ОК, слифф защитан![]()
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
ОК, слифф защитан![]()
sokovizhimalka и АРОиО
Я лично не в курсе Вашей душещипательной истории (рассказывать ее тоже не прошу). Такие моменты лучше выяснять в реале, ну или хотя бы в личке. Не солидно как-то ((((
А я прошу.(рассказывать ее тоже не прошу)
Хлеба и зрелищ.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
При чём тут интернет провайдеры, обсуждение их расценок и качества услуг к Одесским Лохотронам???
Логику нада проапгрэйдить....
Arrive ее guilpourra
Посты заблудившегося человека потёрли, а мой нет.
Дыхайтэ вильно.
Arrive ее guilpourra
хлеба и зрелищ не произошло, а все так ждали, неужели и здесь кинули????))))
Никогда не имейте дело со сварщиком
Передвигается на ВАЗ 2102 желтого цвета, с надписями "сварочные работы любой сложности тел......"
Он просто мошеник.Был сосватан нам салоном магазином окон VEKA Люстдорфская дорога 170. Скажу сразу, что окна ребята делают качественно, вопросов нет, но произошла очень не приятная история. Все подробности тут https://forumodua.com/showthread.php?p=10934783#post10934783
Последний раз редактировалось Dimiz; 01.04.2010 в 15:29.
С дураками не спорю.
novic
Скорее всего хрон с насквозь пропитыми мозгами. Или действительно "больной".
Завтра ты подашь заявление в милицию, а послезавтра мама горе-сварщика прибежит и будет плакаться...
Грустно все в общем.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Типичный наркоман(((
Бывает бывает - горе мастера называется. В общей сумме на сколько бабок кинул?
Рабочим вообще ничего нельзя давать наперед, никаких авансов.
История, конечно жуткая....
А у нас строители начали делать кухню. И на грязную работу (оббивать стены от плитки) взяли какого-то чижика. Приехали втроём с ним. Пока двое нормальных ребят ходили за шаурмой напротив чтобы подкрепиться, этот чижик начал расчехлять свой инструмент. Благо, что мы с мужем были дома, поскольку пацан вдруг упал на пол, стал биться в конвульсиях, слюна изо рта пошла.... Мы не то что испугались, мы в шоке были. Хорошо, что те строители пришли и увидели всю эту картину.
Иди знай, что с ним было... не эпилепсия так точно, может, алкоголь не кошерный вчера был, или употреблял что....
В общем, я уже шла вызывать скорую и милицию... (так как последовала просьба: а можно он полежит тут у вас...?) Но они уговорили никуда не звонить и просто увезли его.
Так что, и такое бывает.
Найти нормальных строителей нынче сложно.
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
приступ эпилепсии, надо было накрыть ему голову чем-то темным.
Социальные закладки