|
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.06.2011 в 01:12.
Что делать с медкомиссией в Приморском районе чтоб ее пройти? Достали....
Спасибо за ссылочку - себя увидел.
Вчера чудненько позанимались тактикой, понаблюдали немного за одним из этапов "Си бриза-2011" с участием наших морпехов и американских "партизан" - резервистов морской пехоты США.
А сегодня так вообще отлично было, я думаю участники сборов сами завтра напишут про все в этой ветке.
Кстати, сборы проходили в рамках учений территориальной обороны "Сприяння-2011".
Последний раз редактировалось alibaba_09; 17.06.2011 в 16:45.
Если к этому подходить принципиально, то да, один раз. А если формально и по приколу, то я бы с удовольствием принял бы присягу ВС Гондураса, заодно и гражданство. Всё равно, в гАндурасе живёмА тут на форуме не только 25-30-и летние тусуются, есть и те, кто давал Присягу при СССР Советской Армии... И не "некоторые", а достаточно много
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.06.2011 в 18:19.
Например, присягу принимал один парень, который в 90-х годах служил срочную в ВС Грузии, а сейчас он гражданин Украины, и соответственно стоит на учете в военкомате, а также лица, которые до 25 лет не были призваны в армию, но по состоянию здоровья годные к службе, стоят на учете и были призваны на сборы.
Все, всех "партизан" распустили по домам.
Спасибо,дождались своего солдата!
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Социальные закладки