|
гыы..ты смотри...и жена тут))))
Удачного тебе боя, Солдат!
Ксюня, от тебя устать невозможно...
Самой нежности и тонкости. Ты что наговариваешь на себя, укушу, в следующий раз укушу, обнимать не буду, и по спинке гладить, а укушу, если не перестанешь наговаривать))))
А на тебя Саня я вообще обижена... ладно твоя супруга и я не знакомы в реале, и не видели друг друга, хотя я ее уже видела в реале, в базилике, на мафии))))но ты проходишь мимо, смотришь в лицо, и даже не здороваешься, мдааааа)))вот те и гусар))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я тут мельком услышал упоминание о "мафии"... а Вы часто собираетесь на игры?
Ну да, ну да.... кружжжите меня, кружжжите (с) ))))))))
А это мы тебя уже посвящаем!))))
О, шарман, сколько комплиментов, мерси!))) Всё, перестала наговаривать!))) Можешь кусать меня, тебе можно всё!!!)))
Эххх, Катёнок, и почему ты так быстро улетела, я даже не успела насладиться твоими обнимашками)))))))
Кстати, как твоя нога?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Колено не очень...Беспокоит...
Это не я быстро улетела, это ты противная и непослушная девченка была сильно занята, что тебя надо было выцеплять...ага...так чт уж постарайся на следующий год состаивть свое рассписание так, чтобы тебя не выуживать дорогая...
кстати, ты уже решила кем ты будешь на шабаше? время то идет, пора думать над образом...
Хотя ты себе сошьешь как всегда все за день, и будешь красоткой...Тебе пора быть костюмером этой компании...я тебе давно говорила...что это преступлениес твоими то руками не думать о ближних, тобишь о нас))))))
Хи-хи... и что получается - противная и непослушная нежность и тонкость?... прямо фьюжен))))))
Я помню, что ты мне говорила и приняла всё к сведению...сейчас всё обдумываю и готовлюсь для "прыжка" ....честно-честно!!)) страшно правда
Кем буду?... остановилась на двух образах, оба мне по нраву, пока не могу выбрать))))
А ножку лечи!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!и на следующий год обещаю, быть с тобой подольше!!!
П.С. я когда узнала, что ты уже улетела, чуть со стула не рухнула.... а я хотела тебе подарочек забацать))) ну ничего, наверстаем!)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
а что тебе мешает его забацать сейчас?))) я подарочки люблю...Зося знаешь какой мне подарочек вкусный принесла прямо перед отлетом...мммм...а мне переслать могут подарочки))))) и я могу тоже...вон кошка еще не знает, а ей уже есть что передать)))а она сегодня сидит и пет))))вот и будет у нее подарочек как раз к шабашу))))
Ну вот низзззя ужО и по болеть устроили тут флудильню!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натоптали семак нагрызли надымили................. УМНИЦЫ!!!! ЦЕЛОВАЮ вас всех за это!
Прям живым духом завон.... ой пахнет.....
Итак: новичкам милости просим всегда рады обряд инициации у нас упрощен и сведен практически к безболезненному )))))
Слегка не успела объявить все подробности - слет юных ведьм и очаровательных ведьмаков будет 29 октября и на всю ночь.
Есть идея устроить факельное шествие под утро из самых стойких.
Профессиональному фотографу Светочке мы не изменяем, всяких вкусняшек заказано почти на 20 000 (какая я хвастунишка) Яды 40 и более градусные закуплю шо б жеж свеженькие были. Диджей уже пашет над подборкой треков надо ж и отрываться что зря что ли такой ресторан сняли. Пригласила всяких фурий развлекать вас. Стрип не заказывала (помня прошлый год)А какое я в этот раз придумала место для фотографирования ммммммммм мням мням самой нравится.
Обязательным будет условие по костюмам. Ваша фантазия может быть любой но вот цвет должен быть только красный, черный или белый. В любом случае всех кто еще не знает куда переехала наша Света я провожу.
Хочу что б жеж все было не хуже чем год назад.
Даже директор "Одина" со мной смирился.................. и глаз у него от меня ужо не дергается.
Так что гуляем с 21.00 и до первых петухов.
Самый душевный момент - цена вопроса 400 грн. (пауки и цианиды включены в стоимость)
Жду вопросов.
И еще самое последнее.................. всем всем нашим......... СПАСИБО так приятно читать про себя хорошее (пытаюсь краснеть)
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Социальные закладки