Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нужно, кто ж спорит. Только это в каком-то другом, утопическом мире происходит))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Да много есть людей хороших "отчаеные цветоводы" засаживают сконы одесские возле моря https://m.facebook.com/groups/491832470968364/
Рвут топчут все равно садим и будем садить)))
У меня лично из 12 деревьев что я купил в питомнике и посади вырвали десять!!!! Так я ещё десять купил я тварь упрямая)))
Sons Of Anarchy
)))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вишне везет больше чем абрикосу, она цветет во времена тюльпанов ))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Я павловнии посадил, типо быстро ростут, но за нашим народом не угнатся))) теперь катальпы в ход пошли.
гинкго билоба... есть на посадку, оно ещё динозавров помнит... Это единственный живой вид в отряде Ginkgoales, который впервые появился более 290 миллионов лет назад... . , очень древнее! полезное жуть лекарство чаи. Главное что бы местные ящуры его не склЮвали)))
Ещё проблема полив обеспечить в нашей зоне рискованного земледелия.
Последний раз редактировалось Alexcat; 13.05.2021 в 09:14.
Sons Of Anarchy
Вчера говорю мужу "хочу сирень", а он невозмутимо идёт на кухню и приносит букет сирени
Как же она пахнет!! На весь дом
Скромность и красота это два моих недостатка)
А я хочу розы, а мне дарят альстрёмерии (гуглим))). На вид симпатичные, но, как по мне, никакие...но стоят долго.
А от сильно ароматных цветуйков (та же сирень) у меня дико болит голова..к сожалению.
Последний мой букет был из гербер. Не очень я их люблю, но когда их от 7 штук, еще ладно)) блин, простояли уже 10 дней! четыре выбросила, три еще радуют глаз)
а сирень я тоже хочу, красивая она и пахучая! помню, как утром разбудили меня звонком в дверь, я сонная открываю, а там огромные ветки сирени и ноги) уже лет 6 прошло, а до сих пор приятно вспомнить.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
И полевые ромашки- вот это прям любовь любовь
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки