|
Мой муж, да и его коллеги - все таксуют. Так вот, ЧАЙ, давно забытое слово. Ездят одни ангины, которым необходим рубль сдачи!!! Ребята договорились между собой, и дают сдачу со словами : "А это вам на чай", и добавляют еще двоечку и говорят, "а это на презервативы вашему папе, чтобы больше таких не рождалось"...
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
Ты сам сказал, ТАКИ ПОПАДЕШЬ! Если машина старая и если не нарушать, то само собой, ничего и не будет. Знаю несколько примеров, пригоняют из-за бугра свеженькую тех же годов (1980-1987), того же цвета,ставят номера и катаются. такие авто если не нарушать, не тормозят, и тем более не сверяют кузов и блок,
Я например принципиально не нарушаю в 95% случаев, остальные 5% иногда бывает по мелочи от усталости.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Когда это было! Я и сейчас далеко за 100 не залезаю, ну 150 это значит пёрло. Но и 500 кассы это счастье редкое. А пацаны гоняют, особенно на аренде.
Да какие 500, недавно был супер-день. За 93 км 412грн. Но работа была, как будто я в детстве не то ел. Не успевали одни выходить, как другие руками махали. Не успел ляпнуть 35, как сами сказали 50. Только вышла кастрюля - тут заказ прямо за углом. Остановился, закурил, блокнот достал - люди подошли. И всё в таком роде.
Если бы так было на постое, я бы и доки купил и машину поменял.
Кстати интересная ситуация. Раньше высаживали кастрюлю, если падал заказ, теперь сбрасывают заказ, если попалась кастрюля.
Социальные закладки