Ну не знаю, я как-то и сама не готова, все равно этого плюшеньку обожаю, пока нет шансов на второго - это точно...
|
Ну не знаю, я как-то и сама не готова, все равно этого плюшеньку обожаю, пока нет шансов на второго - это точно...
Так теперь вдвое больше обожать можно будет!
У нас перс был тоже контрабандой. Мой муж (на то время мой парень) решил подарить мне котенка, я жила тогда с родителями, и они были категорически против (у нас только собака умерла и мама сказала что больше никаких животных). Втихаря принес, а он такой лапусечка был, 1,5 месяца, пушистик... естественно устоять небыло никаких шансов. Сейчас родители в нем души не чают.
А Маня приблудилась, брат думал что нам подсунут, так как знали что я второго хотела, а муж был категоричен, пока искали ей хозяев брат и все семейство к ней привыкли,а у них уже 3 было + Маня четвертая и как раз девочка пропала, так что у них опять 3.
а я сегодня чуть не поседела. переливаю сметану в банку, зову Персика ( естестно ему в блюдечко отлила немного), и так и этак зову...а он не бежит...мы с дочкой по всей квартире...НЕТУ!! не отзывается даже! на парадную..я с переляку все 9 этажей на одном дыхании пробежала...
ЭТА ОТЪЕШАЯСЯ МОРДА спала на балконе в самой дальней комнате! Я знаю..он слышал! Отъелся уже до нехочу! лень даже мявкнуть!!
лень даже мявкнуть!!![]()
А что, нормальная реакция для уверенного в себе кота!
Он ждал блюдце со сметанкой под нос )))))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Какой Изюмка крошечный![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Девчат, а как называется порода кошек, которые вырастают максимум в рост 2-3 месячного котенка? Я видела у знакомого, но не помню породу, у него котик, черный, год, но на вид 2 мес. Ушки торчат как у доберманов, а хвостик коротенький. Так понравилась порода, себе хочу)))
У моей Клипки есть место в доме, до сих пор не знаю какое... Бывает, ищу ее, зову, нету нигде, а потом она вдруг выхо-о-одит... И так поганка хитрая выходит, чтобы я не видела, откуда)))
Фотки замечательные просто все!
А на прошлой неделе мама Мику не могла найти. А эта дуська с балкона упала - с 5 этажа!!! Встала на клетку с попугаями, а оттуда видать на раму прыгнула, но не рассчитала...
Хорошо соседка услышала, подобрала ее, осмотрела... К маме Мика вернулась тока назавтра... Внешних признаков травм нету - кушает, играет, носится по квартире как конячка, а то что боком ходит - так котята все так))) Эх, как давно котят у меня не было)) какая же она класснючая!
Люди, а вот кто-то где-то видел в продаже вот такой туалет:
https://forumodua.com/showpost.php?p=3164504&postcount=1153
Он вроде как из полимерного стекла... Я ТАК такой хочу для своих кошек! А где купить не знаю...
Социальные закладки