Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 117 из 1992 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 39831
  1. Вверх #2321
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от lebedyev Посмотреть сообщение
    не скромный вопрос к таксистам - если шаферить часов 10-12 в день, сколько набомбить можно. понимаю день на день и все такое. в среднем. это если от таксовой конторы.
    200+

2. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    не скромный вопрос к таксистам - если шаферить часов 10-12 в день, сколько набомбить можно. понимаю день на день и все такое. в среднем. это если от таксовой конторы.
    Возможно можно ответить, если Вы говорили бы человеческим языком.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    а че сам не позвонил?
    Без дураков - не записал номер. По уму - очередная бомж контора без своих машин, но в поисках лохов.

4. Вверх #2324
    500 набомбить можно легко. Если от таксовой конторы то больше.
    Но в итоге подаришь машину всем этим нашаферённым вариантам. Пробуй. Тебя и твою машину ждут в тех конторах.

5. Вверх #2325
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    500 набомбить можно легко. Если от таксовой конторы то больше.
    Но в итоге подаришь машину всем этим нашаферённым вариантам. Пробуй. Тебя и твою машину ждут в тех конторах.
    500, это за сколько км?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #2326
    Новичок Аватар для felina
    Цитата Сообщение от Vbb Посмотреть сообщение
    Последний вариант отпадает - пока никто без "чая" не уезжал ))
    Мой муж, да и его коллеги - все таксуют. Так вот, ЧАЙ, давно забытое слово. Ездят одни ангины, которым необходим рубль сдачи!!! Ребята договорились между собой, и дают сдачу со словами : "А это вам на чай", и добавляют еще двоечку и говорят, "а это на презервативы вашему папе, чтобы больше таких не рождалось"...
    Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.

7. Вверх #2327
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    500, это за сколько км?
    Под 400. Со слов ровного пацанчика, таксиста на аренде.

8. Вверх #2328
    Под 400. Со слов ровного пацанчика, таксиста на аренде.
    Шоб меня покрасили!!!! Я даже новичком когда был, больше 300 не ездил, правда тогда и "крызы" не было и служб в 10 раз меньше было
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #2329
    Таки в Одессе мы....... мсье. Сейчас процветает система оформления авто из-за рубежа. Оформляют, как транспорт ино-фирмы а ты типа водитель этой фирмы, и кажется год ездишь.
    А что потом, на разборку?
    Я вот думаю, меня за последние пару лет ставили три раза, за нарушения. Всегда уезжал за деньги, документы толком не проверяли. Если на такую машину потом повесить левые номера, что будет, если таки попадёшь?

10. Вверх #2330
    А что потом, на разборку?
    Я вот думаю, меня за последние пару лет ставили три раза, за нарушения. Всегда уезжал за деньги, документы толком не проверяли. Если на такую машину потом повесить левые номера, что будет, если таки попадёшь?
    Ты сам сказал, ТАКИ ПОПАДЕШЬ! Если машина старая и если не нарушать, то само собой, ничего и не будет. Знаю несколько примеров, пригоняют из-за бугра свеженькую тех же годов (1980-1987), того же цвета,ставят номера и катаются. такие авто если не нарушать, не тормозят, и тем более не сверяют кузов и блок,
    Я например принципиально не нарушаю в 95% случаев, остальные 5% иногда бывает по мелочи от усталости.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #2331
    Шоб меня покрасили!!!! Я даже новичком когда был, больше 300 не ездил, правда тогда и "крызы" не было и служб в 10 раз меньше было
    Когда это было! Я и сейчас далеко за 100 не залезаю, ну 150 это значит пёрло. Но и 500 кассы это счастье редкое. А пацаны гоняют, особенно на аренде.
    Да какие 500, недавно был супер-день. За 93 км 412грн. Но работа была, как будто я в детстве не то ел. Не успевали одни выходить, как другие руками махали. Не успел ляпнуть 35, как сами сказали 50. Только вышла кастрюля - тут заказ прямо за углом. Остановился, закурил, блокнот достал - люди подошли. И всё в таком роде.
    Если бы так было на постое, я бы и доки купил и машину поменял.

12. Вверх #2332
    Ты сам сказал, ТАКИ ПОПАДЕШЬ! Если машина старая и если не нарушать, то само собой, ничего и не будет. Знаю несколько примеров, пригоняют из-за бугра свеженькую тех же годов (1980-1987), того же цвета,ставят номера и катаются. такие авто если не нарушать, не тормозят, и тем более не сверяют кузов и блок,
    Я например принципиально не нарушаю в 95% случаев, остальные 5% иногда бывает по мелочи от усталости.
    Так и я об этом. Не 80-87, но где-то середина-конец 90х, живой дизель, почему нет?

13. Вверх #2333
    Когда это было! Я и сейчас далеко за 100 не залезаю, ну 150 это значит пёрло. Но и 500 кассы это счастье редкое. А пацаны гоняют, особенно на аренде.
    Да какие 500, недавно был супер-день. За 93 км 412грн. Но работа была, как будто я в детстве не то ел. Не успевали одни выходить, как другие руками махали. Не успел ляпнуть 35, как сами сказали 50. Только вышла кастрюля - тут заказ прямо за углом. Остановился, закурил, блокнот достал - люди подошли. И всё в таком роде.
    Если бы так было на постое, я бы и доки купил и машину поменял.
    Про 300км я хотел сказать на кастрюле, нас же спрашивали про набомбить". на заказе сейчас и у меня похожая история с пробегом.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #2334
    Так и я об этом. Не 80-87, но где-то середина-конец 90х, живой дизель, почему нет?
    Можно, если принципово не нарушать.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #2335
    Про 300км я хотел сказать на кастрюле, нас же спрашивали про набомбить". на заказе сейчас и у меня похожая история с пробегом.
    А у меня нет разделения. Мне пофиг кто деньги платит, клиент с заказа или с кастрюли. Пробег общий и выручка общая. Разделить не получится никак. Только если работать только по заказам, а в перерывах спать по углам. Имхо, это тупость.

16. Вверх #2336
    А у меня нет разделения. Мне пофиг кто деньги платит, клиент с заказа или с кастрюли. Пробег общий и выручка общая. Разделить не получится никак. Только если работать только по заказам, а в перерывах спать по углам. Имхо, это тупость.
    Ты не угадаешь, когда вспышка "кастрюли", и я не всегда останавливаюсь после выполнения, прокачусь пару кругов по району, убеждаюсь, что нет её, этой "кастрюли" и начинаю стаять и ждать.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #2337
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    не бережешь ты себя! 300 км дофиговато. 180 и то в выходные в будни 130 максимум чтоб не меньше 500 грн набить.

18. Вверх #2338
    Ты не угадаешь, когда вспышка "кастрюли", и я не всегда останавливаюсь после выполнения, прокачусь пару кругов по району, убеждаюсь, что нет её, этой "кастрюли" и начинаю стаять и ждать.
    Именно так. Но иногда прёт.

19. Вверх #2339
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    не бережешь ты себя! 300 км дофиговато. 180 и то в выходные в будни 130 максимум чтоб не меньше 500 грн набить.
    Я же описал ситуацию до "крызы" и на "кастрюле", внимательно читай.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #2340
    Кстати интересная ситуация. Раньше высаживали кастрюлю, если падал заказ, теперь сбрасывают заказ, если попалась кастрюля.

Ответить в теме
Страница 117 из 1992 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права