У меня стоит на балконе. В прошлом году стоял там же, но разницу заметила![]()
|
У меня стоит на балконе. В прошлом году стоял там же, но разницу заметила![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
мои любимые цветы. ОДно время, "натаскала" их ото всюду, посадила в один горшок - зацвели разными красками. Абажаю их. После того, как кися перевернула рождественник, который не цвел года 2 ....???? он зацвел через 2 месяца. Я поняла - им нужна взбучка и прохлада. И ни в коем случае перепадов температуры во время "бутонизации" .... словотокакое))) Есть один экземпляр - цветет коралловой короной, в этом году из одной веточки выпустил 1 цветочек - прикольно))) вот такая красота с инета
![]()
мой МИКС![]()
5 ноября
Последний раз редактировалось MANIKYR; 05.11.2012 в 19:52.
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
Эта красота с инэта, если не ошибаюсь не рождественник (шлюмбергера), а рипсалидопсис![]()
Мои две шлюмбы живут на работе. И вот с утречка подошла их полить и вслух "А вот у девочек на форуме уже цветут...а у нас даже бутонов нет...О! есть!!!" Так что жду
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
У меня есть малиновый и коралловый рождественники, уже тоже выбросили бутоны. Еще очень хочется белый, чисто белый. Если есть у кого лишний, с удовольствием куплю.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Ой, я тоже как-то про него спрашивала у нас на форум - но никто не откликнулся. Может, найдется все же?![]()
И мне она нравится очень. Видела на плантаторе продавала девочка, но давненько уже. Если не ошибаюсь, по 30 грн были маленькие череночки - это хорошая цена для этого сорта.
Я вот нашла в продаже тут, жаль не у нас
Какие богатые сорта Frances Rollason, Samba Brasil
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
У меня есть Samba Brasil , но она ещё маленькая. Очень жду когда она будет цвести ...но до этого ещё таааак далеко
.
Jane24, какая нежность!
валентина.т, пусть Ваша красавица растет побыстрее и зацветает, чтобы Вы нас тут фотками побаловали
Ну и в очередь уже моно записываться? ))
пересаживать не стоит....я обычно, если не забываю....откручиваю!!!! последние листики на ветках....и оставляю на зимовку...а весной, беру ножик и прямо рыхлю-режу землю. Без фанатизма конечно....просто слегка режу паутину корней...и усё!!! Земеля та же, пересадка не требуется и уже через месяца 2,5 а то и раньше - жди новых деток...Да и желательно сторона светлая и в меру прохладная..
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
Социальные закладки