буквально вчера видел в копейке кучу пластивциф. вечеромспеши купить
Скоро все полки будут завалены одним и тем же. Чтобы место для продуктов не пустовало
Будет отдел минералки
Отделы кока колы
Отдел пшенки
Отдел мивины![]()
|
буквально вчера видел в копейке кучу пластивциф. вечеромспеши купить
Скоро все полки будут завалены одним и тем же. Чтобы место для продуктов не пустовало
Будет отдел минералки
Отделы кока колы
Отдел пшенки
Отдел мивины![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Сдавай! )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Манка для детей не полезная, а очень даже вредная пища. http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1721
Да пребудет с нами Сила!
Зато вкусная.Я ее до сих пор люблю,варю на молоке,добавляю соли и ванилина,сахара по вкусу,можно варенья клубничного или сиропа из вишневого варенья-вообще красота.
У всех, кто прошел советский детсад и школу просто нет другого выбора, как любить манку. Кстати, она пока еще не дорожала так стремительно.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
По поводу гречки:
Подруга работает в Таврии, сказала, что им привезли тонну гречки, которую обязаны купить все продавцы по цене 18.99. В продажу эта гречка не поступает, т.к. Азаров запретил им продавать гречку дороже, чем 13.99, а Таврия торговать в убыток не хочет, поэтому повесила всё на продавцов. Получается по 200 грн с каждого за эту гречку. Только зачем продавцам столько гречки, они не сказали......
Последний раз редактировалось Mamasha; 12.03.2011 в 15:53. Причина: описка
Ой, этот вопрос лучше задать ПР Тварии....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Значица так, слушайте и не говорите потом, что не слышали
На ЮЗМассиве, немного не доходя до остановки маршруток ИЗ центра прямо вдоль пешеходной дороги стоит контейнер со всякой-разной бакалеей. Для ориентира - почти напротив него, немного наискосок, стоит киоск Горпрессы, зелененький. В этом контейнере гречка сразу нескольких сортов. Я брала по 22 грн кило днепропетровскую "Jarka", вчера и сегодня проходя мимо видела, что появилась ещё гречневая сечка по 17,50. Есть ещё гречка в порционных пакетиках, два вида, Макфа и ещё кто-то, но намного дороже получается, пачка 5 пакетиков по 80 грн - порядка 25 грн.
Вооот.
Завтра побегу к тетке из контейнера, потребую процент за рекламу.
А то у нас на раене чет ажиотажа я не вижу. У нас процент пенсионеров велик, им дорого, наверное![]()
Социальные закладки