Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 117 из 9790 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 195785
  1. Вверх #2321
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Действительно, ничего сверх дорогого.. меня только удивили пара куриц и пару кило свинины на троих)
    Люблю повеселиться, особенно поесть . Из практики предыдущих НГ могу сказать, что последние новогодние ништяки кончаются уже второго числа.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Люблю повеселиться, особенно поесть . Из практики предыдущих НГ могу сказать, что последние новогодние ништяки кончаются уже второго числа.
    ну это прям обкушаться можно)
    если, конечно, первого числа не придет табун друзей)

3. Вверх #2323
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Пабло хоть и не крупный, но вместительный)))

4. Вверх #2324
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Но компоты.... Затариваться для хранения "сладкой водичкой" Мне кажется, с появлением нормальных морозилок закрутки компотов должны были умереть...
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    так речь не о том что бы покупать "сок", а о том что бы морозить фрукты-ягоды, а не закручивать бутыли с компотом.
    А если нет денег на морозилку или места для неё?.А компотики обожаю, летом их вообще не пью, а вот зимой самое оно.
    Амбивалетный оксюморон

5. Вверх #2325
    User banned
    Деньги, ИМХО- веский аргумент, а вот место на морозилку... У вас есть место на пустые бутыльки летом и полные зимой? Меня они по всех хате во всех нычках доставали, ибо какого-то погреба или огромной кладовки в квартире нет.

6. Вверх #2326
    На антресолях стоят, никому не мешают ив кладовке на полках. А вот места для морозилки и вправду нет.
    Амбивалетный оксюморон

7. Вверх #2327
    User banned
    Я с вами спорить не хочу, у каждого своя точка зрения, "вИдение вопроса", так сказать, тем более, что вы любите закрутки компотов, а это сугубо личное Для себя, если бы и занимался закрутками вообще, то уж компотами в последнюю очередь.

8. Вверх #2328
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Я с вами спорить не хочу, у каждого своя точка зрения, "вИдение вопроса", так сказать, тем более, что вы любите закрутки компотов, а это сугубо личное Для себя, если бы и занимался закрутками вообще, то уж компотами в последнюю очередь.
    А мне компоты с бутылей очень нравятся))) И такие (вкусные) не получаются просто отварив замороженные ягоды))) Вкус все равно другой... Хотя я сама компоты крутить не умею,я их пью у свекрови)))
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #2329
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    А если нет денег на морозилку или места для неё?.А компотики обожаю, летом их вообще не пью, а вот зимой самое оно.
    у нас тоже нет отдельной морозильной камеры, у нас холодильник с морозилкой, в ней 3 ящика, один забиваю ягодами и варю компот из ягод + яблоки или айва, когда она есть. Хотя не могу не согласиться, настоявшийся за 6 мес в бутыле компот очень вкусный и насыщенный. Но я не делаю закрутки, и бабушки тоже не крутят компоты, так что пьем то, что имеем).
    А отдельная морозильная камера это мечта... и я бы даже нашла для нее место, но у нас как то летом не было света 3 дня, это конечно редкий случай, но будет очень жалко что все после этого надо будет выкинуть((
    Иду за мечтой!

10. Вверх #2330
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    А у меня вот появилась кладовочка такая себе вместительная и уже накупила бутылей 3-литровых - будем компотики крутить, обожаю домашние закрутки, я выросла на них и очень нравится, потому буду их делать обязательно)))

11. Вверх #2331
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Морковку все купили? Кролика кормить?
    Разморозил клубнику растеклась... так себе, а вот разморозил черешню - отлично.

12. Вверх #2332
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Морковку все купили? Кролика кормить?
    Разморозил клубнику растеклась... так себе, а вот разморозил черешню - отлично.
    растеклась(((( жалко... в блендер её))))

13. Вверх #2333
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А вот теперь я в шоке!
    Мы на НГ едем к родителям, ну и созваниваемся с мамой, что я тут покупаю, а что у нее есть. Вроде как я считала, что мне ничего особенно не надо... так, вчера набросали легонький список. Итак, предварительно у меня уже были куплены всякие там кукурузы-горошки-маслины-шампанское, потом - в субботу была в Метро, еще докупила по мелочи, сегодня пошла в Сильпо - 300 грн, не глядя... тоже на ерунду. Вот, сейчас упаковала сумку, потому что едем с утра, и что? Эта сумка полупустая! В нее еще со свистом влетел пакет с подарками. Сижу я вот сейчас и думаю - а где деньги? Что я купила?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #2334
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    А отдельная морозильная камера это мечта... и я бы даже нашла для нее место, но у нас как то летом не было света 3 дня, это конечно редкий случай, но будет очень жалко что все после этого надо будет выкинуть((
    хорошая морозилка несколько суток держит температуру.
    Амбивалетный оксюморон

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    хорошая морозилка несколько суток держит температуру.
    это если морозилка "последнего поколения" и ее не открывать - то да. Потому как у меня морозилка хорошая, немецкая, но не из последних моделей - морозит, как зверь, но если отключают свет, я с ужасом наблюдаю. как температура за сутки падает с минус 30 до 0...

16. Вверх #2336
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А вот теперь я в шоке!
    Мы на НГ едем к родителям, ну и созваниваемся с мамой, что я тут покупаю, а что у нее есть. Вроде как я считала, что мне ничего особенно не надо... так, вчера набросали легонький список. Итак, предварительно у меня уже были куплены всякие там кукурузы-горошки-маслины-шампанское, потом - в субботу была в Метро, еще докупила по мелочи, сегодня пошла в Сильпо - 300 грн, не глядя... тоже на ерунду. Вот, сейчас упаковала сумку, потому что едем с утра, и что? Эта сумка полупустая! В нее еще со свистом влетел пакет с подарками. Сижу я вот сейчас и думаю - а где деньги? Что я купила?
    Сейчас в чеке который меньше 100грн. поместятся: туалетная бумага, спички и соль)))))

17. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    растеклась(((( жалко... в блендер её))))
    А черешню косточка держит )

18. Вверх #2338
    User banned
    Клубника всегда так. Из ягод хорошо морозится смородина, крыжовник, малина, вишня.

19. Вверх #2339
    Частый гость Аватар для Джерело
    Клубника всегда так. Из ягод хорошо морозится смородина, крыжовник, малина, вишня.
    У меня жена еще морозит вишню без косточки -тоже хорошо держится.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

20. Вверх #2340
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Сейчас в чеке который меньше 100грн. поместятся: туалетная бумага, спички и соль)))))
    так у меня же помимо сегодняшнего чека были еще и метро и до этого покупки.... вот чего обидно! Это я еще не купила рыбу, креветки. Опять же, утка у мамы уже есть) На торт еще ни фига не купила...

Ответить в теме
Страница 117 из 9790 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права