Видно новенький, не мог разобраться с системой, не знаю...
Еще одна деталь: возле входа в кафе куча громадных мешков с кофе, интересная задумка, мне понравилась. Там кофе продают на развес.
|
Видно новенький, не мог разобраться с системой, не знаю...
Еще одна деталь: возле входа в кафе куча громадных мешков с кофе, интересная задумка, мне понравилась. Там кофе продают на развес.
Большое спасибо за такой подробный ответ!Сообщение от Zaya
![]()
Да нема за щоЕсли нужно дам телефончик, столик заказать
![]()
Это было бы здорово! Спасибо!Сообщение от Zaya
![]()
Лучшие и любимые(ходим от отдного к другому),-Гринвич,Стейк,Колумбус, Fish кафе, Папарации, Йокогама, Фанкони(только суши)..
Дешево и сердито-Робин Бобин, и Фет Мозес))
Кто знает заведение "Океаник", расположенное на 10 ст. Большого Фонтана? Что оно из себя представляет? На днях проходили мимо - интерьерчик вроде прикольный... (P.S. в Яндексе выбивается, что это - гостиница или что-то типа этого! Я в недоумении)
Там действительногостиница на 2 и 3 этажах
А как там вообще обстановочка? Какие цены? Если зайти перекусить и выпить шампанского, то насколько примерно ориентироваться?
Обстановочка и вправду довольно неплохая... рыбки в витринах... рядом море... думаю гривен в 50 уложимся... так уточните, выпить или перекусить???
Последний раз редактировалось Андрей_20; 20.03.2007 в 22:20.
Телефон Океаниса - 760-14-22, 760-14-24. Только я его как гостиницу использовалаКлассная!
Сразу извиняюсь за дубляж вопроса из темы "Дети", но здесь как-то поактивнее обсуждение идет: Подскажите, какие хорошие заведения есть в Одессе, куда можно пойти с маленькими (до годика) детьми. Цель - празднование крестин. Ну и пожелания соответвующие: Зал для некурящих (причем желательно отдельный) ну и чтобы сильно шумно не было... Заранее спасибо
Но только в Юле, по моему, страшно шумно. У меня дети там как сказились от этого звукового фона, да и я тоже чуть не дергалась. Не знаю, может там не всегда так, но мне там очень не понравилось в основном именно из-за громкости...![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Может я и ошибаюсь, но, кажется, в Ау есть детские стульчики и я не помню, чтоб там было очень громко.Думаю, надо позвонить туда и узнать - как у них с размещением малышни
Я там точно была с малыми до года, но это было достаточно давно и я не могу счас вспомнить чем мы там занимались, помню только что очень понравилось
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки