У меня такой. тутачки Что именно хочется о нем знать?
|
У меня такой. тутачки Что именно хочется о нем знать?
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Спасибо за красавчика.Цветоносы не сильно большие, но листья, конечно, объемненькие. Да и цвет в описании дан как ярко-бордовые точки и полосы, у меня он, скорее, ближе к сиреневому, чем к бордовому. Это было первое цветение, поэтому о шапке пока ничего не могу сказать, но я в восторге от его крапочек.
На Диметрисе видела хорооооошенькую шапочку у этого цветка.
Последний раз редактировалось tri-ta; 03.06.2010 в 21:39.
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Понятно, спасибо. А то читала на Диметрисе, что он компактный. Но, видимо, каждый понимает это по-разному ))
Последний раз редактировалось Кьяра; 03.06.2010 в 21:41.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Violl,разрежьте аккуратно лезвием и отсадите пока самые крупные вместе с мамкиным кусочком,как по мне-много еще маленьких.
вероятность погибнуть будет очень мала
Какая красота! Научите как вырастить такое чудо, а главное где достать? Я живу в Кировограде. Здесь нигде не встречала стрептокарпусов таких сортов.
Вот сняла цветики сорта Raspberry Network и получился вот такой букет.
![]()
Валентина,ну вы и выдумщица,а зачем цветочки сняли.
Вот еще мой любимец Strowberry Crush.
![]()
Да,стрепс не фиалка,мне кажется,у него тяжелее обрывать цветоносы,а у фиалки проще-чик и всё,гавкнул и зацвела по плану.
А у меня уже первые жертвы - повяли 2 стрепса....листики-тряпочки...корешки издохли, пересадила, надеюсь что все наладится....
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
лето началось))))
потери тоже((((
и так каждый год...
Заказываем у коллекционеров на сайтах.На форуме также имеется тема о продаже, где выставляем излишки, следите за темой Здесь и у вас будут такие же.
Социальные закладки