Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 117 из 175 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3491
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Нет. Если бы я ехала в городе 100 км/ч, не пропуская пешеходов - другой разговор. Если так ездишь, то уж будь готов платить за это удовольствие.
    А если едешь по пустой дороге 60-65 км/ч, а тебя пытаются натянуть - пардон... Я, чтоб не пересекать двойную сплошную, объезжаю квартал, и паркуюсь всегда так, чтоб другим не мешать. И по городу я езжу обычно не больше 70, и то... А когда стоит идиотический знак там, где он нафиг не нужен, а под ним стоят гайцы - имхо, беспредел и бред. И платить за это - глупость.

ЗЫ. Как обжаловать все это дело через суд - не знаю, но если бы выписали бумаженцию, то непременно просвятилась бы.
    Я считаю что вы не правы занимаясь вольной трактовкой ПДД ...

2. Вверх #2322
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    ANDRYUXA77, я согласна, что это не совсем правильно. Но проживая в такой веселой стране, где "все для человека", приходится выкручиваться.
    Если бы у нас что-то делалось для безопасности и комфортной езды, но за это нужно было бы платить - ок, это было бы справедливо. Но в такой безумной ситуации, как у нас...
    Кстати, если все так уж правильно, то почему же гайцы не выписали все-таки штраф? Почему они предпочли отпустить меня с миром и не связываться с упертой девицей? Значит, тоже согласны, что эти знаки... ммм... не совсем рационально используются?

3. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Очень интересно что именно они прикрепят к протоколу. Это чудо техники само печатает? Или у них при себе принтер в машине?
    по начинке Визира -
    вот его инструкция - изучайте:

Последний раз редактировалось Igon; 07.12.2008 в 16:43.

4. Вверх #2324

5. Вверх #2325
    рисую перспективы -

ВИЗИРЬ может купить любой - координаты продавца известны
    потом выезжаем куда-нибудь, снимаем, потом рассылаем фотки.

на принтере печатаем протоколы и постановы и требуем оплатить 300 гривен.
    в Р\С указываем СВОЙ счет и зарабатываем сотни тысяч.

Все это полный развод.
    уже есть фото с трасс с подобными "снимателями"...
    Изображения

6. Вверх #2326
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А если едешь по пустой дороге 60-65 км/ч, а тебя пытаются натянуть - пардон.. А когда стоит идиотический знак там, где он нафиг не нужен, а под ним стоят гайцы - имхо, беспредел и бред. И платить за это - глупость.
    Целиком и полностью поддерживаю.

Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Нельзя снимать со счетов то, что форум гайцы тоже читают, а помимо того, что читают, так еще и самообразовываются.
    Пусть читают! Хотя нет, чем читать, лучше бы ловили настоящих нарушителей, которые создают реальные аварийные ситуации. Понятно, что стоять под знаком 40 комфортнее.

Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Вольной трактовкой законов у нас кто только ни занимается. К примеру, судья может вынести любое решение, которое захочет, нарушив при этом кучу законов. И чтобы его отменить, придётся снова в суд подавать. А вы про ПДД…

Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    я вот все читаю, вы не хотеите платить даже, если нарушаете?
    От нашего дебильного правительства никогда не знаешь, чего ожидать. Уже нельзя выезжать без бумажки ОСАГО — письменного свидетельства согласия с вымогательством. Завтра будет нарушением выехать без обязательного осмотра у нарколога. Потом без справки из налоговой, что за тобой не числится никаких долгов любимому государству. Мало ли какие они нарушения выдумают.

7. Вверх #2327
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    рисую перспективы -

Все это полный развод.
    "Киса!!, это конгениально!!" (с)

8. Вверх #2328
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Antera Посмотреть сообщение
    Будь ласка. Ссылочку. Какая статья закона"Про Конституційний Суд України"?
    Порядок звернення громадян до Конституційного Суду України

Не совсем статья, а разъяснения того же Конституционного Суда.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

9. Вверх #2329
    User banned
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    "Киса!!, это конгениально!!" (с)
    Угу... осталось только зицпредседателем кого-нибудь назначить.. и можно начинать!

10. Вверх #2330
    User banned
    Не.. ну вы посмотрите шо они удумали...
    Эт теперя менты из-за угла могут пасти..
    и даже дальним навстречу никто не моргнет.. бо не увидит засаду

11. Вверх #2331
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью поддерживаю.

Пусть читают! Хотя нет, чем читать, лучше бы ловили настоящих нарушителей, которые создают реальные аварийные ситуации. Понятно, что стоять под знаком 40 комфортнее.

Вольной трактовкой законов у нас кто только ни занимается. К примеру, судья может вынести любое решение, которое захочет, нарушив при этом кучу законов. И чтобы его отменить, придётся снова в суд подавать. А вы про ПДД…

От нашего дебильного правительства никогда не знаешь, чего ожидать. Уже нельзя выезжать без бумажки ОСАГО — письменного свидетельства согласия с вымогательством. Завтра будет нарушением выехать без обязательного осмотра у нарколога. Потом без справки из налоговой, что за тобой не числится никаких долгов любимому государству. Мало ли какие они нарушения выдумают.
    Если у всех будет ОСАГО, будет меньше работы в отделе дознания ГАИ
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

12. Вверх #2332
    я вот только подумал а зачем соб-сно мошенникам покупать этот Визирь? он что - шото на фотке печатает (фотошоп отменили?)?

13. Вверх #2333
    Частый гость Аватар для sergey2007
    Интересный приборчик. Меня заинтересовал режим "Патрульный", при котором прибор фактически фиксирует скорость с учетом поправки на скорость патрульной машины. Каким образом прибор узнает скорость патрульной машины (вводится в прибор в ручную, от датчика скорости, или др.) принципиального значения не имеет- главное что можно вносить поправку в показания фиксируемой скорости. Значит у ментов, стоящих на обочине и фоткающих проезжающие машины, при определенной смекалке (программировании, либо эмулятор движения патрульного автомобиля или др.) есть возможность прибавить к показаниям например 5-10 км/ч - как говорится "брюки превращаются в оригинальные шорты (с)" - предупреждение становится конкретным штрафом. Надеюсь конечно что это только мои догадки и на практике такого не будет... Но правильнее конечно было бы чтоб этот радар был мерительным прибором, требующим поверки и без возможности пользователем (ментом) вносить какие либо поправки в показания любыми способами.
    Изображения
    • Тип файла: jpg v1.jpg (86.1 Кб, Просмотров: 22)

14. Вверх #2334
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от sergey2007 Посмотреть сообщение
    Интересный приборчик. Меня заинтересовал режим "Патрульный", при котором прибор фактически фиксирует скорость с учетом поправки на скорость патрульной машины. Каким образом прибор узнает скорость патрульной машины (вводится в прибор в ручную, от датчика скорости, или др.) принципиального значения не имеет- главное что можно вносить поправку в показания фиксируемой скорости. Значит у ментов, стоящих на обочине и фоткающих проезжающие машины, при определенной смекалке (программировании, либо эмулятор движения патрульного автомобиля или др.) есть возможность прибавить к показаниям например 5-10 км/ч - как говорится "брюки превращаются в оригинальные шорты (с)" - предупреждение становится конкретным штрафом. Надеюсь конечно что это только мои догадки и на практике такого не будет... Но правильнее конечно было бы чтоб этот радар был мерительным прибором, требующим поверки и без возможности пользователем (ментом) вносить какие либо поправки в показания любыми способами.
    Нет такой возможности. Используется давно известный принцип- прибор считает доплеровскую скорость фона, доплер цели и их разность, которая и есть скорость авто относительно фона. При этом обычно погрешность измерения возрастает в 2 раза, что и видно их приведенных "ТТХ" прибора.

15. Вверх #2335
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Нет такой возможности. Используется давно известный принцип- прибор считает доплеровскую скорость фона, доплер цели и их разность, которая и есть скорость авто относительно фона. При этом обычно погрешность измерения возрастает в 2 раза, что и видно их приведенных "ТТХ" прибора.
    Хм. Тогда возникает резонный вопрос - может ли прибор, в этом случае, учитывать угол съемки объекта? Одно дело, когда снимают впереди идущий автомобиль и совсем другое дело, когда снимают из соседнего ряда. А если из соседнего ряда, то на каком отдалении и т.д.?

16. Вверх #2336
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Хм. Тогда возникает резонный вопрос - может ли прибор, в этом случае, учитывать угол съемки объекта? Одно дело, когда снимают впереди идущий автомобиль и совсем другое дело, когда снимают из соседнего ряда. А если из соседнего ряда, то на каком отдалении и т.д.?
    тогда возникают резонные ответы:
    1. на малом отдалении "нарушитель" может просто не попасть в угол обзора прибора, а на большом разница будет несущественна
    2. рассматривая трегольник и вспоминая умные слова "катеты" и "гипотенуза" у меня складывается впечатление что в соседнем ряду выгода будет на користь "нарушителя"
    3. в обычных условиях инспектор тоже не выбегает, чтобы стать прямо перед несущемся авто и сделать идеальный замер - и ничего, пока никто не жаловался.

17. Вверх #2337
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    рисую перспективы -

Все это полный развод.
    Вполне вероятен и такой расклад,но для того,чтобы разослать постановы с оплатой,нужен доступ к базам ГАИ,иначе как узнать адрес владельца авто,чей номер зафиксирован на камеру.

18. Вверх #2338
    User banned
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Порядок звернення громадян до Конституційного Суду України

Не совсем статья, а разъяснения того же Конституционного Суда.
    - належним чином оформлені копії рішень судів або інших органів державної влади, які підтверджують факти неоднозначного застосування положень Конституції та/або законів України, що потребують офіційного тлумачення;
    Под гор.гаи "счастливчиков" с такими решениями пруд пруди. Так что все таки конституційне звернення можно отправить. И не одно

19. Вверх #2339
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Вполне вероятен и такой расклад,но для того,чтобы разослать постановы с оплатой,нужен доступ к базам ГАИ,иначе как узнать адрес владельца авто,чей номер зафиксирован на камеру.
    В Киеве на Петровке продаются какие хочешь базы данных, даже по тв был об этом сюжет

20. Вверх #2340
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    В Киеве на Петровке продаются какие хочешь базы данных, даже по тв был об этом сюжет
    Я видел этот сюжет,в котором СБУшники скрутили ласты продавцам))

Ответить в теме
Страница 117 из 175 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права