Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 117 из 490 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 9794
  1. Вверх #2321
    Посетитель Аватар для Garish

На Небе только и разговоров, что о Море (с)

2. Вверх #2322
    Цитата Сообщение от Gothicman Посмотреть сообщение
    господа специалисты! кто понимает, в чем подвох?: В ходе переписки(не на этом форуме) моему знакомому предложили поучаствовать в МММ на странных условиях: Он открывает депозитный счет и ему переводит товарищ на счет хххх сумму, которую нужно будет сразу перевести на счет десятки. Через месяц нужно вернуть переданную первоначально сумму. Проценты себе. Присутствует неоправданный риск передачи суммы неизвестному человеку, отсутствует видимый интерес. В чем может быть соль? Не от доброго же сердца? единственное, что я вижу - возможно отзыв платежа через некоторое время, как ошибочного...?? Никаких договров/залогов.
    многие десятники готовы положить свои деньги на счет будущих вкладчиков.. это выгодно, например при условии вложения на год 1000 грн., - тот "на кого положили" заберет свои 20% от красивой суммы... десятник заберет 80)

3. Вверх #2323
    Оптимист

Цитата Сообщение от Garish Посмотреть сообщение
    многие десятники готовы положить свои деньги на счет будущих вкладчиков.. это выгодно, например при условии вложения на год 1000 грн., - тот "на кого положили" заберет свои 20% от красивой суммы... десятник заберет 80)
    Потому, что вкладчикам можно сделать предъяву, в отличие от виртуального мавроди. И таки сделают )))
    Лохотрон выходит на новый уровень, такого масштаба даже я не мог представить. Таки мы будем свидетелями чего-то грандиозного, когда это все лопнет. Я думал, что ничего зрелищнее толпы на проспекте Шевченко у Эллайса живьем больше не увижу. Кажется увижу ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #2324
    вклад на месяц, и "даватель" возвращает себе только "тело" вклада, без процентов и он рядовой вкладчик. остаются только реферальные проценты.

вкладчикам можно сделать предъяву
    а вкладчикам то что можно предъявить?

5. Вверх #2325
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Потому, что вкладчикам можно сделать предъяву, в отличие от виртуального мавроди. И таки сделают )))
    Лохотрон выходит на новый уровень, такого масштаба даже я не мог представить. Таки мы будем свидетелями чего-то грандиозного, когда это все лопнет. Я думал, что ничего зрелищнее толпы на проспекте Шевченко у Эллайса живьем больше не увижу. Кажется увижу ))))
    массовые расстрелы и грузовики полные людей вереницей идущие к площади казни... сможете поулюлюкать и даже постараться плюнуть - чего еще ждать-то, все так и будет.

Цитата Сообщение от Gothicman Посмотреть сообщение
    вклад на месяц, и "даватель" возвращает себе только "тело" вклада, без процентов и он рядовой вкладчик. остаются только реферальные проценты.
    а вкладчикам то что можно предъявить?
    цель - расширить свою десятку или же показать людям что всем все платится, оставляя у них "выигрыш" без малейших вложений с их стороны...

ну вот +рефереальные получает... типа вкладывает тыщщу, получает реферальных 200 и обратно свои деньги... заинтресованный товарищ будет еще вкладывать - а реферальные 10% будет получать с каждого вклада заинтересовавший его предприимчивый сосед... я предлагал дргую схему друзьям, соль в противоположном - рефералы замыкаются на них самих, будет интересно - расскажу.
    Последний раз редактировалось Garish; 13.03.2012 в 23:36.

6. Вверх #2326
    Оптимист

массовые расстрелы и грузовики полные людей вереницей идущие к площади казни... сможете поулюлюкать и даже постараться плюнуть - чего еще ждать-то, все так и будет.

цель - расширить свою десятку или же показать людям что всем все платится, оставляя у них "выигрыш" без малейших вложений с их стороны...
    Слушай, ты действительно считаешь всех идиотами? Пирамида на последнем издыхании, уже не знают откуда находить лохов, а ты как попугай твердишь "все платится"...
    Хочу я посмотреть куда вы пропадете через месяц-два и что про вас будут писать свежепривлеченные лохи.

7. Вверх #2327
    Оптимист

Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    есть схема биржевых мавро.. по ней сейчас имея 4 знакомых можно спокойно делать по 1000у.е в день при вкладе 1000у.е, но "прибыль" пойдет уже на 3 день.
    Что и требовалось доказать - бабло за счет знакомых. Про 1000у.е. в день ты расскажи молодым идиотам, которых заманиваешь в сети. Ты за все свое участие столько не заработал.

8. Вверх #2328
    Слушай, ты действительно считаешь всех идиотами? Пирамида на последнем издыхании, уже не знают откуда находить лохов, а ты как попугай твердишь "все платится"...Хочу я посмотреть куда вы пропадете через месяц-два и что про вас будут писать свежепривлеченные лохи.
    попугай это скорее невнимательный читатель, приведите пожалуйста точную мою цитату или сами себе присвойте прелестный пернатый статус... админ который опускается до оскорблений сотоварищей-форумчан как бы ... поищите на "лукоморье" роль которую приятней отыгрывать, там есть из чего выбрать.

посмотрим через месяц два на ваши новые воспаленные крики ниочем, все что могу сказать - время покажет...

9. Вверх #2329
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    ну он получает же свои 20% реферальные из ничего. т.е он крутит одной суммой через разных людей и на выходе имеет не плохо. стандартная схема.
    есть схема биржевых мавро.. по ней сейчас имея 4 знакомых можно спокойно делать по 1000у.е в день при вкладе 1000у.е, но "прибыль" пойдет уже на 3 день.
    есть схемы через руководителей, причем оч успешные схемы которые В ИТОГЕ снимают много из ничего. реально из нулевого вклада
    Не знаю точно, насколько это хлопотно и насколько это подходит для аферы(как-то слишком мудренно, да и времени может занять слишком много, да и моральный ресурс..), все равно остается риск по отзыву платежа..
    С прокручиванием своих сумм через реферальные проценты на первый взгляд представляется логичным, смущает привлечение совершенно посторонних людей, так сказать "online" в этот процесс с доверением своих денежных средств(хоть возможно и халявных). Да и при таком раскладе колоссальный отток средств из десятки как минимум должен быть.

10. Вверх #2330
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Что и требовалось доказать - бабло за счет знакомых. Про 1000у.е. в день ты расскажи молодым идиотам, которых заманиваешь в сети. Ты за все свое участие столько не заработал.
    кого я заманиваю? ты ошибся, наоборот отговариваю при случае.
    написал к тому, чтобы не думали что там все честно и следят. схем для воровства море

11. Вверх #2331
    Политический аналитик
    Походу, чОрный военно-морской зверь песец откормился и настороже.
    На месте банков и страховых я бы ввел проверку на членство в мэ-мэ-мэ, с немедленным забаном пациентов.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #2332
    Оптимист

ммм-щики никогда не были моими сотоварищами. Повторяю - вы отрыжка аморальности, худшее что я встречал в этой жизни. Пишу не как админ, а как простой человек. И поверьте - вы найдете свою кару, ничего в этой жизни не прощается...

13. Вверх #2333
    Оптимист

Да я с ужасом сегодня в 2Гисе увидел рекламу МММ. Когда в теме написал, что на этом прекращаю с ними сотрудничество (я там рекламировался), мне рекламодатель в личку оправдывалась, что они типа не отвечают за содержание рекламы

14. Вверх #2334
    Политический аналитик
    попугай это скорее невнимательный читатель, приведите пожалуйста точную мою цитату или сами себе присвойте прелестный пернатый статус... админ который опускается до оскорблений сотоварищей-форумчан как бы ... поищите на "лукоморье" роль которую приятней отыгрывать, там есть из чего выбрать.

посмотрим через месяц два на ваши новые воспаленные крики ниочем, все что могу сказать - время покажет...
    не говоря уже о количестве, мягко говоря, неверных сведений и постулатов в цитируемом, удивляюсь... а с чего это ты записал себя в сотоварищи?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #2335
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Слушай, ты действительно считаешь всех идиотами? Пирамида на последнем издыхании, уже не знают откуда находить лохов, а ты как попугай твердишь "все платится"...
    Хочу я посмотреть куда вы пропадете через месяц-два и что про вас будут писать свежепривлеченные лохи.
    та уже год "на последнем издыхании"

ты себе просто не представляешь какие там суммы крутятся ...

про 1000 баксов в день при вкладе 1000у.е всего ..мне и сейчас кажется чушью, очень слух режет ... но я не исключаю что это возможно.
    Я заработал в ммм свои деньги вообще ничего не вкладывая, и никого не привлекая. да, за месяц а не за день..., и ведь я вероятно не самый умный, да ?)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #2336
    Да я с ужасом сегодня в 2Гисе увидел рекламу МММ. Когда в теме написал, что на этом прекращаю с ними сотрудничество (я там рекламировался), мне рекламодатель в личку оправдывалась, что они типа не отвечают за содержание рекламы
    А я сегодня видел бусик... VW кажется, довольно новый...весь в рекламе МММ ....)))

PS. что рекламировал хоть ?)

17. Вверх #2337
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я заработал в ммм свои деньги
    Вот еще раз перечитай, что написал.
    Ничего не
    кажется чушью, очень слух режет
    ?

18. Вверх #2338
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Вот еще раз перечитай, что написал.
    мне всегда приходится после таких твоих постов угадывать, в чем именно ты видишь подвох...
    не подходит слово заработал?
    Вот Скрытик выше писал:
    Ты за все свое участие столько не заработал.

19. Вверх #2339
    Оптимист

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    та уже год "на последнем издыхании"
    Какая разница? Я год назад вообще ничего не писал.
    Ты украл деньги у других, как бы ты не оправдывался - ты участник гигантской аферы. И зря так громко об этом говоришь.

20. Вверх #2340
    Какая разница? Я год назад вообще ничего не писал.
    Ты украл деньги у других, как бы ты не оправдывался - ты участник гигантской аферы. И зря так громко об этом говоришь.
    Ну послушай, ну по твоей логике...я "украл" у других аферистов... )) Собрались аферисты, и давай воровать один у другого ....чего ты так....пэрэймаешся ?)

ЗЫ. так чем занимаешься-то .... а то мэмэмэ тут одно ...) Рассказывай )

Закрытая тема
Страница 117 из 490 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя