Результаты опроса: Где вы покупаете одежду и игрушки для малышей?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Только в магазинах

2 12.50%
  • В интернет-магазинах

2 12.50%
  • На рынке

0 0%
  • Везде понемножку

12 75.00%

Тема: Общение мамочек Малиновского района и Черемушек

Ответить в теме
Страница 117 из 310 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 6197
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dekora Посмотреть сообщение
    лучше было бы на расширение ))
    ого, а куда ж тогда ?!
    бог его знает...ну это пока только сплетня...ничего более)) просто если будет правда, то тогда мы все поплачем и будем вспоминать нашу супер поликлинику((

2. Вверх #2322
    User banned
    мало верится, если честно, что целый район без поликлиники детской оставят.
    пойдем бастовать. нынче это модно )))))))

3. Вверх #2323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ходят сплетни, что и она на закрытие((
    Вероятно, Вы путаете - закрыли поликлинику водников на Генерала Петрова.

4. Вверх #2324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вероятно, Вы путаете - закрыли поликлинику водников на Генерала Петрова.
    не..в том то и дело, что закрыли водников, большинство перевели на радостную, теперь там аншлаг( а сейчас новая сплетня...закрытие на радостной. Но не будем углубляться.
    Я это написала к тому, что лучше пусть будет такая, чем никакой, или где-то у черта на куличках, благо малиновский район большой!))

5. Вверх #2325
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Про поликлинику
    Если есть возможность ездить, то лучше в центр им.Резника на ул.Дворянской 10, хотя бы к специалистам - УЗИ, невролог, хирург и проч. Прививки там тоже делают, а вот медосмотр, вроде бы, нет. Грудничков принимают. Запись там тоже: в понедельник утром на всю неделю.

6. Вверх #2326
    Посетитель Аватар для У_М_А
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Про поликлинику
    Если есть возможность ездить, то лучше в центр им.Резника на ул.Дворянской 10, хотя бы к специалистам - УЗИ, невролог, хирург и проч. Прививки там тоже делают, а вот медосмотр, вроде бы, нет. Грудничков принимают. Запись там тоже: в понедельник утром на всю неделю.
    Полностью согласна-как по мне это лучший вариант,у меня малая там параллельно на учете стоит с рождения)))А на Радостной-справки только берем и прививки делаем)
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

7. Вверх #2327
    Частый гость Аватар для annahom
    Пройти специалистов,а они там все есть,можно и на Толбухина.У меня подружка относится к Радостной,хотела перейти на Толбухина,просилась к Корытнюк,но у той аншлаг,ей посоветовали обратиться к заведующей,но пока суть до дела,она взяла карточку малой и прошла там(при чем практически даром)всех специалистов(6 лет-перед школой)

8. Вверх #2328
    Посетитель Аватар для Laffi
    Доброй ночи всем!Вопрос не в тему, но очень нужны отзывы про 197 и 49 садики. Прочитала все ветки на эту тему, но так и не определилась, куда отдать активного ребенка 4 лет?

9. Вверх #2329
    Кстати, про поликлинику- к хирургу попасть просто нереально, разве это нормально ждать 3 недели?!! а потом еще говорят, чтож вы раньше не приходили

10. Вверх #2330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Laffi Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем!Вопрос не в тему, но очень нужны отзывы про 197 и 49 садики. Прочитала все ветки на эту тему, но так и не определилась, куда отдать активного ребенка 4 лет?
    Мы были в 197. Есть и плюсы и минусы - что именно Вас интересует? Очень многое зависит от воспитателей - как и везде.

11. Вверх #2331
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    По поводу поликлиники еа Радостной. Дурдом там полнейший. Что в грудничковый день, что в обычный. В грудничковый день на коридорах куча больных детей сидят, на прививку по 2 часа в очереди сидеть приходиться. Записать к врачам вообще нереально. Кто-то писал, что дловолен Краснюк. Наверное у этих людей проблем особых не было. Толком дитя никогда не посмотрит, диагноз правильно поставить не может, зубы у нас не увидела за несколько дней до того, как вылезти должны были. Очень много неприятного персонала.

12. Вверх #2332
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Еще забыла, в регистратуру фиг дозвонишься.
    Я спокойно дозваниваюсь, но вызывать через них можно не весь день, до 12 часов, кажется.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #2333
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от Laffi Посмотреть сообщение
    Кстати, про поликлинику- к хирургу попасть просто нереально, разве это нормально ждать 3 недели?!! а потом еще говорят, чтож вы раньше не приходили
    Сходите к хирургу на Толбухино, у нас врачи никогда не отказывают детям с других поликлиник, проверяно. У меня просто обе сестры на радостной,но к лору и хирургу почти всегда ходят на толбухино. К Лору конечно тоже очереди есть,а к хирургу почти не бывает.
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    По поводу поликлиники еа Радостной. Дурдом там полнейший. Что в грудничковый день, что в обычный. В грудничковый день на коридорах куча больных детей сидят, на прививку по 2 часа в очереди сидеть приходиться. Записать к врачам вообще нереально. Кто-то писал, что дловолен Краснюк. Наверное у этих людей проблем особых не было. Толком дитя никогда не посмотрит, диагноз правильно поставить не может, зубы у нас не увидела за несколько дней до того, как вылезти должны были. Очень много неприятного персонала.
    Поддерживаю. КРАСНЮК это вообще не врач!!! У сестры малым все бронхиты долечивали другие врачи, с ее назначениями только простуды банальные лечить, она даже послушать нормально не умеет, а перед НГ вообще с явным коклюшем такого напрописывала, голову бы отбить, дите пролежало с осложнениями месяц в больнице, почки чуть не отказали, врач не просто плохая , а МЕГА УЖАСНАЯ!!!
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

14. Вверх #2334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    врач не просто плохая , а МЕГА УЖАСНАЯ!!!
    Они там все такие.

15. Вверх #2335
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У меня ощущение, что мы ходим в другую пол-ку, честное слово )))))))))))))))
    В прививочный один раз только сидели минут 20, обычно подходим - и нет никого, сразу заходим.
    Краснюк малую смотрела от и до, зубы увидела, даже которые я и близко еще не подозревала, мобильный свой дала при первом же посещении, всегда все расскажет-подскажет...

А насчет коклюша во всех пол-ках грустная история... есть неписанный указ коклюш не ставить...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #2336
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    В прививочный один раз только сидели минут 20, обычно подходим - и нет никого, сразу заходим.
    Краснюк малую смотрела от и до, зубы увидела, даже которые я и близко еще не подозревала, мобильный свой дала при первом же посещении, всегда все расскажет-подскажет...

А насчет коклюша во всех пол-ках грустная история... есть неписанный указ коклюш не ставить...
    Ну не ставить понятно, лечить то можно?

Честно читаю, и легком офигении, до года были в поликлинике на Говорова, после года перешли на Радостную, но отношения с нашим педиатором у меня чего-то не заладились и я карточку забрала. При болезнях наблюдаемся у частного педиатора, благо дело болеем не часто. Но рано или поздно все равно придется идти.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

17. Вверх #2337
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я спокойно дозваниваюсь, но вызывать через них можно не весь день, до 12 часов, кажется.
    Я пыталась вызвать врача всего один раз как раз до 12. А что, после 12 они в принципе не берут трубку? Типа поработали))
    Краснюк мне тоже подруга хвалила.
    Очередь на прививку - тут как повезет, + еще перед прививкой нужен осмотр педиатра, это задерживает.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #2338
    Посетитель Аватар для sunny333
    Да,я тоже раза три отлично дозванивалась и вызывала врача на дом,но звонила с утра обычно,до часов 9.На дом действительно можно вызывать только до 12 часов.После 12 тоже звонила и нормально брали трубку,может,просто повезло )))))А вообще мне врач и сестричка дали сразу свои мобильные,очень удобно))
    Всё,что ни делается-делается к лучшему!

19. Вверх #2339
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мы были в 197. Есть и плюсы и минусы - что именно Вас интересует? Очень многое зависит от воспитателей - как и везде.
    Интересует какое питание,(не было ли пищевых отравлений), как часто болели детки,сколько в месяц и при поступлении платить, чем занимаются в течении дня кроме прогулок? ой, у меня вопросов много, так что лучше на этом остановиться)

20. Вверх #2340
    Мама одного маленького малыша чиста и невинна ,как рождественское утро, мама двух подростающих деток - матерый спецназовец! Пока сама не выучишь мед. справочник, выслушаешь мнения нескольких врачей и только потом можно делать какие-то выводы, соглашаться с лечением или нет

Ответить в теме
Страница 117 из 310 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права