Ну вот и стартанул проект "На ножах" и первый город - ОДЕССА http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4154961
|
Ну вот и стартанул проект "На ножах" и первый город - ОДЕССА http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4154961
И несмотря на тот факт,что Одесса первая...я даже посмотреть не смогла,меня этот проект почему то ужасно бесил...всё как то наиграно,что-ли...
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
шапито( я разочарована
...ты клоун или тетенька?
Такой ужасный наш "ресторатор"....
Я аж расстроена...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ресторатор. Он какой-то дерганный и малость неадекватный, может и человек нормальный, но то что на кухне было - как директор такого бы не позволила.
А в общем - шоу еще то, чисто реклама небольших не бросающихся в глаза заведений
Господа, что-то у меня за лето один футбол по телевизору да детские мультики. А душа желает чего-то более интересного ... Подскажите, по какому каналу смотреть новое шоу, в какое время? Спасибки!
Ой, спасибо, уже все посмотрела, поняла! Будем смотреть!
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Если хозяин "ШефКафе" "тот" Олег Шевчук, которого я знал лет 25-27 назад (внешне, похож), то ресто- шоу должно быть интересным. Не знаю, как ресторатор, но Олег ещё тот шоумен, покруче Мнацаканова
Показать скрытый текст
оффтоп
Смотрю сейчас - пока мне очень интересно.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
драсьте.....
шо то как то Ацкую кухню я не смотрела....посмотрела на ножах............... гаспада вы меня канеша простите но это же полный ппц!!!!
от хозяина до уборщицы...это клиника ,причем с сурёзным диагнозом...на протяжении всей передачи хотелось рыгать от админа и от хозяина сего безобразия....
а кухня...кухня....напичкана дивайсами по самые не могу,и с ложками в застывших соусах .....
по идее у многих посмотревших эту передачу возникнет желание сходить в эту каХешку, но я туда не сунусь под прицелом пулемета...и другим не советую.......
у этой рыбы гнилая голова...и никакая реанимация не спасет......
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Первая русскоязычная версия американского проекта Kitchen Nightmares с небезызвестным Гордоном Рамзи продемонстрировала такой же срач и бардак , как и в терпящих крах заведениях Запада. В каждой стране есть люди, желающие подняться на ресторанном бизнесе, но совершенно не имещие ни малейшего представления о стратегии и тактике данного вида предпринимательства. На примере одесского Shefcafe можно сделать печальный вывод о непрофессионализме большинства заведений общепита. При таком навороченном оборудовании на кухне, отсутствие грамотного шеф-повара наводит на мысль о нежелании владельца платить достойную з/п профессионалу, остальной персонал просто отстой. Владелец явно не в адеквате. Скорее всего в армии не служил. Разница с Арамом в поведении и позиционировании себя, как мужчины и хозяина гигантская! Грустно...
Последний раз редактировалось zukoc; 17.08.2012 в 13:59.
Если это тот, о ком я думаю, то служил и даже в ВУЗе учился, но боюсь ошибиться, хотя имя, фамилия и внешность(хоть и изменившаяся спустя пару десятков лет) те же
Не пойму только, какое отношение ресторанный бизнес к армии имеет?
Хотя небезызвестный Илья Лазерсон в армии поваром служил
Ещё раз повторюсь, это всё постановочное шоу по сценарию, надеюсь, что тот же Мнацаканов, и Рамзи по жизни гораздо приятнее, чем тот "быдло-жлобский образ", который очень ярко выпирает в их "адских" шоу- передачахА если Шевчук- это тот Шевчук, за которого я думаю
, то это будет таки шоу, ибо что- что, а отжигать и прикалываться он умеет
![]()
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
В подобных вопросах "идентификации" спустя 25++ лет, стараюсь быть остороженНо похож Шева, похож!
Я просто удивился, чего он (опять же, если это он
) в "рЭстораторы" подался
"Человек- прикол" в позитивном смысле этого слова, вот его и правильно нашли именно для телешоу
Не хочу больше на эту тему, ибо всё же не уверен...
Имеет и ещё какое!
И Арам и Гусовский(в прошлом офицер) служили в Российской Армии.
Самодисциплина и требовательность к подчинённым - основные составляющие успеха бизнесмена.
ЗЫ. Вспомни как Арам в Адской кухне "опустил" самоуверенного толстяка Лёху Глобуса.
"Упор лёжа принять!"
Лёха Глобус после этого всё же смог красиво уйти, даже отжавшись... (в очередной раз повторюсь, это шоу, сценарий и т.д.) И на финал вернулся без каких-то там затаённых обид и комплексов
Я как бы тоже служил в СА и знаю всю эту "адскую кухню", потому и удивило, причём тут армия. Самодисциплина, ответственность, "упал -отжался" в случае каких-то косяков, это да, но не для взрослых мужиков в такие "игры молодых бойцов" игратьОпять ловлю себя на мысли: это срежиссированное шоу, расслабься....
![]()
Социальные закладки