Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 117 из 252 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 5028
  1. Вверх #2321
    Частый гость Аватар для origon9
    всё я приду спасибо)а то не люблю тебя сразу) вот другое дело)

2. Вверх #2322
    Новичок Аватар для <<SHAMAN>>
    origon9
    на думской наша фигуристка приехала))) кренделя выписывает))

3. Вверх #2323
    блин некому похлопать)

4. Вверх #2324
    ща гляну

5. Вверх #2325
    origon9
    на думской наша фигуристка приехала))) кренделя выписывает))

6. Вверх #2326
    шото думская без нас выглядит бедновато)

7. Вверх #2327
    да вижу катаеться класно)

8. Вверх #2328
    Постоялец форума Аватар для cat220
    а насчет молитвы не шути. задумайся. у тебя там мудрый человек под боком, пойди попроси его за вас. у меня, кстати, уже и застройщик был, мы полгода не могли получить результат, и митинги не помогали.а заказали молебен- инвестора кто верит тот поучаствовал- не сразу, но вопросы стали решаться с нашим домом. и люди хорошие в помощь нашему дому появились.вот я и вам говорю- негативом сами себе судьбу и создаете. что посеешь, то и пожнешь.
    а людей я всех люблю, они не виноваты, в том что чего то не понимают.это иногда бесит, но ненависти не вызывает.так что еще попразднуем новоселье друг друга.вы не позовете- а БВ точно позовет!и мы за всех порадуемся.что смогли остаться людьми в момент, когда жизнь нас испытывала на вшивость
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

9. Вверх #2329
    я не сомневаюсь что Б.В. Вас позовёт)))))))

10. Вверх #2330
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    серьезно? вы думаете иоргачев проявился благодаря палаточному городку?? нет, вы конечно большие молодцы , что организовали его и это конечно помогло...но если бы у вас все еще была бы возможность ходить в укс, то вы бы знали что иоргчев возник еще в начале лета, и за этим результатом стоит его и ченкова долга подготовительная работа с цифрами. а так все верно...в целом. и че конечно строит благодаря вашему палаточному городку. и по этой же логике сахарова он уже сдал благодаря вашему городку, чтоб поскорее наверное на марсельской все разрыть.
    а наши митинги в 20 градусный мороз каждый день под мэрией-нет, ну что вы это не конкретные дела!БВ, что я тут писала- так и получатеся! даже спасибо не скажут. еще на всякий случай продолжают нас пинать, мол не поддержали палатками, мол 4 года разговорами занимались а тут конкретные дела. вышли и сделали.один раз уже делала это на нашем форуме-не хочу здесь выкладывать все видео наших митингов-уж много они места займут.да и это ж не конкретные дела.
    нет, безусловно вызывают восхищение люди, которые дежурили , особенно по ночам. но если следовать логике- в понедельник нам пообещали комиссию. вы с палатками простояли 5 дней. не было ни репортажей, ни коммуникаций с властями, просто стояли палатки в знак протеста. против чего?неизвестно. пришла пятница. комиссии нет.вместо этого принимают представителей всех домов и сообщают в принципе позитивные новости-что на все дома есть застройщики , есть в потенциале финансирование, во вторник будет комиссия и все решится. вы думаете без палаток в пятницу прозвучало бы другое7 если бы вы снялись с нами в пн и ждали бы дома и не мучали бы людей? уверена что нет. по той простой причине, что переговоры с иоргачевым идут уже три месяца, а 18 и 27 висели на волоске и без всяких палаток получили столь ожидаемые хорошие новости как и вы. впрочем для вас они почему то плохие. ну хочется вам верить в чудодейственность вашего действительно подвига-ради Бога! но это как в серии ералаша, когда качок бил по кирпичу и никак не мог его разломить, подошла хрупкая девочка и легко его расколола.
    если бы все было так просто-у нас бы не осталось ни одного недостроенного объекта. вон ребята стройтехснабовские в ильичевске полгода в палаточном городке живут, а их мэр как посылал их так и посылает. давайте отдадим должное и подгайному, и рагулину, и труханову-они реально пытаются помочь и чтото сделать. да, долго, да мы ругаемся, но альянс такого намутил, что достроить наши дома задача не из саммых простых. честно- если они смогут разрулить всю эту аферу альянса- им надо будет поставить памятник. даже зам. министра Исаенко, когда всех выслушал и стала рассказывать Оксана о нашей ситуации- с облигациями, с фиктивными инвесторами, с отсутствием свободных квадратных метров, с бегством в г. стаханов альянса- он сказал-да, конечно самая сложная ситуация с альянсом. а остальным было сказано- у вас есть св. кв.м, у вас все не так плохо.так что не давайте лишних надежд другим пострадавшим инвесторам.не так просто и быстро решаются проблемы недостроев.за этим стоит огромная рутинная бюрократическая волокита+ большие аппетиты потенциальных застройщиков, с которыми городу приходится бороться, чтоб на наши дома не ушли все деньги . всех можно понять, главное чтобы было желание понимать инвесторов.вот когда нет такого желания-однозначно палатки помогают. а когда и так идут на встречу- ну можно еще танки подогнать, чтоб вы уже наверняка были уверены, что это благодаря вам все произошло
    Скажем!Большое Вам спасибо!Мы рады принять любую помощь.Больше людей,больше умов-выше результат.Не понимаю,как другие этого не понимают) В любом случае огромное и искреннее спасибо Вам ОО за то что помогаете нам.

11. Вверх #2331
    ну вот видишь, Вова, я тебя пригласила, а ты меня нет. вот в себе и разбирайтесь.мы уже только перед вами не танцуем, и все равно именниники,как говорит Ахмеров.
    apolo , спасибо за теплые слова, ради вас и стараемся вырулить.ради тех, кто нам поверил.да и остальных жалко, тоже люди, хоть и разочарованные во всем, наверное не от хорошей жизни.

12. Вверх #2332
    кэт мы вас всех тоже пригласим обязательно!!!)))

13. Вверх #2333
    я уже 2года приглашаю)

14. Вверх #2334
    не идут)так страно

15. Вверх #2335
    так и ты не идешь.у меня люди уже припасли ящик водки -один инвестор со свадьбы хранит,говорит для новоселья,и второй ящик мартини обещал.так что на все вкусы. а можно вместе-как джеймс бонд.вот это будет новоселье!

16. Вверх #2336
    супер)я готов

17. Вверх #2337
    ну еще полтора года минимум.слава богу, алкоголь не портится

18. Вверх #2338
    Частый гость

По умолчанию Стройка М1,1а

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0292.jpg
Просмотров: 50
Размер:	146.5 Кб
ID:	4889196Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0283.jpg
Просмотров: 10
Размер:	164.3 Кб
ID:	4889199Из-за того, что у нас на стойке отсутствует забор, дети решили немного поиграть. Есть несколько фото. PS:досками на фото заложен действующий кан. колодец, последствия могут быть плачевные... Буквалоно вчера эти же дети побили стекла в офисных помещениях наших обоих домов.
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 23.09.2012 в 21:05.

19. Вверх #2339
    не дай Бог кто то из детей себе голову свернёт(дети в доме 1 побили окна говорят

20. Вверх #2340
    кто виноват в этом?или как всегда не кто)

Ответить в теме
Страница 117 из 252 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права