нет.
|
нет.
Votum separatum
У меня есть VISA ПриватБанк (грн.), приятельница из Венгрии должна перечислить сумму до 500 евро (естественно в евро, а не гривнах). Каковы мои действия? Просто дать ей номер карты VISA? Cпасибо!
Уважаемый клиент, Вы можете получить средства с помощью SWIFT-платежа. Детально ознакомиться с условиями и реквизитами SWIFT-платежей Вы можете на сайте http://privatbank.ua/perevody/swift . Если валюта перевода отличается от валюты карты, получателю необходимо обратиться в отделение банка для написания заявления с просьбой о конвертации средств в валюту карты.
С уважением, ПриватБанк.
Спс, решили уже через другую систему![]()
Сегодня знакомый сунулся с забугорной MasterCard в Укрсибовский банкомат.
У нас что теперь туристам под 15% деньги отсыпают? Что блин в этой стране происходит? Кто сюда вообще приезжать будет?
Подскажите где можно купить VISA prepaid "US billing"
Магазин принимает платежи только с США...
Мой отзыв о Марфинбанке! 13.09.2012 позвонив в банк сообщил, что с 14 по 19.09 буду за бугром и прошу разблокировать мою карту на этот период.
РЕЗУЛЬТАТ!: 17.09. в аэропорту Оссло(Норвегия) пару раз совершил покупки на сумму 126 евро, после чего карту терминал больше не принял в связи с ее блокировкой.
И на х... мне такой марихуанбанк ???
Подскажите, знатоки, нужна карточка валютная, для пользхования заграницей.. Какую лучше сделать - Мастеркард, или Visa, и в каком банке надежней и быстрее?
возможно ли сделать за 1-2 дня?..
Спасибо!
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
по поводу Visa или MC - вот ссылочка. лучше наверное никто не напишет.
http://roadfinder.ru/article/visa_vs_mastercard
а в каком банке - см. тарифы разных банков. Приват многим подходит.
Карта была разблокирована для заграницы, раз вы ей пользовались. Но скорее всего вы не учли пару моментов.
1) Количество транзакций за сутки
2) Общая снятая сумма за сутки.
3) Сумма которую можно обналичить через банкомат меньше суммы которой можно оплатить через терминал.
Такие ограничения есть у всех банков. Другой вопрос, что пороги разные.
Последний раз редактировалось Grizli; 24.09.2012 в 23:43.
не первыи раз ползуюсь картой Привата за бугром. Я и сейчас не в Украине. Все транзакции проходят без проблем, в т.ч. через инет и с помощью PayPal. Да, я согласна с отзывами об обслуживании и очередеях, но если ползоваться услугами, не посещая банк, то меня все устраивает. Никогда не сообщала в банк, что еду за границу, никаких блокировок не заметила. Пользую карту активно. За бугром всегда имею запасную карту другого банка и немного наличных. Я не сторонник Привата и их сервиса, но факт удобного использования карты мне нравится
подскажите пожалуйста, если я дам свою именную карточку мужу, он сможет в банке ее пополнить в кассе через пост терминал, зная пин код? карта виза
Социальные закладки