Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 117 из 160 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3186
  1. Вверх #2321
    User banned
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    [B]холопское мышление быть зависимым от россии как мы видим это генная структура ткани. Память предков, если можно так выразиться
    Ну да, ну да, конечно... А холопское мышление быть зависимым от Украины, которая ежедневно и ежечасно попирает основные права на родной язык, культуру, образование и смачно плюет в память предков, несомненно поощряется подобными укро-патриотами (можно сокращенно - укропами)...

2. Вверх #2322
    User banned
    На чем мы остановились? Ах, да)) лабухи планируют гастроли..Для каждого из нас (как миниум данного региона) День Победы является так да Праздником с Большой Буквы. Многие имеют родственников, дедов, отцов прошедших данную кровавую мясорубку от начала и до конца. И все бы ничего, если бы не тот соус под которым это все преподносится окружающим. Согласно стенографическим показаниям МаФы (искать в топе) всякое благое деяние должно сопровождаться тем, чтобы не афишировать данную деятельность.
    По факту имеем, топ созданный с целью привлечь внимание окружающих к своей деятельности. Обсуждения, мягко говоря не самые политкорректные в отношении местности куда направили свои стопы охотники за приключениями на свои задницы, и уйму других недостатков. Если целью данного мероприятия является именно «набить морду нацикам с западенщины» боюсь, да что там говорить)) уверен, результат будет с точностью да наоборот. Но целью выступлений данной группы является не празднование. Целью является гордое возвращение с подбитыми рожами, чтобы громогласно заявить на всю молдованку и пересыпь «НАШИХ БЬЮТ!» ..привлечь внимание общественности, гордо выставлять свои опухшие рожи на обозрение, и в очередной раз почухивая свои бестолковки рассказывать о том, что «восток и запад не могут жить вместе»..
    Помните, как в детстве? Одни комиссары, вторые белогвардейцы.. потертые коленки, песок на зубах и чувство гордости за то, что НАШИ победили .. ничего не изменилось с тех пор.

Продолжение следует....

3. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Кто из вас требовал, чтоб люди, вышедшие к памятнику Шевченко, пошли и занялись чем-то другим? Кто из вас указывал им?
    Не знаю о каком события вы говорите, соответственно не понимаю почему я должен был кому то что то указывать?
    Потрудитесь излагать свои мысли яснее, пожалуйста.

Кто из вас требовал потратить деньги не на организацию торжеств в честь дня незалежности, а на что-то более полезное?
    Могу ответить только за себя:
    Если бы я жил во Львове, и на львовском форуме местные радикалы завели ветку посвященную организации в Одессе марша на День Независимости, то я бы обязательно написал, что "Несмотря на то что я считаю День Независимости праздником, я против организации подобных провокаций и данный марш никак не будет способствовать объединению украинской нации, а лишь привнесет еще больший раскол".
    Но я живу в Одессе... поэтому предостерегаю от глупостей и провокаций своих земляков.
    Последний раз редактировалось Nikles; 31.03.2011 в 15:46.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #2324
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    нет, это значит, что автор безграмотный
    нет, это значит, что очень хочется возразить оппоненту, но ничего кроме орфографических ошибок придумать не получается.

5. Вверх #2325
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    О, Зигмунд Фрейд воскрес. Драсте.

Молодец. Продолжай мечтать, а пока мечтаешь, мы тут уже в школы добрались, вот 8 апреля "Дозор" проведет первые два урока
    Вопрос без подвоха. Какие уроки вы будете проводить, кто дал на это добро и в каких школах?

6. Вверх #2326
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Не знаю о каком события вы говорите, соответственно не понимаю почему я должен был кому то что то указывать?
    Потрудитесь излагать свои мысли яснее, пожалуйста.
    Есть такое событие, ДР Шевченко называется. К памятнику приходят люди, дабы отпраздновать это события. Почему вы от них не требуете, чтоб они занялись чем-то другим, не указываете им, чтоб они делали то, то и то, как в случае с Маршем Победы?

7. Вверх #2327
    Есть такое событие, ДР Шевченко называется. К памятнику приходят люди, дабы отпраздновать это события. Почему вы от них не требуете, чтоб они занялись чем-то другим, не указываете им, чтоб они делали то, то и то, как в случае с Маршем Победы?
    По моему ответ очевиден: потому что не считаю это провокацией.
    Да я и против марша в честь Дня Победы не возражаю, даже одобряю, но в Одессе...
    Более того, я даже против марша в честь Дня Победы во Львове не возражаю..., только пусть его львовяне проводят, если захотят.

И кстати, я вам вовсе не запрещаю ехать на "марш" во Львов, езжайте - это ваше право и тут нет ничего противозаконного, но мое право считать это провокационной миссией нацеленной на углубление раскола между различными регионами Украины и разжигание межнациональной розни.

8. Вверх #2328
    Ну спасибо, что разрешили.

9. Вверх #2329
    User banned
    Ну спасибо, что разрешили.
    Слушай VLD, я не думал что мои простые вопросы к Maf вгонят ее в ступор, может ты ответишь? Какие уроки вы будете проводить 8-го апреля, кто дал на это добро и в каких школах?

10. Вверх #2330
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Слушай VLD, я не думал что мои простые вопросы к Maf вгонят ее в ступор, может ты ответишь? Какие уроки вы будете проводить 8-го апреля, кто дал на это добро и в каких школах?
    А может она просто отошла? Это вроде не чат.
    По освобождению Одессы.
    Управление образования, насколько я знаю.
    Не знаю точно.

11. Вверх #2331
    User banned
    Бояться, а вдруг ты в Прокуратуру напишешь, оно то вроде и ПР при власти а все равно ссыкотно.....

12. Вверх #2332
    Еще версии будут, фантазер? Ты уже про сравнение гитлерюгенда с мамаем с статьях Дозора нашел?
    DDDDAS, и стучи сразу в СБУ, чего мелочишься?

13. Вверх #2333
    User banned
    Еще версии будут, фантазер? Ты уже про сравнение гитлерюгенда с мамаем с статьях Дозора нашел?
    DDDDAS, и стучи сразу в СБУ, чего мелочишься?
    Можно и в СБУ, еще не хватало что б вы детям головы своимы безумными бредовыми мыслями забивали.

14. Вверх #2334
    User banned
    А может она просто отошла? Это вроде не чат.
    По освобождению Одессы.
    Управление образования.
    Не знаю точно.
    Спасибо что ответил. Не совсем понятно что вы можете сказать детям, я понимаю когда в школы приглашают ветеранов ВОВ и они общаются с молодняком. В мои школьные годы это называлось Урок мужества. Но что может сказать детям Maf? Процитировать или пересказать текст, посвященный дню освобождения Одессы? Так ведь это может сделать любой педагог.

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Можно и в СБУ, еще не хватало что б вы детям головы своимы безумными бредовыми мыслями забивали.
    Удачи тебе в стукачестве, нам не привыкать, когда на нас различные параноики в органы стучат.
    Последний раз редактировалось VLD; 31.03.2011 в 16:20.

16. Вверх #2336
    Спасибо что ответил. Не совсем понятно что вы можете сказать детям, я понимаю когда в школы приглашают ветеранов ВОВ и они общаются с молодняком. В мои школьные годы это называлось Урок мужества. Но что может сказать детям Maf? Процитировать или пересказать текст, посвященный дню освобождения Одессы? Так ведь это может сделать любой педагог.
    А Маф и не будет вести эти уроки. Будут вести те, кто имеют опыт работы преподавания в школе.

17. Вверх #2337
    Постоялец форума
    нет, это значит, что очень хочется возразить оппоненту, но ничего кроме орфографических ошибок придумать не получается.
    обычно у нормальных людей нет привычки спорить с копипастой.

18. Вверх #2338
    User banned
    А Маф и не будет вести эти уроки. Будут вести те, кто имеют опыт работы преподавания в школе.
    а у вас и такие есть?
    Т.е. цитировать и пересказать текст, посвященный дню освобождения Одессы будут люди имеющие опыт преподавания в школе?
    .............без коментариев.

19. Вверх #2339
    User banned
    Спасибо, это уже лучше. А Alexey_C тоже не будет, надеюсь? Понимаешь, я отец, и переживаю за своего ребенка.

20. Вверх #2340
    User banned
    Интересный тролль, этот Made in USSR.
    Если не получается найти оправдания истерикам против марша, то видимо тактика была изменена на художественный троллизм. Этакому описанию событий от третьего лица с мелким подхалимашем в одну сторону и подленьким детским ( в его то годы) подначиванием другой стороны.

Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Целью является гордое возвращение с подбитыми рожами, чтобы громогласно заявить на всю молдованку и пересыпь «НАШИХ БЬЮТ!» ..привлечь внимание общественности, гордо выставлять свои опухшие рожи на обозрение, и в очередной раз почухивая свои бестолковки рассказывать о том, что «восток и запад не могут жить вместе»..
    А таки что, могут жить вместе?
    Если День Победы для одних и для других становится провокацией, то о каком вместе сегодня вы шепчете. Нет видимо никакого вместе.

А может быть оно это вместе есть, но только выяснится это уже во Львове, и это вместе обозначит львовян которые против декларируемых нацьидэй укроавстрофиллов?
    Если противников во Львове нацизма окажется не мало, так это же будет шкандаль на всю страну!!!

Этого боятся наши укроавстрофилы, а не провокаций и побитых морд одесситов, крымчан, дончан и др....
    Боятся, что День Победы население Львова поддержит и они (дорогие свидомиты) окажутся не носителями нацьидеи, а простыми истеричными малочисленными нацистами на этом празднике, прямо в их декларируемой якобы столице.

Предлагаю игнорить особо рьяных троллей и обсуждать тему планируемого марша спокойно...)))

Закрытая тема
Страница 117 из 160 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права