| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Деньги, ИМХО- веский аргумент, а вот место на морозилку... У вас есть место на пустые бутыльки летом и полные зимой? Меня они по всех хате во всех нычках доставали, ибо какого-то погреба или огромной кладовки в квартире нет.
На антресолях стоят, никому не мешают ив кладовке на полках. А вот места для морозилки и вправду нет.
Амбивалетный оксюморон
Я с вами спорить не хочу, у каждого своя точка зрения, "вИдение вопроса", так сказать, тем более, что вы любите закрутки компотов, а это сугубо личноеДля себя, если бы и занимался закрутками вообще, то уж компотами в последнюю очередь.
у нас тоже нет отдельной морозильной камеры, у нас холодильник с морозилкой, в ней 3 ящика, один забиваю ягодами и варю компот из ягод + яблоки или айва, когда она есть. Хотя не могу не согласиться, настоявшийся за 6 мес в бутыле компот очень вкусный и насыщенный. Но я не делаю закрутки, и бабушки тоже не крутят компоты, так что пьем то, что имеем).
А отдельная морозильная камера это мечта... и я бы даже нашла для нее место, но у нас как то летом не было света 3 дня, это конечно редкий случай, но будет очень жалко что все после этого надо будет выкинуть((
Иду за мечтой!
А у меня вот появилась кладовочка такая себе вместительная и уже накупила бутылей 3-литровых - будем компотики крутить, обожаю домашние закрутки, я выросла на них и очень нравится, потому буду их делать обязательно)))
Морковку все купили? Кролика кормить?
Разморозил клубнику растеклась... так себе, а вот разморозил черешню - отлично.
А вот теперь я в шоке!
Мы на НГ едем к родителям, ну и созваниваемся с мамой, что я тут покупаю, а что у нее есть. Вроде как я считала, что мне ничего особенно не надо... так, вчера набросали легонький список. Итак, предварительно у меня уже были куплены всякие там кукурузы-горошки-маслины-шампанское, потом - в субботу была в Метро, еще докупила по мелочи, сегодня пошла в Сильпо - 300 грн, не глядя... тоже на ерунду. Вот, сейчас упаковала сумку, потому что едем с утра, и что? Эта сумка полупустая! В нее еще со свистом влетел пакет с подарками. Сижу я вот сейчас и думаю - а где деньги? Что я купила?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Клубника всегда так. Из ягод хорошо морозится смородина, крыжовник, малина, вишня.
Социальные закладки