1 км - это 1100-1300 шагов, в зависимости от широты шага.
|
1 км - это 1100-1300 шагов, в зависимости от широты шага.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Не знаю сколько это км... тогда прикидывала...сейчас не помню...
Трек- 5 фонтана-Пионерская- франц бульвар -сан Россия(заплыв)-по трассе здоровья до Утесова (заплыв)... шампанский... Армейская до Говорова... потом до 4 Фонтана... оттуда через Парк Победы и Шампанский снова Дельфин (заплыв)... обратно через парк Победы на 4ую... с 4ой на Армейскую и через парк на 5ую)))
Больше 20 км вроде выходило. Надо заново посчитать по карте
ПАНДЕмия!
Я вот много каждый день пешком хожу( например с Вильямса -Королева до Бассейной на днях прошла), люблю это дело)). Но и есть после этого так хочется, что слона могу загрызть. Поэтому все равно хожу в зал(((
Я пришла из доброй сказки......выгнали
ну вот, точки над i. Говоря о широте шага, я имела в виду именно его размашистость. Конечно, если бы описывать конкретно расстояние от носка правой ноги до пятки левой - то это было бы длина.
Ура! лингво-стилистические вопросы порешали, теперь вернемся к Куда ж девались деньги???))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
-больше; чтоб было 1300, нужна ширина шага 77 см, попробуй,это много
У меня шаг широкий, как для женщины, 68 см в среднем. Несколько раз проверяла. Рост 172 см. Чука вроде ниже и ходит не размашисто, я ей даю 60 см шаг. Тогда 1000м (=1 км) : 0,60= 1667 шагов, округлим до 1650,т.к.не все шаги входят в километраж.
30000 шагов : 1650шаг/км = 18,88 км - вот примерно 20 км и получаются
Если столько ходить, на покушать уж и сил не останется, деньги целее будут
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
У Чуки рост 173 см (позавчера писала).
Я вот думаю, стоит ли тратить деньги на весеннюю обувь, когда весны у нас нет в принципе? Или смотреть что-то такое весенне-летнее? Кто знает, есть ли уже выбор весенних вещей/обуви в магазинах? Вчера перебирала обувь, муж забраковал 2 пары сапог, а я нашла туфли-лодочки, абсолютно новые - некуда их надевать. Нужно купить то, что буду носить, но, блин, цены на обувь сейчас - ужас, а мне еще столько вещей купить надо будет. Или сэкономить и купить только нужное.... В раздумьях...
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а чего забраковал сапоги?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
В инете пишут что тепло будет тока в середине апреля. Значится так, вопрос траты на весеннюю обувь снят ! Начинаю что нить на лето присматриваить))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки