Муж тоже в нашей квартире перепланировку набросал (2-ка, 66.49)
|
Муж тоже в нашей квартире перепланировку набросал (2-ка, 66.49)
Что за програмка с помощью которого муж набросал?
Тоже немного поработал...
Нравится, интересно получилось.
Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))
По квартире 46,05 мне понравился 2-й вариант, единственно но, комната получилась проходная.
проблема в том, что коридор в стандартной планировке (46,05) занимает много места (в смысле это пространство используется бесполезно - вряд ли там можно что-то разместить). а как сделать так, чтобы использовать его рациональлно, и не делать проходную комнату, еще не придумал...
Планировка трешки прикольная, но хотелось бы еще увидеть другие возможные варианты перепланировок!!! А так круто, ваш муж Талант!
У нас в трехкомнатной муж только ширину коридора за счет переноса стенки гостиной увеличил на ширину предполагаемого шкафа-купе... Надеемся потом объединить балкон с кухней. А так - планировка для нашей семьи оптимальная - позволяет иметь отдельные не проходные комнаты всем членам семьи и спокойно внести мебель...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
вариант планировки для 45.95
При выходе из санузла надо будет предупреждать домочадцев, чтобы травмы не получилось (не обижайтесь)
ну раз такая жара пошла, вот тоже несколько вариантов перепланировки однокомнатной 45.95.... может кому и пригодится![]()
Кто победил, тот и Добро!
Это вы еще не знаете, что в большом санблоке под окном батарея будетМуж тоже долго думал как и куда ванную втиснуть
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки