Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 117 из 129 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 2571
  1. Вверх #2321
    Посетитель Аватар для voila
    Подскажите пожалуйста, есть ли на поселке бесплатные курсы для беременных? Заранее большое спасибо)

2. Вверх #2322
    Посетитель Аватар для Каллисточка
    Была в понедельник на курсах в 5 роддоме. Я опоздала на пару минут, и не поняла, так должно быть или это была какая-то импровизация, но занятие вела врач-неонатолог, особо ничего сама не вещала, а только отвечала на вопросы, причем опоздавшие беременные задавали одни и те же вопросы, что и прибывшие вовремя. За 50 минут занятия 3 раза спросили, когда РД закрывается на мойку и когда открывается, из "ценных" вопросов также спросили, красивым ли будет пупок, если его пережимать зажимами для пупка, а не накладывать шов, как в былые времена...
    Как я теперь уже догадываюсь, тема занятия, наверное, была "Значение грудного вскармливания".
    В общем, я в не восторге, но еще разок схожу, может будет интереснее.

P.S. Роддом №5 закрывается на мойку 27 июня 2015 года в 9:00 и открывается 27 июля 2015 года.
    Светлый Рыцарь Справедливости

3. Вверх #2323
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Каллисточка Посмотреть сообщение
    Была в понедельник на курсах в 5 роддоме. Я опоздала на пару минут, и не поняла, так должно быть или это была какая-то импровизация, но занятие вела врач-неонатолог, особо ничего сама не вещала, а только отвечала на вопросы, причем опоздавшие беременные задавали одни и те же вопросы, что и прибывшие вовремя. За 50 минут занятия 3 раза спросили, когда РД закрывается на мойку и когда открывается, из "ценных" вопросов также спросили, красивым ли будет пупок, если его пережимать зажимами для пупка, а не накладывать шов, как в былые времена...
    Как я теперь уже догадываюсь, тема занятия, наверное, была "Значение грудного вскармливания".

P.S. Роддом №5 закрывается на мойку 27 июня 2015 года в 9:00 и открывается 27 июля 2015 года.
    Я тоже на них хожу. Была на третьем занятии, и такой формат - вопрос-ответ - впервые. Но несмотря на те минусы, что ты озвучила (мне тоже не понравилось) и на то, что она умчалась на 15 минут раньше, полезная информация для меня была. Хотя согласна, неплохо бы сначала лекцию, а потом вопросы. Просто видимо она не готовилась, просто отправили к нам и всё.

Да, и вопрос о помывке задают все 3 занятия, и наверное будут задавать и дальше. ))))
    Because I'm happy...

4. Вверх #2324
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Девочки, кто ходит на курсы в 8 ЖК, но не был на последнем занятии - следующее перенесли со вторника на понедельник на 11.00.

5. Вверх #2325
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от voila Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть ли на поселке бесплатные курсы для беременных? Заранее большое спасибо)
    Есть подобные, но они ведут работу с беременными, которые оказались в сложной ситуации. ТУТ я о них писала, буквально вчера.

6. Вверх #2326
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    А в ЖК на Паустовского есть какие-то курсы?

7. Вверх #2327
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Zyuzya Посмотреть сообщение
    Девченки кто ходил на курсы в 5-ый роддом, или в другую ЖК недалеко от центра, напишите пожалуйста, в каком формате они проходят, сколько занятий, какое приблиз. расписание, что на них дается, и бесплатные или сколько платить?
    Я ходила в Антошку и в РД. В Антошке более современно и весело возможно. Дают на каждое занятие пробники какие-то. Но в родах очень пригодились именно с роддома лекции. Анестезиолог, который приходил к нам на занятие, пришел и ко мне в родзал, когда понадобилось. Да и пробники тоже приносили-витамины прегнакеа, миниатюры топикрем. В общем роддомовские меня так настроили на хороший дух, что обошлась без эа. Там рассказывают о том, как снизить не приятные ощущения в родах. Я в общем поверила и послушала)) к сожалению забыла имя лектора, но очень ей благодарна за настрой) конечно и в Антошку хорошо походить. Время и дни не пишу, вдруг сейчас изменилось
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #2328
    Посетитель Аватар для voila
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я ходила в Антошку и в РД. В Антошке более современно и весело возможно. Дают на каждое занятие пробники какие-то. Но в родах очень пригодились именно с роддома лекции. Анестезиолог, который приходил к нам на занятие, пришел и ко мне в родзал, когда понадобилось. Да и пробники тоже приносили-витамины прегнакеа, миниатюры топикрем. В общем роддомовские меня так настроили на хороший дух, что обошлась без эа. Там рассказывают о том, как снизить не приятные ощущения в родах. Я в общем поверила и послушала)) к сожалению забыла имя лектора, но очень ей благодарна за настрой) конечно и в Антошку хорошо походить. Время и дни не пишу, вдруг сейчас изменилось
    у них занятия по вторникам,четверг и пятница с 16.00-18.00. Была на первом занятии,очень понравилось)

9. Вверх #2329
    Цитата Сообщение от voila Посмотреть сообщение
    у них занятия по вторникам,четверг и пятница с 16.00-18.00. Была на первом занятии,очень понравилось)
    Не только. Дней больше и групп больше. Но надо заранее записываться.
    Because I'm happy...

10. Вверх #2330
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в какой именно роддом Вы ходили на курсы? Спасибо.

11. Вверх #2331
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    девченки, кто ходит на курсы в 5 роддом, подскажите пожалуйста, когда следующее занятие? понедельник же выходной вроде, и будут ли курсы во время помывки?

12. Вверх #2332
    Посетитель Аватар для Milla-87
    Цитата Сообщение от Zyuzya Посмотреть сообщение
    девченки, кто ходит на курсы в 5 роддом, подскажите пожалуйста, когда следующее занятие? понедельник же выходной вроде, и будут ли курсы во время помывки?
    Нет, курсов проводить не будут. Роддом закрыт.

13. Вверх #2333
    Посетитель Аватар для Gloria _Monet
    Цитата Сообщение от Каллисточка Посмотреть сообщение

я когда-то тоже на них ходила в первую беременность, и мне не понравилось только сами "однокурсники" с идиотскими вопросами о кормлении, пупках и т.д., муж был со мной и тоже не мог не ржать с этих вопросов))) а эти вопросы мне напомнили моих одногруппников во время учебы в универе, которые будучи на пятом курсе умудрялись спросить во время контрольной: а листик подписывать? а как именно? а нужно номер группы писать и т.д. наверняка везде есть такие идиоты пусть и красным дипломом в итоге ))) з.ы. анастезиолог понравился, очень грамотно все объясняет )))

14. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    С какого срока обычно ходят на курсы, я так понимаю что с 30 недели (как выйдут в декрет)?
    а то мне не совсем ясно как можно ходить на работу и на курсы в первой половине дня.

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    С какого срока обычно ходят на курсы, я так понимаю что с 30 недели (как выйдут в декрет)?
    а то мне не совсем ясно как можно ходить на работу и на курсы в первой половине дня.
    Не везде они в первой половине дня. В Антошке в 16 часов. Я работала до 37-й недели и отпрашивалась и туда, и в РД. А Вам виднее - если не можете уходить, ждите декрета.
    Because I'm happy...

16. Вверх #2336
    Новичок Аватар для KeyKey
    Девочки, подскажите, а в Антошке сейчас есть такие курсы? Это та Антошка что на Греческой?
    и где еще в районе ЖД-Канатная. ну и в округе, есть может курсы или лучше йога, аэробика, бассейн- чтото для беременных? Спасибо!

17. Вверх #2337
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от KeyKey Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а в Антошке сейчас есть такие курсы? Это та Антошка что на Греческой?
    и где еще в районе ЖД-Канатная. ну и в округе, есть может курсы или лучше йога, аэробика, бассейн- чтото для беременных? Спасибо!
    Привет. В этом районе (итальянский бульвар) знаю ТИП-ТОП. У Наташи там и курсы для беременных есть. И гимнастика. Я занималась, очень довольна.
    Лучше по пробовать и вам решить подходит ли. Удачи )))

18. Вверх #2338
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    На канатной 81 тип- топ. Сегодня была на первом занятии. Очень понравилось-рекомендую.

19. Вверх #2339
    Новичок Аватар для KeyKey
    Спасибо, завтра наберу, узнаю детали! А насчет бассейна али йоги где-то в округе..?

20. Вверх #2340
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Спасибо, завтра наберу, узнаю детали! А насчет бассейна али йоги где-то в округе..?
    Йога есть где то на Жуковского. Бассейн - Немо.
    Я занималась гимнастикой в тип-топе, там и упражнения и дыхание и расслабление. Очень рекомендую попробовать. Нам очень подошло.

Ответить в теме
Страница 117 из 129 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права