Идите в "Альянс", тоже в Доме офицеров - там очень хороший педагог по контемпу (и не только по контемпу). И цена раза в 3-4 меньше, чем в Тодесе.
|
Идите в "Альянс", тоже в Доме офицеров - там очень хороший педагог по контемпу (и не только по контемпу). И цена раза в 3-4 меньше, чем в Тодесе.
Подскажите,есть ли сейчас наборы на танцы(go-go или strip-dance) на пос.Котовского?
В понедельник, 30 мая, проводится кастинг на главные и второстепенные роли в художественном фильме. Требуются дети 11-14 лет, при умении танцевать и петь будет отдаваться предпочтение. С 13 до 18 часов вас ждем по адресу Французкий бульвар 33, одесская киностудия. На входе встретят.
Танцующие дети очень нужны.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
28 мая 2011 года в одесском городском саду под открытым небом пройдет фестиваль бального танца «Dance-History». На паркете будут соревноваться более 200 пар разных возрастных категорий со всех регионов Украины, дети 4-7 лет. Время проведения - с 9:00 до 21:00.
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,хочу пойти на танцы желательно что то ритмичное(танцевальная аэробика) или что то в этом роде.Предпочтительно район Черемушек. Всем спасибо!
Не только фитнес плюс танцы. Хожу на занятия - у нас микс фламенко, балета и ирландских танцев. Спустя 15 минут начала тренировки - футболка мокрая, но темп 1.5 часа выдерживаю отлично и время пролетает незаметно.
После спокойных восточных танцев нужно было время адаптироваться, так как здесь танцы- огонь. И стили совсем разные в 1 тренировке от спокойных и плавных движений до прыжков с носочком.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Всем привет!!! Хочу пойти на танцы сальса, бочата, румба или латина!!! Мне 25 лет, до этого на танцы не ходил!!! Посоветуйте школу и с каких направлений лучше начать?! О сцене не мечтаю и звезд не ловлю, моя цель - улучшить пластику тела, ну и весело провести время!!! Заранее спасибо!!!
Помогите найти девочку 11-14 лет блондинка (куколка) умеющая танцевать
А сколько займет времени, чтобы научится танцевать для парня 23 лет латину на более-менее смотрибельном уровне?
Вообще с какого направления лучше начать, если до этого вообще не танцевал?
Сам сейчас выбираю между латиной и хастлом.
смотря что для Вас смотрибельный уровень - вдруг Вы взяли для себя планку смотрибельности на уровне чемпионов мира по латине
Если для зарисовки в компании подруг в ресторане, то год (даже меньше). Если на конкурсном уровне, то клубная латина год - два, бальная уже вряд ли)
Я бы советовал попробовать в свинге, буги-вуги, хастл если вас парные танцы интересуют. Обратитесь в "Кристалл", они вам помогут.
Социальные закладки