. ПРОФИЛЬ Армирующий профиль имеет квадратную, замкнутую форму 2 сечения и изготавливается из металла толщиной до 2,0 мм. Квадратная, замкнутая форма сечения армирующего профиля обеспечивает жесткость конструкции в 2 раза больше чем при использовании П-образного армирующего профиля. Замкнутая форма сечения профиля обеспечивает дополнительную прочность крепления по всему периметру профиля.
P.S. 5-и и 3-х камерный профиль можно исползовать как остекление окон, лоджий а использование 3-х камерного я рекомендую для остекления балконов, 5-и камерный имеет очень большой вес.
1.2.
![]()
Последний раз редактировалось "VITALIY"; 05.07.2013 в 08:16.
Спасибо, Виталий. Осталось только узнать какие ставят нам.
Всем привет 3 секция 5 этаж хорошие и главное правильные вопросы поднимаете.
Всем привет добавте меня вторая секция 14 етаж 62,7
Всем привет 3 секция 11 этаж и телефон в личку.
добавьте и меня, пожалуйста, 1 секция 15 этаж
Уже и в 6й секции первый этаж виднеется![]()
Electric yellow's got me by the brain banana!
Был на стройке. Стеклят 3-ю секцию, "дворовую часть", уже до 9-10 этажа примерно. Стяжки тоже почти везде.
Спросил Нину что насчет "улучшения" окон? Говорит что не знает. Поехал в офис, спросил в договорном отделе – впервые слышат. Спрашивать еще где-то не было времени. Какая-то ерунда. (
Окна с виду ничего, я особо не переживаю, просто была информация что приезжайте и договаривайтесь (я только забыл спросить с кем конкретно договариваться) вот и хотелось узнать цену вопроса. Увы.
.... в Люксембурге окна нормальные профиль Рехау -60, двухкамерный стеклопакет ....для нашего климатического пояса пойдет....стяжку тоже сделали нормальную....не понравились деревянные перемычки на проемами межкомнатных дверей (по технологии монолитный пояс или а крайнем случае надо было кинуть пару арматурин)....к срокам сдачи смело прибавляйте год а то и более (пример Люксембург, усадьба Разумовского)....ну а в общем все нормально - Стикон продолжает неплохо строить в это нелегкое время )
Началось... Можно турнир предсказателей где-то в другом месте?
Социальные закладки