|
Потому, что вкладчикам можно сделать предъяву, в отличие от виртуального мавроди. И таки сделают )))
Лохотрон выходит на новый уровень, такого масштаба даже я не мог представить. Таки мы будем свидетелями чего-то грандиозного, когда это все лопнет. Я думал, что ничего зрелищнее толпы на проспекте Шевченко у Эллайса живьем больше не увижу. Кажется увижу ))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
массовые расстрелы и грузовики полные людей вереницей идущие к площади казни... сможете поулюлюкать и даже постараться плюнуть - чего еще ждать-то, все так и будет.
цель - расширить свою десятку или же показать людям что всем все платится, оставляя у них "выигрыш" без малейших вложений с их стороны...
ну вот +рефереальные получает... типа вкладывает тыщщу, получает реферальных 200 и обратно свои деньги... заинтресованный товарищ будет еще вкладывать - а реферальные 10% будет получать с каждого вклада заинтересовавший его предприимчивый сосед... я предлагал дргую схему друзьям, соль в противоположном - рефералы замыкаются на них самих, будет интересно - расскажу.
Последний раз редактировалось Garish; 13.03.2012 в 23:36.
На Небе только и разговоров, что о Море (с)
попугай это скорее невнимательный читатель, приведите пожалуйста точную мою цитату или сами себе присвойте прелестный пернатый статус... админ который опускается до оскорблений сотоварищей-форумчан как бы ... поищите на "лукоморье" роль которую приятней отыгрывать, там есть из чего выбрать.
посмотрим через месяц два на ваши новые воспаленные крики ниочем, все что могу сказать - время покажет...
На Небе только и разговоров, что о Море (с)
Не знаю точно, насколько это хлопотно и насколько это подходит для аферы(как-то слишком мудренно, да и времени может занять слишком много, да и моральный ресурс..), все равно остается риск по отзыву платежа..
С прокручиванием своих сумм через реферальные проценты на первый взгляд представляется логичным, смущает привлечение совершенно посторонних людей, так сказать "online" в этот процесс с доверением своих денежных средств(хоть возможно и халявных). Да и при таком раскладе колоссальный отток средств из десятки как минимум должен быть.
ммм-щики никогда не были моими сотоварищами. Повторяю - вы отрыжка аморальности, худшее что я встречал в этой жизни. Пишу не как админ, а как простой человек. И поверьте - вы найдете свою кару, ничего в этой жизни не прощается...
Да я с ужасом сегодня в 2Гисе увидел рекламу МММ. Когда в теме написал, что на этом прекращаю с ними сотрудничество (я там рекламировался), мне рекламодатель в личку оправдывалась, что они типа не отвечают за содержание рекламы![]()
та уже год "на последнем издыхании"
ты себе просто не представляешь какие там суммы крутятся ...
про 1000 баксов в день при вкладе 1000у.е всего ..мне и сейчас кажется чушью, очень слух режет ... но я не исключаю что это возможно.
Я заработал в ммм свои деньги вообще ничего не вкладывая, и никого не привлекая. да, за месяц а не за день..., и ведь я вероятно не самый умный, да ?)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки