|
мало верится, если честно, что целый район без поликлиники детской оставят.
пойдем бастовать. нынче это модно )))))))
не..в том то и дело, что закрыли водников, большинство перевели на радостную, теперь там аншлаг( а сейчас новая сплетня...закрытие на радостной. Но не будем углубляться.
Я это написала к тому, что лучше пусть будет такая, чем никакой, или где-то у черта на куличках, благо малиновский район большой!))
Про поликлинику
Если есть возможность ездить, то лучше в центр им.Резника на ул.Дворянской 10, хотя бы к специалистам - УЗИ, невролог, хирург и проч. Прививки там тоже делают, а вот медосмотр, вроде бы, нет. Грудничков принимают. Запись там тоже: в понедельник утром на всю неделю.
Пройти специалистов,а они там все есть,можно и на Толбухина.У меня подружка относится к Радостной,хотела перейти на Толбухина,просилась к Корытнюк,но у той аншлаг,ей посоветовали обратиться к заведующей,но пока суть до дела,она взяла карточку малой и прошла там(при чем практически даром)всех специалистов(6 лет-перед школой)
Доброй ночи всем!Вопрос не в тему, но очень нужны отзывы про 197 и 49 садики. Прочитала все ветки на эту тему, но так и не определилась, куда отдать активного ребенка 4 лет?
Кстати, про поликлинику- к хирургу попасть просто нереально, разве это нормально ждать 3 недели?!! а потом еще говорят, чтож вы раньше не приходили
По поводу поликлиники еа Радостной. Дурдом там полнейший. Что в грудничковый день, что в обычный. В грудничковый день на коридорах куча больных детей сидят, на прививку по 2 часа в очереди сидеть приходиться. Записать к врачам вообще нереально. Кто-то писал, что дловолен Краснюк. Наверное у этих людей проблем особых не было. Толком дитя никогда не посмотрит, диагноз правильно поставить не может, зубы у нас не увидела за несколько дней до того, как вылезти должны были. Очень много неприятного персонала.
Сходите к хирургу на Толбухино, у нас врачи никогда не отказывают детям с других поликлиник, проверяно. У меня просто обе сестры на радостной,но к лору и хирургу почти всегда ходят на толбухино. К Лору конечно тоже очереди есть,а к хирургу почти не бывает.
Поддерживаю. КРАСНЮК это вообще не врач!!! У сестры малым все бронхиты долечивали другие врачи, с ее назначениями только простуды банальные лечить, она даже послушать нормально не умеет, а перед НГ вообще с явным коклюшем такого напрописывала, голову бы отбить, дите пролежало с осложнениями месяц в больнице, почки чуть не отказали, врач не просто плохая , а МЕГА УЖАСНАЯ!!!
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
У меня ощущение, что мы ходим в другую пол-ку, честное слово)))))))))))))))
В прививочный один раз только сидели минут 20, обычно подходим - и нет никого, сразу заходим.
Краснюк малую смотрела от и до, зубы увидела, даже которые я и близко еще не подозревала, мобильный свой дала при первом же посещении, всегда все расскажет-подскажет...
А насчет коклюша во всех пол-ках грустная история... есть неписанный указ коклюш не ставить...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Ну не ставить понятно, лечить то можно?
Честно читаю, и легком офигении, до года были в поликлинике на Говорова, после года перешли на Радостную, но отношения с нашим педиатором у меня чего-то не заладились и я карточку забрала. При болезнях наблюдаемся у частного педиатора, благо дело болеем не часто. Но рано или поздно все равно придется идти.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Да,я тоже раза три отлично дозванивалась и вызывала врача на дом,но звонила с утра обычно,до часов 9.На дом действительно можно вызывать только до 12 часов.После 12 тоже звонила и нормально брали трубку,может,просто повезло )))))А вообще мне врач и сестричка дали сразу свои мобильные,очень удобно))
Всё,что ни делается-делается к лучшему!
Мама одного маленького малыша чиста и невинна ,как рождественское утро, мама двух подростающих деток - матерый спецназовец! Пока сама не выучишь мед. справочник, выслушаешь мнения нескольких врачей и только потом можно делать какие-то выводы, соглашаться с лечением или нет
Социальные закладки