|
Н-да, раньше как-то проскальзывала мысль "а не съездить ли?", теперь уверена точно - не хочу. Я - барышня нервная. И, к стати, а где строится аквапарк, в Одессе? В каком районе? Шото я пропустила.
Magna est veritas et praevalebit
в Авангарде
Кобелево жэж
нафига еще одна тем про Аквапарк Коблево все возмущенные здесь сидят https://forumodua.com/showthread.php?t=82204&page=115
Вроде те же, а может персонал будет полюбезней и их заинтересуют процентами, тогда и к людям они будут относиться лучше - к источнику дохода.
Самое обидное, что от выключения света все время страдал и "Посейдон" в Чабанке. Это или специальная диверсия или действительно недостаток того района.
Вот например в Затоке есть несколько баз, которые пострадали от урагана, повредилась подстанция, так они ее восстановили. а чиновники еще требуют денег на подключение, а что хозяевам делать или платить взятку, или сидеть в разгар сезона без света и туристов. Тут тоже такая ситуация - 100%. Конечно хозяева аквапарка люди богатые, заплатят, но потом иди знай, поднимут еще и стоимость билетов, ведь через пару дней - самый горячий сезон начинается в Коблево ( знаю из 10-ти летнего опыта)
планировали, а теперь не поедем. Даже не думал что там такое хамство.
Ппц... Только вчера родственников в аквапарк хотела отправить. Полный анамнез.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
По моему здесь все что ни открывают полна жопа огурцов. Это от жадности или дебилизма?
Ездили в аквапарк. Остались довольны горками и бассейнами. Из минусов - людей многовато и сервис ну уж очень оставляет желать лучшего! По поводу цен и обслуживания: пока люди готовы платить такие деньги за такой сервис, о чем можно говорить. Если наплыв людей спадет, то может и выводы сделают. А пока говорить рано!
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
А теперь наблюдения мои и одного знакомого врача. Простые и незатейливые.
За 4 часа нахождения в аквапарке в туалеты почти никто не ходил. Вывод - все мочатся в воду.
Вот Вам и вся культура страны. В одном мелком факте. Это же относится и к морю. И пока все так делают, пока наша страна будет похожа на хлев. Я только из Чехии. Плакать хочется, глядя на то, как все у нас...Если бы Вы знали, как у них красиво, ухожено, чисто, какие они вежливые, спокойные, Как относятся к своим детям, к окружающей среде, к другим людям... как они выполняют свою работу и не оглядываясь на других, делают ее ХОРОШО.
И разрыв - чем дальше, тем больше. Так чего же все хотят от других, если от себя никто ничего не требует?
Сто плюсов. Свиньи тоько ссут в басеейн, пусть Хозяева покупают индикатор, так жаба ж душит!!! Просто свиньи.
И насчет других детей. У нас в детских комплексах платным к ним относятся с нескрываемым выражением на лице, презрительным, как к белым крысам. И гавкают тоже не слабо. 5 элемент на фонтана. Клуб грядка.
Симпатично, но блин откуда вы их берете??????? Девиц таких????
Последний раз редактировалось oos; 24.07.2012 в 16:27.
ну да если бы наши пэрэсычни салоеды и салоедки не отдыхали на мальдивах,а требовали у нас такое же ...
Социальные закладки