для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
"Дружба может кончится любовью,но любовь никогда не кончается дружбой."
Чарлз Калеб Колтон
С тобой Бог всегда!
раньше считала что невозможна
а потом на концерте любимой группы познакомилась с парнемхоть и живём в разных городах, но летом видимся, отдыхали вместе за городом, потом я к нему ездила,жила у него долго
не стеснялась ни переодеваться при нём, ни полуголой ходить, ни ненакрашенной, вообще ничего не стеснялась)
вообщем я к тому, что иногда она всё-таки существует.) такая призрачная дружба м+ж... Он мне как подружка, именно не друг,а подружка
он очень феминный, женственный (не путать с п*дарасами), с ним можно о чём угодно говорить,абсолютно на любые темы
хотя с другой стороны... несмотря на наши отношения с ним, иногда я всё-таки сомневаюсь что такая дружба может существовать
логично спросить, "а как же тогда ты с ним дружишь?" - но блин,я его воспринимаю как девушку) как подружку, не как мужчину вообще... мне самой странно,но вот так. он мне как сестра
и ещё...несмотря на то что знакомы всего 2 года, такое чувство что знаю его тыщу лет) как будто какой-то там дальний родственник,т.е. своя кровь, но никогда не виделись, а тут вот встретились..
Последний раз редактировалось АнюткA); 23.01.2010 в 20:48.
Если на Земле хоть одна женщина дружит с мужчиной (или мужчина с женщиной), то значит ответ - возможна. Другое дело, что многие дружить не могут или не умеют, но это собственно проблема этих самых М и Ж.
Социальные закладки