|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
ANDRYUXA77, я согласна, что это не совсем правильно. Но проживая в такой веселой стране, где "все для человека", приходится выкручиваться.
Если бы у нас что-то делалось для безопасности и комфортной езды, но за это нужно было бы платить - ок, это было бы справедливо. Но в такой безумной ситуации, как у нас...
Кстати, если все так уж правильно, то почему же гайцы не выписали все-таки штраф? Почему они предпочли отпустить меня с миром и не связываться с упертой девицей? Значит, тоже согласны, что эти знаки... ммм... не совсем рационально используются?![]()
рисую перспективы-
ВИЗИРЬ может купить любой - координаты продавца известны
потом выезжаем куда-нибудь, снимаем, потом рассылаем фотки.
на принтере печатаем протоколы и постановы и требуем оплатить 300 гривен.
в Р\С указываем СВОЙ счет и зарабатываем сотни тысяч.
Все это полный развод.
уже есть фото с трасс с подобными "снимателями"...
Целиком и полностью поддерживаю.
Пусть читают! Хотя нет, чем читать, лучше бы ловили настоящих нарушителей, которые создают реальные аварийные ситуации. Понятно, что стоять под знаком 40 комфортнее.
Вольной трактовкой законов у нас кто только ни занимается. К примеру, судья может вынести любое решение, которое захочет, нарушив при этом кучу законов. И чтобы его отменить, придётся снова в суд подавать. А вы про ПДД…
От нашего дебильного правительства никогда не знаешь, чего ожидать. Уже нельзя выезжать без бумажки ОСАГО — письменного свидетельства согласия с вымогательством. Завтра будет нарушением выехать без обязательного осмотра у нарколога. Потом без справки из налоговой, что за тобой не числится никаких долгов любимому государству. Мало ли какие они нарушения выдумают.
Порядок звернення громадян до Конституційного Суду України
Не совсем статья, а разъяснения того же Конституционного Суда.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Не.. ну вы посмотрите шо они удумали...
Эт теперя менты из-за угла могут пасти..
и даже дальним навстречу никто не моргнет.. бо не увидит засаду
![]()
я вот только подумал а зачем соб-сно мошенникам покупать этот Визирь? он что - шото на фотке печатает (фотошоп отменили?)?
Интересный приборчик. Меня заинтересовал режим "Патрульный", при котором прибор фактически фиксирует скорость с учетом поправки на скорость патрульной машины. Каким образом прибор узнает скорость патрульной машины (вводится в прибор в ручную, от датчика скорости, или др.) принципиального значения не имеет- главное что можно вносить поправку в показания фиксируемой скорости. Значит у ментов, стоящих на обочине и фоткающих проезжающие машины, при определенной смекалке (программировании, либо эмулятор движения патрульного автомобиля или др.) есть возможность прибавить к показаниям например 5-10 км/ч - как говорится "брюки превращаются в оригинальные шорты (с)" - предупреждение становится конкретным штрафом. Надеюсь конечно что это только мои догадки и на практике такого не будет... Но правильнее конечно было бы чтоб этот радар был мерительным прибором, требующим поверки и без возможности пользователем (ментом) вносить какие либо поправки в показания любыми способами.
Нет такой возможности. Используется давно известный принцип- прибор считает доплеровскую скорость фона, доплер цели и их разность, которая и есть скорость авто относительно фона. При этом обычно погрешность измерения возрастает в 2 раза, что и видно их приведенных "ТТХ" прибора.
тогда возникают резонные ответы:
1. на малом отдалении "нарушитель" может просто не попасть в угол обзора прибора, а на большом разница будет несущественна
2. рассматривая трегольник и вспоминая умные слова "катеты" и "гипотенуза"у меня складывается впечатление что в соседнем ряду выгода будет на користь "нарушителя"
3. в обычных условиях инспектор тоже не выбегает, чтобы стать прямо перед несущемся авто и сделать идеальный замер - и ничего, пока никто не жаловался.
- належним чином оформлені копії рішень судів або інших органів державної влади, які підтверджують факти неоднозначного застосування положень Конституції та/або законів України, що потребують офіційного тлумачення;
Под гор.гаи "счастливчиков" с такими решениями пруд пруди. Так что все таки конституційне звернення можно отправить. И не одно
Социальные закладки