Подскажите, пожалуйста, приходилось кому то передавать птичек поездом в другой город? Я имею виду с проводником. Интересно, не откажутся ли и сколько это может стоить?
|
Подскажите, пожалуйста, приходилось кому то передавать птичек поездом в другой город? Я имею виду с проводником. Интересно, не откажутся ли и сколько это может стоить?
Подскажите .... может кто то знает голубятни ? Мне нужно куда то отдать породистую голубку ... окольцованную ( у меня уже перенаселение птиц ... не могу ее оставить никак
Завтра утром придётся выпускать голубку ( держать больше не могу ... по номеру телефону , который указан на кольце , дозвонилась ... но мужчина никогда не держал голубей и не знает .. почему указан его номер ( очень жаль ее .... один браслет сниму. Лапки , второй с номером оставлю , наверное ( боюсь , чтобы не запуталась ... если что то прицепится к этим браслетам ((((
Здравствуйте! Может здесь есть человек, понимающий в жизни птиц? У окна скворечник, синицы там вывели птенцов, усердно кормили, а сегодня с утра не залетают кормить. Заглянет , птенчики начинают пищать, и улетает сразу. Выживут ли они?
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Погибли малыши. Мы открыли скворечник, достали их и похоронили
Уже два дня эти синицы вьют новое гнездо в этом скворечнике)
На Палубной ( Адмиральский проспект) маленький птенчик сороки, дети затаскивают, надо спасать) если кто реально может помочь 0505652070
Жизнь прекрасна :::::)))))))
На моём этаже свила гнездо шебутная серая птичка, хвост рыжий, размером примерно с воробья, только более длинноногая. И цокочет, как белка, подёргивая рыжим хвостом. Это горихвостка. Как оказалось, в гнезде было 4 птенца. Один выпадал 2 раза, я его запихивала обратно, но потом он всё-таки выпал и погиб. Жаль, надо было сразу забрать и докормить, наверное, самый слабенький оказался. Остальные трое сегодня вылетели из гнезда. На фотке двое, так как третий уже порхал по парадной. Мамаша трещала, как пулемёт, когда я затормозила на ступеньке, чтобы сфоткать гнездо (это на фотике зум хороший, а не я вплотную к птенцам)). Кстати, родительница их растила одна, 2 птички сразу никогда не видела. Моё окно рядом с окном парадной, где угнездилась горихвостка, поэтому она суетится, когда я в своём окне маячу. Зависает напротив стекла, как колибри, садится на отлив и нахально заглядывает, что я делаю. Цокает, сидя на балконе. Ниже 2 коротких видео, кому интересно на неё в жизни глянуть.
https://www.youtube.com/watch?v=967XFWoXCB4&list=PLWPUJ0YPYCUxOyX6FUVi3cV5wwcgFiAvY&index=8
https://www.youtube.com/watch?v=ZJAoh1LHYpU&list=PLWPUJ0YPYCUxOyX6FUVi3cV5wwcgFiAvY&index=11
![]()
![]()
![]()
![]()
Такой голос у птички)))
Смешная) Живчик такой) Приятно, что не побоялась так близко к людям поселиться. Надеюсь, следующих птенцов она тоже здесь высидит.
По докорму птенцов-слётков полезную инфу нашла: http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=3239
На похожей по составу мешанке воробьиная и голубиная молодёжь вполне достойно дорастала до самостоятельности.
Для стрижей не подходит, с ними всё сложно... А у нас их очень много, летают через двор, как стрелы - одного чуть в пододеяльник не поймала))
Это она шелковицей так стенки извазякала?))) Вкусных витаминок детям на сладенькое?
Decipimur specie recti (Horatius).
Скворцы такие наглючие бывают)
Воробьёв повыселяли из щелей в балконах и голубей тоже от балконов отвадили. Но это как раз неплохо.
А у вас для них ещё такое здоровское социальное жильё. Кот не достанет, крыша не протечёт)
Жалко синичек, но может тоже где-то неподалёку поселятся.
Тогда имеют право на льготы! Но в природе без конкуренции никак...
Скворец мало того , что поет-кричит с 5 утра у окна, так еще и в полисаднике цветы рвет, собирает букеты для самки в скворечник. Это надо видеть)
Социальные закладки