|
ой, нимагукакие мы логические выводы сделали из одного орфографического казуса ))))))
Возможно ничего смешного, но меня очень развеселила порода собаки. Несколько раз пыталась прочитать, но безуспешно)))
Блин, а как же запомнить?
Продаются щенки Ксолоитцкуинтли
я вот профессионально занимаюсь проблемами лишнего веса и питания. Знаю разные диеты и методы похудения
но ТАКОГО совета видеть не приходилось.![]()
Сообщение от Мама Александры
конечно чтоб не было бешенного жора вечером нужно хорошо завтракать и обедать
вот так, девули - нажритесь вечером завтрака и обеда, и не будет у вас бешеного жора аж до утрапахудеитииииии
ох, пробелы школьного русскоязычного образованииииия дают о себе знать ....пунктуация может уложить на лопатки )))
Может я чего-то не знаю, но что за зверь карлик кроликовый( мое воображение по разному его рисует...) https://forumodua.com/showthread.php?t=416667
Деньги нужны хотя бы для того, чтобы в них не нуждаться...
Оно, видимо, развивает еще и воображение с фантазией. Собачка маленькая, гладкошерстная, иногда и голая. Происхождение - очень древнее, Южная Америка, какая-то из древних цивилизаций. Так вот, животинка и впрямь на вид странная... Но вот те, кто ими профессионально занимается, почему-то считают, что это и не собаки вовсе. Это инопланетяне, которые нашли контакт с человеческой цивилизацией. Там уже целая мифология, достаточно развитая, и, как мне кажется, эпос на подходе![]()
Английский на каждый день и для особых случаев
Социальные закладки