Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 117 из 1292 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 25821
  1. Вверх #2321
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    По мне, так все зависит от работодателя и от правильной организации бизнеса. У меня на каждой вещи ценник. Цена одна, фиксированная, никто ее не поднимает в мое отсутствие.
    А продавцы сейчас сами понимают, что при такой конкуренции, кризисе, курсе $ и т.д и т.п.,нахами они одному-второму-третьему покупателю и на 7-ой вообще никто не приедет и останутся они без работы и денег.
    Какое-то время назад мы работали на "бежевой", так слева сосед был юрист, справа- полковник в отставке, напротив девочка - психолог и мой муж - философ. Вот такие вот быдло-реализаторы...

2. Вверх #2322
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста, где на 7-ом можно найти джинсы фирмы DLF Jeanplay??
    Было на центральной во 2-м пролете и в "Афине" на 3-м этаже. Хозяин один и тот же, отличаются цены или нет не знаю...

3. Вверх #2323
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста, где на 7-ом можно найти джинсы фирмы DLF Jeanplay??
    Был на центральной во 2-м пролете и в "Афине" на 3-м этаже. Хозяин один и тот же, отличаются цены или нет не знаю...

4. Вверх #2324
    Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мы с мужем занимаемся нижним бельем. Сами из Минска. Будем в Одессе в воскресенье в первой половине дня, пробудем 5 дней. Подскажите, пожалуйста, стоит ли нам ехать на ночной рынок с воскресенья на понедельник, чтобы затариться оптом? Где лучше покупать оптом нижний трикотаж (м. и ж.), пижамки, чулочно-носочное? Во сколько начинают ходить маршрутки с ж/д вокзала на 7 км? Где поблизости с ж/д вокзалом есть частный сектор, чтобы снять комнату на 5 дней?
    Извините, что столько вопросов, просто едем впервые, до этого мотались на Черкизовский. Подскажите, пожалуйста, новичкам, кто что может. Спасибо.

5. Вверх #2325
    Посетитель Аватар для tanyaha
    АлёнаМинск
    Про 7 км ничего не могу сказать, а вот о ночлеге могу, сами достаточно часо приезжаем и останавливаемся в ОК Одесса, на Аркадии. Из всех что нам приходилось видеть самые дешевые цены в городе. От 80 грн с человека за сутки. Есть все необходимое, чистенько, приятненько.

6. Вверх #2326
    Спасибо большое, tanyaha!
    Но, насколько я сориентировалась по карте, Аркадия далековато от ж/д вокзала. А мы хотели бы несколько раз съездить на 7 км первой маршруткой с ж/д. Или с Аркадии тоже есть прямая маршрутка на 7 км?

7. Вверх #2327
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от АлёнаМинск Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мы с мужем занимаемся нижним бельем. Сами из Минска. Будем в Одессе в воскресенье в первой половине дня, пробудем 5 дней. Подскажите, пожалуйста, стоит ли нам ехать на ночной рынок с воскресенья на понедельник, чтобы затариться оптом? Где лучше покупать оптом нижний трикотаж (м. и ж.), пижамки, чулочно-носочное? Во сколько начинают ходить маршрутки с ж/д вокзала на 7 км? Где поблизости с ж/д вокзалом есть частный сектор, чтобы снять комнату на 5 дней?
    Извините, что столько вопросов, просто едем впервые, до этого мотались на Черкизовский. Подскажите, пожалуйста, новичкам, кто что может. Спасибо.
    В воскресенье ночной начинается с 18-19.00(точного времени нет,кто во что гаразд.) Нижний трикотаж в ангаре,спросите у людей,все знают где продаются лифчики и трусы(в райне первой площадки) А носки надо спл=рашивать на складах на Харьковской площадке(это то,что я знаю)
    Маршрутка № 171 с вокзала на 7км.-проезд 3.50грн. будет ходить целый день в воскресенье.Остановка прямо на привокзальной площади.
    На счет жилья,немного стремно снимать комнату на 5 дней,если собираетесь там складировать товар,лучше расчитайтесь в контейнере,а товар заберете в последний день перед поездом.Можете поискать на форуме(раздел НЕДВИЖИМОСТЬ.Сдам.),может что-то подберете.
    Удачи!!!!!!!!!!!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

8. Вверх #2328
    Спасибо большое, Lolk@!
    Т.е. оптовый рынок работает всю ночь с воскресенья на понедельник, я правильно поняла? С 6-7 вечера воскресенья и до утра понедельника? Просто в расписании указано, что с 12 ночи до 3 дня...
    И про инфу о жилье спасибо.
    Может, еже подскажете, где лучше купить красивое вечернее платье? Одно, для себя.

9. Вверх #2329
    Спасибо большое, Lolk@!
    Т.е. оптовый рынок работает всю ночь с воскресенья на понедельник, я правильно поняла? С 6-7 вечера воскресенья и до утра понедельника? Просто в расписании указано, что с 12 ночи до 3 дня...
    И про инфу о жилье спасибо.
    Может, еже подскажете, где лучше купить красивое вечернее платье? Одно, для себя.
    На обед народ все равно закрывается.С 13.00 до 18.00 там практически делать нечего.Не приезжайте зря.Опт с 19.00 до 3.00 ночи,потом все разъезжаются. А платье хорошее надо смотреть на 2 площадке.ул.Бежевая,Абрикосовая и Центральная.Надо походить немного...

10. Вверх #2330
    Lolk@, простите за назойливость, но почему-то на сайте 7-го км указано, что он по вечерам вообще не работает. Расписание там указано такое: Пн.-00.00 до 15:00, Вт,Ср.,Чт.,Сб,.Вс.- 04:00 до 15:00. Это не так?
    Получается, что мы можем смело ехать в воскресенье часам к 19 и тариться оптом, сколько сил хватит?

11. Вверх #2331
    Lolk@, простите за назойливость, но почему-то на сайте 7-го км указано, что он по вечерам вообще не работает. Расписание там указано такое: Пн.-00.00 до 15:00, Вт,Ср.,Чт.,Сб,.Вс.- 04:00 до 15:00. Это не так?
    Получается, что мы можем смело ехать в воскресенье часам к 19 и тариться оптом, сколько сил хватит?
    Вы же не в Белоруссии,там где существуютмаленькие"сталинские законы" вашего Лукашенко.Вы же едете в "Гондурас"(извените)У нас законы только на бумажке.Конечно приезжайте к 19.00 и до 3.00 ночи гуляйте,тачку не обязательно за собой таскать,во многих контейнерах можно расчитаться за товар и его оставить там,а забрать потом.
    Официально рынок работает вообще каждый день(выходной пятница)

12. Вверх #2332
    Lolk@, вы даже не представляете, какой ценной информацией поделились. В воскресенье в 19.00 будем на 7-ом. Скажите, а реально потом где-то в час-два ночи уехать в город к ж/д? И сколько примерно это может стоить?

13. Вверх #2333
    Lolk@, вы даже не представляете, какой ценной информацией поделились. В воскресенье в 19.00 будем на 7-ом. Скажите, а реально потом где-то в час-два ночи уехать в город к ж/д? И сколько примерно это может стоить?
    Так же на 171 маршрутке,надо только будет немного ее подождать.Ночью ходят с небольшим интервалом.

14. Вверх #2334
    Какая хорошая страна - "Гондурас"!!! )) Даже ночью маршрутки ходят!!! Красота!!!
    А подскажите еще тогда, в каком направлении от ж/д вокзала двигать искать частный сектор, чтобы поселиться. В ветке "Аренда жилья. Сдам" ничего подходящего не нашла.

15. Вверх #2335
    Какая хорошая страна - "Гондурас"!!! )) Даже ночью маршрутки ходят!!! Красота!!!
    А подскажите еще тогда, в каком направлении от ж/д вокзала двигать искать частный сектор, чтобы поселиться. В ветке "Аренда жилья. Сдам" ничего подходящего не нашла.
    Ну,с Вас точно"пончик"причитается На вокзале есть бюро по сдаче жилья,там спросите.Или комната отдыха прямо на вокзале.У подозрительных женщин с табличками в руках"Сдам жилье"прямо на пероне не рекомендую спрашивать.
    А на счет маршруток у нас здорово!!! Идешь на работу в 2 или 3 ночи,как днем движение,а люди в баре караоке поют.как мой брат говорил(тоже кстати из Белоруссии)"Страна чудес!!!"Ему так понравилось,что он переехал в Одессу и уже живет здесь 4 года,говорит,что намного проще заниматься бизнесом ,чем у вас,уже и дом успел купить.

16. Вверх #2336
    "Пончик" - не вопрос! Скиньте, куда поднести. )) Вы действительно прояснили для нас много вопросов. Спасибо.
    А по поводу бизнеса......... Это отдельная тема. У нас им стало практически невозможно заниматься. Душат - страшное дело. Дом за 4 года в жизни не купишь... И в Украине, и в России с этим делом действительно проще.
    Вот сейчас затаримся у вас, а как домой это все везти - ума не приложу!!! Потому и едем на 5 дней (типа отдыхать). Назад - с чемоданами на колесиках вместо сумок. Авось пронесет... Причем тресут только наши погранцы, вашим по-барабану, чего и сколько ты везешь.

17. Вверх #2337
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    "Пончик" - не вопрос! Скиньте, куда поднести. )) Вы действительно прояснили для нас много вопросов. Спасибо.
    А по поводу бизнеса......... Это отдельная тема. У нас им стало практически невозможно заниматься. Душат - страшное дело. Дом за 4 года в жизни не купишь... И в Украине, и в России с этим делом действительно проще.
    Вот сейчас затаримся у вас, а как домой это все везти - ума не приложу!!! Потому и едем на 5 дней (типа отдыхать). Назад - с чемоданами на колесиках вместо сумок. Авось пронесет... Причем тресут только наши погранцы, вашим по-барабану, чего и сколько ты везешь.
    Ваши еще приезжают на автобусах, наверно легче группой таможню проходить. Нужно найти руководителя такой группы и узнать расценки на провоз. В другие города, постоянным клиентам передают товар, через такие автобусы, или даже машинами. У таких перевозчиков давно установлены расценки, за м3 или кг. У нас средней ценовой категории и качества, как раз белорусское белье. Дешевое, только китайское. Хорошего качества будет итальянское, примерно 20-30 долл. комплект.

18. Вверх #2338
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Может кто знает, продают ли (и где) на 7-м мех-хочу пришить к пуховику(на капюшон и рукава)?

19. Вверх #2339
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Может кто знает, продают ли (и где) на 7-м мех-хочу пришить к пуховику(на капюшон и рукава)?
    Раньше продавали на столах, там где ткани и фурнитура.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

20. Вверх #2340
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Раньше продавали на столах, там где ткани и фурнитура.
    Так и есть ,на тканях.

Ответить в теме
Страница 117 из 1292 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права