Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 117 из 845 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 16891
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Бывают не только стеклопакеты, но и стеклопакеты с тепловым экраном.
    И профиль бывает люминиевый.
    Энергосберегающие стеклопакеты сейчас у нас дома стоят. По идее, тогда и 2 стекол должно быть достаточно.
    Хочу услышать советы знающих людей, какие окна все же лучше и какие достаточны в нашем комплексе.

2. Вверх #2322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Думаю, как удаленно сделать.
    продать старые и купить новые ))))))))

3. Вверх #2323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VitaliyW Посмотреть сообщение
    На счет конструкций не в курсе, может быть "VITALIY" свет прольет.
    Если речь идет о 2 и 3 фотографии то это опалубка для диафрагм и колон (вертикальные конструкции монолита)

4. Вверх #2324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Энергосберегающие стеклопакеты сейчас у нас дома стоят. По идее, тогда и 2 стекол должно быть достаточно.
    Хочу услышать советы знающих людей, какие окна все же лучше и какие достаточны в нашем комплексе.
    Елена, я еще не знаю какие окна стоят в нашем комплексе и какого они качества (постораюсь сегодня выяснить), но приведу пример тех окон которые проверены и которые я заказывал:
    1. СТЕКЛОПАКЕТ При изготовлении стеклопакета используется полимер ная  дистанционная рамка Super Spacer, у которой отсутствует мостик холода, что позволяет получить внутреннюю поверхность стекла на 9 °С теплее, чем поверхность стекла у стеклопакета с алюминиевой рамкой. Благодаря этому стеклопакет с полимерной рамкой на 10% теплее, чем стеклопакет с алюминиевой рамкой и такой же комплектацией. Также снижается возможность выпадения конденсата и промерзания кромки стеклопакета. Стеклопакет  с  полимерной рамкой  Super Spacer обладает высокой шумоизоляцией —  на  18%  выше,  чем у стеклопакета с алюминиевой дистанционной рамкой. Комбинация  в  стеклопакете  полимерной дистанционной  рамки  и  энергосберегающего  стекла позволяют изготовить стеклопакет с коэффициентом сопротивления теплопередачи в два раза выше, чем стандартный стеклопакет. А это в свою очередь позволяет сэкономить до 35% на отоплении зимой. Стеклопакеты  с  дистанционной рамкой Super Spacer  по  умолчанию, заполняются инертным  газом  аргоном,  что позволяет 68% снизить теплопотери до 45%. Опционально  возможно  заполнение  стеклопакета  с  полимерной  рамкой энертным  газом  криптоном. Теплопроводность криптона в 2,6 раза меньше теплопроводности воздуха, и в 1,8 раза меньше теплопроводности аргона.

2. ПРОФИЛЬ Армирующий профиль имеет квадратную, замкнутую форму 2 сечения и изготавливается из металла толщиной до 2,0 мм. Квадратная, замкнутая  форма сечения  армирующего  профиля обеспечивает жесткость конструкции в 2 раза больше чем при использовании П-образного армирующего профиля. Замкнутая  форма  сечения  профиля обеспечивает дополнительную прочность крепления по всему периметру профиля.

P.S. 5-и и 3-х камерный профиль можно исползовать как остекление окон, лоджий а использование 3-х камерного я рекомендую для остекления балконов, 5-и камерный имеет очень большой вес.

1. Название: 8.png
Просмотров: 438

Размер: 44.9 Кб 2. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 71.png
Просмотров: 8
Размер:	50.1 Кб
ID:	6470969
    Последний раз редактировалось "VITALIY"; 05.07.2013 в 08:16.

5. Вверх #2325
    Спасибо, Виталий. Осталось только узнать какие ставят нам.

6. Вверх #2326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Спасибо, Виталий. Осталось только узнать какие ставят нам.
    Сегодня попросил что бы задали вопрос (какой стеклопакет, профиль, и дистанция) человеку который курирует производство окон в Стиконе, надеюсь завтра получим ответ.

7. Вверх #2327
    Новичок
    Всем привет 3 секция 5 этаж хорошие и главное правильные вопросы поднимаете.

8. Вверх #2328
    Новичок Аватар для -more-
    Цитата Сообщение от Ribeiro Посмотреть сообщение
    Дождались
    Украинцам позволили без разрешений сносить стены в квартирах
    http://glavcom.ua/news/138069.html
    Ничего себе. Правда, терзают смутные сомнения, что всё в итоге будет так.... Но очень хочется.

Цитата Сообщение от VitaliyW Посмотреть сообщение
    Подсказываем. Около 20:00 были на стройке - работа кипит, краны работают и на последних этажах много рабочих, в 1-й секции уже льют 13 этаж, во 2-й - 15 этаж (8-й этаж облицовывают кирпичем), в 3-й секции начали стеклить окна.
    Окна в третьей секции не могут не радовать, спасибо за отчет
    Да, кстати, запишите меня в третью.

9. Вверх #2329
    Новичок
    Всем привет добавте меня вторая секция 14 етаж 62,7

10. Вверх #2330
    Новичок
    Всем привет 3 секция 11 этаж и телефон в личку.

11. Вверх #2331
    User banned
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    Сегодня попросил что бы задали вопрос (какой стеклопакет, профиль, и дистанция) человеку который курирует производство окон в Стиконе, надеюсь завтра получим ответ.
    И как?

12. Вверх #2332
    Новичок Аватар для -more-
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Обновление
      Показать скрытый текст
    Список инвесторов
    Забыла добавить - 5й этаж.
    И вот это вы кажется пропустили:
    Цитата Сообщение от Olga2010 Посмотреть сообщение
    Всем привет 3 секция 5 этаж хорошие и главное правильные вопросы поднимаете.

13. Вверх #2333
    Новичок
    добавьте и меня, пожалуйста, 1 секция 15 этаж

14. Вверх #2334
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Уже и в 6й секции первый этаж виднеется
    Electric yellow's got me by the brain banana!

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от Ribeiro Посмотреть сообщение
    Уже и в 6й секции первый этаж виднеется
    Хорошо бы увидеть последний этаж в первой секции.
    Нам давно обещали показать планы пентхаусов и чтото у них не сложилось.

16. Вверх #2336
    Посетитель
    Был на стройке. Стеклят 3-ю секцию, "дворовую часть", уже до 9-10 этажа примерно. Стяжки тоже почти везде.

Спросил Нину что насчет "улучшения" окон? Говорит что не знает. Поехал в офис, спросил в договорном отделе – впервые слышат. Спрашивать еще где-то не было времени. Какая-то ерунда. (

Окна с виду ничего, я особо не переживаю, просто была информация что приезжайте и договаривайтесь (я только забыл спросить с кем конкретно договариваться) вот и хотелось узнать цену вопроса. Увы.

17. Вверх #2337
    Посетитель Аватар для Raul77
    .... в Люксембурге окна нормальные профиль Рехау -60, двухкамерный стеклопакет ....для нашего климатического пояса пойдет....стяжку тоже сделали нормальную....не понравились деревянные перемычки на проемами межкомнатных дверей (по технологии монолитный пояс или а крайнем случае надо было кинуть пару арматурин)....к срокам сдачи смело прибавляйте год а то и более (пример Люксембург, усадьба Разумовского)....ну а в общем все нормально - Стикон продолжает неплохо строить в это нелегкое время )

18. Вверх #2338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Raul77 Посмотреть сообщение
    .... в Люксембурге окна нормальные профиль Рехау -60, двухкамерный стеклопакет ....для нашего климатического пояса пойдет....стяжку тоже сделали нормальную....не понравились деревянные перемычки на проемами межкомнатных дверей (по технологии монолитный пояс или а крайнем случае надо было кинуть пару арматурин)....к срокам сдачи смело прибавляйте год а то и более (пример Люксембург, усадьба Разумовского)....ну а в общем все нормально - Стикон продолжает неплохо строить в это нелегкое время )
    Да какой год? Стяжки есть, окна есть... 1 секцию подтянут.. я думаю что практически вовремя все будет..
    Ну максимум до весны...

19. Вверх #2339
    User banned
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    Да какой год? Стяжки есть, окна есть... 1 секцию подтянут.. я думаю что практически вовремя все будет..
    Ну максимум до весны...
    Стикон это точно +1 год к сдаче.
    Поверьте.

20. Вверх #2340
    Посетитель
    Началось... Можно турнир предсказателей где-то в другом месте?

Ответить в теме
Страница 117 из 845 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права