Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 117 из 189 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3777
  1. Вверх #2321
    User banned
    С начала года 548 тыс. украинцев отказались от домашнего телефона

По сравнению с началом года 548 тыс. пользователей отказались от услуг фиксированной связи. Но за этот же период установлено 167 тыс. номеров, в результате абонентская база сократилась на 381 тыс. номеров, или 3,9%.
    http://proit.com.ua/news/telecom/2012/11/02/140211.html

Риторический вопрос.
    Что должна сделать такая неповоротливая компания, чтобы прекратить отток абонентов ?

2. Вверх #2322
    Частый гость
    Наверное абон. плату не повышать. Ну и понизить стоимость звонка на моб. операторов.

3. Вверх #2323
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Добрый день, может кто в курсе. Ришельевская 26 работает до 16-00 в ВС. Но касса с 15:45 оплату уже не принимает. Это официальное время приема платежей или это кассир так себя бережет?
    Последний раз редактировалось Lenza; 12.11.2012 в 09:58.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

4. Вверх #2324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Добрый день, может кто в курсе. Ришельевская 26 работает до 16-00 в ВС. Но касса с 15:45 оплату уже не принимает. Это официальное время приема платежей или это кассир так себя бережет?
    Кассиру кассу посчитать нужно или он это должен делать во внеурочное время?

5. Вверх #2325
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Очень "порадовало" как всегда...пришла платить в субботу на Коблевскую в 13.00 а там...вдруг повешали обед с 13-14 совсем охамели....мало того что далеко ехать еще и обед...переработались тунеядцы!!!На большой таблице пишут БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ!!!

6. Вверх #2326
    Новичок
    помогите, пожалуйста, такая ситуация - я продала в 2009 г квартиру и, понадеявшись на порядочность покупателя, не расторгнула договор с укртелекомом, те мне надо оплатить НЕ МОЙ долг, спустя 3 года ( а телефон снят за долги в 2010) мне НА РАБОТУ звонят и требуют погасить долг приличный долг грн, когда я обратилась в укртелеком с требованием документально предъявить эту сумму, мне сказали, что все вопросы к КУПЕРУ, те коллекторы они нашли где я работаю и требуют по телефону оплатить долг, но никакие письма по месту проживанию я не получала( прописка и место проживания совпадают).

7. Вверх #2327
    Посетитель Аватар для natawyl9
    Цитата Сообщение от cheppolina Посмотреть сообщение
    помогите, пожалуйста, такая ситуация - я продала в 2009 г квартиру и, понадеявшись на порядочность покупателя, не расторгнула договор с укртелекомом, те мне надо оплатить НЕ МОЙ долг, спустя 3 года ( а телефон снят за долги в 2010) мне НА РАБОТУ звонят и требуют погасить долг приличный долг грн, когда я обратилась в укртелеком с требованием документально предъявить эту сумму, мне сказали, что все вопросы к КУПЕРУ, те коллекторы они нашли где я работаю и требуют по телефону оплатить долг, но никакие письма по месту проживанию я не получала( прописка и место проживания совпадают).
    Добрый день!
    Напишите в личку Ваш телефон, с которым возникли сложности (или адрес по которому он был установлен).
    Попробую помочь!

8. Вверх #2328
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    Очень "порадовало" как всегда...пришла платить в субботу на Коблевскую в 13.00 а там...вдруг повешали обед с 13-14 совсем охамели....мало того что далеко ехать еще и обед...переработались тунеядцы!!!На большой таблице пишут БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ!!!
    Думаю оператор имеет право на короткосрочные перерывы санитарно-гигиенического назначения.

Но хочу порадовать: больше нет необходимости искать кассы или стоять в очередях - есть возможность оплатить через Интернет http://od.ukrtelecom.ua/oplata

9. Вверх #2329
    Цитата Сообщение от natawyl9 Посмотреть сообщение
    Думаю оператор имеет право на короткосрочные перерывы санитарно-гигиенического назначения.

Но хочу порадовать: больше нет необходимости искать кассы или стоять в очередях - есть возможность оплатить через Интернет http://od.ukrtelecom.ua/oplata
    да???а там два кассира было...пусть ходят по очереди...закрыты были двери снаружи и я должна была с ребенком час мыкаться по городу...я через инет ничего никогда не плачу и не собираюсь!

10. Вверх #2330
    Частый гость
    Коммунальные платежи - Оплата за телефон и интернет Укртелеком
    15:Нет такого клиента
    Номер телефона

Введите номер телефона, начиная с кода города
    natawyl9 помогите с такой проблемкой, ни через интернет ни через терминал оплату произвести не возможно, пишет нет такого клиента или ошибка ! хотя номер есть и действующий.

11. Вверх #2331
    User banned
    да???а там два кассира было...пусть ходят по очереди...закрыты были двери снаружи и я должна была с ребенком час мыкаться по городу...я через инет ничего никогда не плачу и не собираюсь!
    Сейчас, как раз, тенденция развития онлайн платежей у всех операторов, предоставляющих свои услуги, и в частности Укртелеком.....

Можно в любом терминале, можно с помощью специализированных сайтов, не выходя из дома, используя банковские карты, виртуальные кошельки, как есть у изипея.....

Терминалы стоят на каждом шагу, в любом магазине.

Ссылки на то, что это всё не надежно малоэффективны, так как много случаев оплаты услуг через кассы банков, приводят к таким же последствиям.
    Не знал бы, не говорил бы.....а так сам столкнулся с тем, что, оплачивая услуги, и не важно, телекоммуникационные, коммунальные ли, через кассу банка, в течении нескольких месяцев, а деньги теряются, потом возникают проблемы.

Да выше описанные возможности - удобство оплаты с минимальной тратой времени на это действо.

12. Вверх #2332
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    Коммунальные платежи - Оплата за телефон и интернет Укртелеком
    15:Нет такого клиента
    Номер телефона

Введите номер телефона, начиная с кода города
    natawyl9 помогите с такой проблемкой, ни через интернет ни через терминал оплату произвести не возможно, пишет нет такого клиента или ошибка ! хотя номер есть и действующий.
    Добрый день!
    Напишите, пожалуйста, в личку Ваш телефон, с которым возникает сложность.
    Попробую помочь!

13. Вверх #2333
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Ну значит эт ваши проблемы, мыкайтесь по городу дальше, в ожидании пока касса будет открыта.

14. Вверх #2334
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Ну значит эт ваши проблемы, мыкайтесь по городу дальше, в ожидании пока касса будет открыта.
    нет это проблемы укртелекома и его работников где висит график работы и никаких обедов нет!!!а вывешивают листок-ксерокс потом снимают...типа "я не я и рожа не моя"

15. Вверх #2335
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    нет это проблемы укртелекома и его работников где висит график работы и никаких обедов нет!!!а вывешивают листок-ксерокс потом снимают...типа "я не я и рожа не моя"
    По факту не они гуляли поулицам... А если упрямо игнорировать другие способы оплаты, кроме посещения кассы, кто ж вам вноват? Вы либо гулять любите, либо у вас упрямство важнее времени стоит

16. Вверх #2336
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    По факту не они гуляли поулицам... А если упрямо игнорировать другие способы оплаты, кроме посещения кассы, кто ж вам вноват? Вы либо гулять любите, либо у вас упрямство важнее времени стоит
    а вы знаете что кроме меня там были еще люди...причем преклонного возраста они вообще не знают про инет

17. Вверх #2337
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    через портмоне.ком.уа платить удобно, но дело не в этом.... просто признаки госпредприятия торчат из всех щелей....
    Per rectum ad astrum!

18. Вверх #2338
    Частый гость Аватар для S_unny
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    через портмоне.ком.уа платить удобно, но дело не в этом.... просто признаки госпредприятия торчат из всех щелей....
    признаки нашего народа тоже прут из всех дыр))) вот НИЧЕГО не волнует и не интерисует, кроме понятия "я пришел", "я тут стою", "мне все должны", "я клиент и всегда прав, а ты здесь сидишь- раб мой, арбайтен")) Сама работала с людьми и знаю не понаслышке. Большая часть скандальные личности, кот. идут с целью поругаться со всеми вокруг, покричать в очереди, обозвать всех и уйти удовлетворенным. Так что, не всегда виноват сотрудник компании, частенько получается замкнутый круг недовольства... к сожалению(

19. Вверх #2339
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    признаки нашего народа тоже прут из всех дыр))) вот НИЧЕГО не волнует и не интерисует, кроме понятия "я пришел", "я тут стою", "мне все должны", "я клиент и всегда прав, а ты здесь сидишь- раб мой, арбайтен")) Сама работала с людьми и знаю не понаслышке. Большая часть скандальные личности, кот. идут с целью поругаться со всеми вокруг, покричать в очереди, обозвать всех и уйти удовлетворенным. Так что, не всегда виноват сотрудник компании, частенько получается замкнутый круг недовольства... к сожалению(
    вы наверное судите по себе!я просто пришла платить и не собирась ругаться...и здесь написала чтобы люди знали про липовый обед с 13-14 или как им захочется вдруг кому-то полезно будет..чтобы не стоять на холоде
    да и кстати у драгоценного укртелекома вчера новинка сезона...звонят...у вас будет новый номер..типа бла-бла новую подстанцию построили а то у вас в районе плохо старая работает и инет ...много жалоб...ну посмотрим

20. Вверх #2340
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    вообще не понятный подход, я вот давно отключился от этого якобы сервиса, как раз по причинам такого отношения к клиенту
    я платя за услуги , которые к томуже предоставлялись не оч качественно, еще и должен перед работниками кассы расшаркаться чтобы отдать свои деньги компании которая халатно относится к своей работе?
    есть в городе достаточно компаний которые работают гораздо лучше и слава богу, чем слушать от касиров притензии и тратить время на их работу как улитки или еще и в очереди стоять
    чем лучше будут условия оплат тем больше это будет стимулировать клиентов платить вовремя

Ответить в теме
Страница 117 из 189 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права