Сообщение от
Гор4ица
Меня иногда просто убивает безапелляционность людей, которые, подобно Вам, не читая книг, а исключительно из собственных соображений или почерпнутых на форуме знаний, говорят о том, в чем мало разбираются. Итак. Книга профессионального орнитолога, кандидата биологических наук В .Фомина "Серый попугай или ЖАКО" издательство "Дельта М" Москва стр. 56 "Один раз в 1-2 недели мои попугаи получают трубчатые куриные косточки с остатками хрящей и мяса". Если хотите, могу выложить фото книги и данной страницы в том числе. Человек не только теоретик и автор книг, но у него самого несколько жако. И в книге подробно расписано как кормить и как ухаживать за жако, описано, что им НЕОБХОДИМЫ жиры и белки, что им нужно давать в небольших дозах творог, а зимой, в случае недостатка света, им нужен ультрафиолет. Вообще, книжка очень просто и доступно написана. Следуя рекомендациям мы дома выращивали нашего питомца и сейчас нашему жако Кеше пошел 16-йгод. От себя добавлю: за все время мы, слава Богу, только однажды обращались к ветеринару, и то, потому что попугай сам себе умудрился сломать коготь. Откровенно говоря, я не думаю, что здесь, на этом форуме полно владельцев жако, чей попугаиный возрапст перевалил хотя бы за десятилетие...
Социальные закладки