|
Если алкогольное, люблю очень вермут Bianko, типа Мартини (он есть в Трино недорогой, но только не бери Маренго или Паломо, кака полнейшая), в принципе могу на сабунтуй с собой взять
Человек сам кузнец своего счастья!!!
иду с Любашей гулять к рыбкам в Капитошкуприсоединяйтесь!
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
и где все??????
так хорошо сегодня погуляли......
я разжилась двумя парами новых вьетнамокна 2 недели хватит
![]()
А я не знаю как я теперь с вами буду гулять на далекие расстояния...
У нашего лифта мотор сдох((( Как понимаете, это надолго(((
Думаю, может, пока пользуясь случаем коляску постирать и спрятать)))
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Анечка, я тебе сочувствую и очень понимаю
у нас сгорел в лифте мотор, когда я была на 9ом месяце и поставили новый когда Любаше было уже 2 месяца. было очень тяжело таскать на себе коляску с грудничком.
но , как обычно, наши бабушки-активистки дожали местных депутатов и добились нового мотора к лифту
сегодня кукуся в лабиринте не могла залезть на горку из-за носочков, которые скользили. я ей говорю: слезь, подойди к маме, просунь ножку в ограждающую сетку, я сниму тебе носочки. честно, говоря было сказано в основном самой себе, но малая подошла и засунула по одной ножке в сеточку и мы сняли носочки. я в шоке!!! 100 раз говорю не бить детей по голове - до лампочки, а тут прям образец понимания и послушания.
Аленка, видио забавное, но только как работа компьютерщика. от детей там вообще ничего
это скорее видеопособие для Маргоши![]()
ку всем!!!!
Аленке отдельное спасибо за ролик. Смешной))) Я пока до днюхи ролдики спрятала...заверну красивенько, пусть распаковывает)))
Ходила сегодня на собеседование...незаметно провела там 2,5 часа)))) теперь хожу в раздумьях..
вроде и на полдня пока, и деньги для полдня нормальные вроде, и задачи не так чтоб архисложные......
идти конечно надо, но еще предстоит бабушку уговаривать сидеть по полдня с марго..а если откажется, то приплыли.....
photomoms
Так, попрошу! Поломанный мотор еще не отменяет прогулок. Будем ходить пешком просто. И пользоваться чужими колясками, потому что Саша уж очень хочет хоть в одной из них посидеть и съесть бублик)))
Это не самое страшное))) У нас тут бассейн планируется...Вот думаю куда его впихнуть...
Я про время...
это ж сколько вы будете идти пешком на пл Деревянко? с вечера выходить будете?
а мы три дня без батутов...фигня полная, а не гуляния. Любаша совсем не устает от бесцельного брожения по площадке с качельками, днем спит мало
все , завтра идем на аттракционы
ага, в своих мечтах я вообще "буржуйная панянка"буду ходить на маникюр-педикюр не спеша.....
я в шоке!!!!
малой надоело смотреть карточки Домана, так она САМА переставила достала диск из ДВД, нашла свой любимый дельфинарий и поменяла.
ребенок сам готов делать все что угодно, лишь бы не разговаривать![]()
Маргошу с Днем Рождения!!!
Пусть всегда смеётся звонко, наполняя счастьем дом, самым радостным ребёнком остаётся день за днём!
П.С. Ждем хоть немного фот красивой Марго!
и мы поздравляем Маргошечку и ее маму с двухлетием красотки
все самые добрые пожелания в телефонном режиме![]()
Девченки! Все хочу вас пригласить в ШР "Ладушка" - у нас в группе три вакантных места появилось...И нас двое малышей... Воспиталка Анечка - чудесный педагог! Чуткая, улыбчивая, очень креативная - с ней не соскучишься!...
Приходите - присоединяйтесь к нам! Будет веселее!
Занятия два раза в неделю с 9 до 10 - среда/суббота - стоит 240 в месяц...
"Ладушка" находится там где "рыбки" - в бывшем детско саду с фонтаном напротив Южного....
Социальные закладки