|
знатоки подскажите стоит этих денег ? http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-gazelle-shark-gollandiya-26-kolesa-IDcXRTf.html#1142611a8d по размеру вроде подходит. а 3- передачи в задней ступице NEXUS. что ето преймущество или недостаток
и вот еще один http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/merida-z-white-sox-velosiped-iz-germanii-IDdp7DD.html#1142611a8d какой из них лутше?
to kavashi :
За инфу спасибо, но я не стараюсь похудеть. При моих 1,74 мои 80 меня устраивают. Катаю просто в удовольствие. А писал к тому, что нагрузки у меня большие, а на вес не влияют. То есть, дело не только в нагрузках.
I cant drown my demons, they know how to swim....
хватит и двух автомат, если шо.
Да и одна тоже норм
Велосипедист велосипедов
смотря для чего хватит
Велосипедист велосипедов
Затяжные подъёмы, к примеру: автовокзал - Парковая и т.д.
Кстати, завтра заберу с Интайма подростковый 24" вел, впервые опробую планетарку.
здравствуйте еще раз. Взял себе Notco Katmandu, все устраивает, но сиденье не подходит, задница отваливавется после него.
Подскажите какое брать? Как выбирать? Где толковый магазин, чтоб могли подсказать, померять?
brain.sys, hands.sys, google.vxd
Нужно постепенно проехать 200км чтобы не болело, у всех такая проблема.
1. Экстрим Стайл на конечной 3-го трамвая на Толбухина. Готовьте 900 грн минимум. Это лучший вариант.
2. Вариант попроще. Магазин Байкер Шоп на 1-й ст. Черноморской дороги. Готовьте 600 грн и нервы. Альтернатива без нервов, но за те же деньги - Драйв Спорт.
3. Ещё попроще. Любой другой магазин, например Фрирайд или Вело пропаганда или Велодром или Восход, свят свят свят! Готовьте 400 грн, ещё 400 грн, ещё 400 грн ну и ещё 400 грн для закрепления результата и просветления, и возвращайтесь к п. 1
4. Сердитый вариант. См. посты выше.
5. Пафосный и, как не странно, правильный вариант. Брукс. 2500 минимум, ждать и молиться, шо оно доедет и потом ещё 500 км обкатывать.
В этой теме выше или у меня в дневнике читайте за выбор седла.
Последний раз редактировалось kavashi; 27.04.2015 в 06:55.
Велосипедист велосипедов
В Велолюксе седла на прокат. Узнайте условия.
А я поддержу пятый вариант kavashi. С оговоркой - абы подешевле, можно вписаться в совместный заказ с црц, бк или бд.
Моё брукс с месяц назад обошёлся мне в 1630 грн. С доставкой. При том, что мы не успели слегка - видать, на бк решили, что начинается сезон и он за ночь (как и некоторые другие товары) подорожал на 4 евро. Тем не менее.
Касаемо сектантства бруксоводов - я на нём езжу всего 4-5 дней, пока на малые расстояния дом-работа. Пока - скользко, но задница таки не подаёт признаков существования в неё нервов. И пока что для меня всё, что описано (и нагажено) в соответствующей ветке на веломании вполне соответствует истине.
Кроме того, что чёрное седло будет красить одежду - пока не красит
Вторым пунктом поддержу пункт 1 - правильно подобранное седло из серии Specialized bodygeometry будет служить верой и правдой.
Кстати, пунктом 0 я бы всё равно посоветовал посещение Экстристайла на предмет бесплатного использования попомера - есть у них такой инструмент, который покажет расстояние между седалищными буграми и, соответственно, рекомендуемую ширину седла.
Ну и опять-таки, консультации по выбору тож получить можно нашару![]()
А если вообще набраться нахальства, то периодически можно выпросить и скидку.
Мне вот порой везёт, я рюкзак получил с 20% скидкой (прошлогодней коллекции), ну и многое по мелочам - сумочка, насос, перчатки, цепи..
Последний раз редактировалось ter; 27.04.2015 в 08:36.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Давайте соберем небольшую группу, человек 10, и поедим мереть свои попы!
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Социальные закладки