Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 117 из 427 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 8528
  1. Вверх #2321
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    ну и остальное так по мелочи, еще пудры для эмбоссинга stampebdous - попробую их теперь, фломастеры черный и прозрачный для эмбоссинга, коврик тефлоновый.
    Последний раз редактировалось Marinamj; 23.02.2014 в 18:13.

2. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Снежана, ты прям передовик производства!! Открытки очень классные!!

Мяу , на этой открытке всё вручную прошивала.. а год назад мне подарили машинку, теперь я с ней неразлучна!!)))

Marinamj, ой сколько всего классного!! а расскажешь потом фломастер для эмброссинга хорошая вещь? и я так понимаю тефлоновый коврик тоже для эмброссинга?

3. Вверх #2323
    Серый кардинал
    Мариш, наверное (это по поводу китайской туши)
    В общем, они просто ложатся прозрачно, т.е. они не перекрашивают штамп или рисунок под ними. Наверное, это имеется в виду

Папки - супер!

Вот та, которая с надписями (5 штук на папку) - типа Congrats и все такое - у меня она есть, на зеленой открытке я вырезала оттуда кусок с Best Wishes) Было бы круче, конечно, если бы они были по-отдельности, а не все вместе. Тогда можно было бы прямо на открытке делать одну надпись, а так надо приклеивать поверх...

Но, наверное, можно приспособиться. Еще мне бы хотелось, чтобы эти надписи были бы поменьше, но то такое уже

Вообще клевые новые папки! Ооочень!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #2324
    Спасибо) рада,что заценили (знаю же где показывать и кому,мои подруги меня все равно не понимают). Вообще я эту где 5 надписей еще не раскрыла и толком не разглядела, может их просто поотрезать по отдельности?))
    Я когда нож Хольца заказала word play там цифры и алфавит, потом тоже думала,что лучше бы было если бы буквы были поменьше) но и эти тоже как-то идут в ход.)
    Ой, какую я прикольную открытку нашла в пинтересте, там видео, в середине как будто рамочка открывает, типа такой,

я думала спец нож для этого надо покупать, а оказывается и просто нож рамочка подойдет) может что-то типа такой подвижной сестре сделаю.)

Коврик да, для эмбоссинга, но он такой тоненький как будто плащевка какая-то) проверю, и фломастеры тоже)
    Последний раз редактировалось Marinamj; 22.02.2014 в 20:20.

5. Вверх #2325
    Серый кардинал
    Нам можно хвастаться, мы свои))

Наверное, можно отрезать и скрепить скотчем? Хотя.. да ну, жалко))

открытка прикольная такая)

6. Вверх #2326
    Серый кардинал
    Разбираю свои бумажки, я вот подумала, что в одну коробку уложу всего Тима Хольтца (целые листы), в другую скрап-бумагу (целую), которую буду часто использовать, в третью - скрап-бумагу, не особо любимую и используемую. И обрезки тоже рассортирую на три кучки - Тим, обычные и обрезки однотонного картона.

Один из котов, конечно же, не упустил случая, помогает)))

--

Знаете, что еще хотела спросить вас? Ко мне совершенно случайно постучались и у меня появилась возможность покупать скрап-товары некоторых производителей по ценам ниже на процентов 10 и больше, там, в общем, по-разному на разное, чем в инет магазинах наших украинских. Было бы нам такое интересно? Я бы с удовольствием бы заказывала... И бумага там есть (у меня аж глаза разбежались) эхопарк, картабелла, тереза коллинс, my mind's eye, и тд)

или, может, совместную закупку на саймоне сделаем?

просто я через недели полторы буду заказывать себе что-то, у меня как раз будет и сейчас выбираю-не-знаю, чего хочу и где именно. копец)

Даже сама не знаю, что хочу.. и кардсток хочу, и штампы весенние какие-нибудь.. и бумагу, наверное.. или бумагу не сильно хочу.. или хочу..блин)))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 23.02.2014 в 11:51.

7. Вверх #2327
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    я бы присоединилась к заказу
    только направьте меня на эти волшебные чудо-сайты
    невероятная

8. Вверх #2328
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Скрапоголики есть уже,а вот маньяков не встречала)
    Девочки,не успеваю всех комментировать,но читаю и любуюсь...
    Фломастером для эмбосинга помимо наведения мелких деталек на оттисках штампа,я еще по трафаретам возюкаю и потом сыплю пудру.это если нет нужного штампа.

9. Вверх #2329
    Серый кардинал
    Мяу о, еще один маньяк ) Будем знать

Саша, мне тоже что-то так показалось, это я думаю над названием У умных мысли сходятся

Так хочу весну уже, сил нет. И в пинтересте открытки все сплошь весенние как-то в закладки ложатся)

я еще по трафаретам возюкаю и потом сыплю пудру.это если нет нужного штампа.
    это клевая идея, я в эту сторону как-то даже не думала!

10. Вверх #2330
    Посетитель Аватар для СашаВ
    это клевая идея, я в эту сторону как-то даже не думала!
    просто подушкой идет больший расход и в мелкие детали не проходит жидкость.......Голь на выдумку хитра))) А ещё я его брала вот для чего. Распечатывала любой текст, типа поздравляю, потом аккурутно писала поверх этим фламастером ну а потом пудра, фен...но если бумага рыхлая, чернило сильно расползается, тогда только прозрачную пудру, а то не прочитаешь)))

11. Вверх #2331
    Саша, спасибо,конечно за идею) у меня ни одного трафарета)))теперь я уже и их хочу.
    Снежана, конечно нам тут всем интересно, вот только я бумагу не очень хочу а вот что-то другое точно хочу.) Так что если будешь куда-то идти,то свисти.Если будут свободные деньги, я ,конечно, присоединюсь)

12. Вверх #2332
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Знаете, что еще хотела спросить вас? Ко мне совершенно случайно постучались и у меня появилась возможность покупать скрап-товары некоторых производителей по ценам ниже на процентов 10 и больше, там, в общем, по-разному на разное, чем в инет магазинах наших украинских. Было бы нам такое интересно? Я бы с удовольствием бы заказывала... И бумага там есть (у меня аж глаза разбежались) эхопарк, картабелла, тереза коллинс, my mind's eye, и тд)

или, может, совместную закупку на саймоне сделаем?

просто я через недели полторы буду заказывать себе что-то, у меня как раз будет и сейчас выбираю-не-знаю, чего хочу и где именно. копец)

Даже сама не знаю, что хочу.. и кардсток хочу, и штампы весенние какие-нибудь.. и бумагу, наверное.. или бумагу не сильно хочу.. или хочу..блин)))
    я бы с удовольствием присоединилась к заказу, скинь ссылку на сайт

13. Вверх #2333
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Снежан, кинь и мне ссылку. Правда, мы сегодня все свободные финансы на продзапас потратили, но, может, наскребу ещё за 2 недели ))

14. Вверх #2334
    Серый кардинал
    Я тогда попрошу у них прайс) А как соберусь, то заранее скажу, конечно У меня пока тоже еще нет бюджета на скраппокупки

Я вчера вечером еще одну весеннюю открытку сделала, но не успела еще сфоткать, мы сегодня на Робокопа ходили. Прикольно, только почему-то не в триД у нас он идет.

А сейчас рассматриваю пинтерест, ух, там, конечно, поле непаханное с идеями...

15. Вверх #2335
    да, давай проси прайс.) я тут пока тоже не могу разобраться соклько я смогу потратить,но когда видишь что есть и по чем, тогда можно и подумать что нужно реально,а что нет) пока мои масла не набрались в закупке,я не знаю когда мне платить)
    А в пинтересте я столько вчера прикольный открыток нашла+ там же видео как сделать необычные, теперь сижу в своей голове перебираю что и как сделать.)
    Пошла перебирать свои скрап запасы, а то такой бардак развела уже.)

16. Вверх #2336
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Приветики всем-всем!!! Мариша, с покупками - папочки классные, нравится мне тиснение.
    Снежана, классные открытки - особенно мне зеленая (вот очень люблю зеленый - тоже уже весны хочется), если б не написала, что штампы-бабочки раскрашены, подумала, что такая бумага!
    А мне сейчас срочно надо 5 простых коробулек и 1 покруче на 8 марта в школу. Буду делать типа кусочков тортика или кексы. Думаю.
    Аааааа, и машинка стиральная новая вчера уже не включилась, надеюсь просто отошел контакт, а не серьёзная поломка. Это "что такое не везет и как с ним бороться" - мастера вызвала, будем ждать-с.

17. Вверх #2337
    не ну это ты уже что-то совсем со своей машинкой)))) со свечкой над ней пройдись) вдруг ты ее сглазила,вернее позлилась на нее,что скрапматериалы не смогла купить, она обиделась)))
    Завтра хочу подъехать в канцтовары купить может хоть парочку акварельных карандашей,попробовать пораскрашивать))
    Снежан, ты как сомжешь кидай сайтик,будем потихоньку закидывать все в корзину.)
    Девочки, что-то на скрапбукинг юкрейн брал что-то? я смотрю там цены вообще приятные на многие вещи,дешевле чем во многих других магазинах

18. Вверх #2338
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Девочки, тут много пишут о раскрашивании штампов акварельными карандашами, может кому-то ссылка будет полезной:
    https://www.youtube.com/watch?v=uXhrNuL2ZJY

А вообще, что-то как-то не до творчества

19. Вверх #2339
    Аня, мне что-то тоже не до него чисто физически, а так в инете только МК смотрю, за ссылочку спасибо (плюс не пашет). Какие-то мысли дурные в голове, хочется что-то делать а руки не идут)))или вдохновения не хватает,не знаю.)

20. Вверх #2340
    Частый гость Аватар для ysuana
    Всем, привет.Давно не заходила, сделала пару открыток.Они сделаны из одной бумаги (почему-то именно именно она понравилась на одной из прошлых работ и попросили сделать такое-же).Со словами "хотим такое-же" у меня проблемы, всегда получается "другое"))))У вас также?И если можете просветите на счет заказа с саймона ( если я правильно поняла)-где это? и как это?

Ответить в теме
Страница 117 из 427 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права