|
Осенью 2017 заказывал покраску на АвтоЕвпропе в кузовном цехе. Уже весной 2018 полезла ржавчина на одном из крыльев. В предыдущие годы к ним претензий не было, но, сейчас - чистый кошмар. Долнительно: потеряли пару защёлок, демфер крышки капота и не смогли нормально закрепить решетку радиатора. Даже прикуриватель куда-то зник, но, не могу утверждать про них на 100% бо, по дороге к ним ещё на мойку заезжал![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
вопрос, кто в курсе, где заправляете углекислоту, и аргон.
и цена вопроса.
знаю на 2 заливном..
где еще есть альтернатива? и чтобы с проверкой и испытанием баллонов.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
попробуй глиной полимерной, ее используют для очистки перед абразивной полировкой. Должно помочь.
с такой же проблемой заехал на автомойку №1 на балковской. Там есть эта глина. После мойки кузова админ попытался ее поелозить - эффект 0. Сказал, надо было как только так сразу, а не через 1 год. Правда ногтем легко отскакивает.
---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 11:38 ----------
полироль растирать после высыхания машинкой или руками?
платиновой черепашкой 2 раза в год обрабатываю, но руками. собственно за тем и приехал и пробовали глиной перед нанесением полировки
не хватит, еще и на стекла попало. Где-то средство находил от такой проблемы, кажется фирмы koch. Найду скину.
А чем (каким инструментом, насадками) "полируют" авто после нанесения воска. Вот, он подсыхает, пора натирать. Руками надоедает это делать. Киньте ссылку на что-нибудь пристойное, пожалуйста.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Забыл, полироль должна быть жидкой. Она смягчает здорово налет
Я обрабатывал руками, хотя есть штук 5 разных машинок.
При обработке машинкой, поверхность сильно нагревается, а в данном случае это не надо.
Мало того, машинкой ещё нужно уметь правильно работать
Последний раз редактировалось Кац; 17.05.2018 в 13:40.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
нашел средство от коха.
https://koch-chemie.com.ua/product/eulex-ochistitel-ot-kleya-i-kraski/
мда... там целый комплекс процедур
Социальные закладки