|
Ну я хотел бы у вас получить ответ на этот вопрос. Не трудно заметить что я в отличии от вас не особо тут активен, так , почитываю для себя, делаю выводы, кое что пробую. Не нервничаю особо от того что отдельные люди которые тут общаются зарабатывают (по-видимому) такими советами себе на жизнь, поэтому за бесплатно делиться ими не спешат. А вы постоянно вопрошаете, расстраиваетесь когда вам не отвечают или отвечают не так как как вам того бы хотелось. К чему вся эта суета?
Поэтому закрывать ничего не надо, надо переставать истерить. Если вам конечно не шестнадцать-восемнадцать. Тогда это многое бы пояснило![]()
Но, конечно же.
1)как можно хотеть получить от меня ответ на вопрос, если я и сам этим интересуюсь? Довольно неумное желание,хотя,портрет в профайле многое объясняет.
2) кто тут как активен-совершенно лишняя информация для меня и всех остальных.
3) мне никто ни разу не предлагал платные рекомендации,но,если тут кто-то зарабатывает,он немедленно должен известить об этом администрацию.
4)к чему суета-см пункт2
5)у всех-куча понтов и сарказма,а,как доходит до дела,этих юмористов хватает лишь на виртуальный пук.
7)надеюсь,объяснил доходчиво.
Как же люди любят тратить время на всякие глупостиЯ хочу есть - ем , не хочу - не ем !
Зимой по 6-7 раз в день , а летом по 3-4 (реже пять). И считать ничего не надо и форму поддерживать получается. Тут важнее совокупность факторов, а не подсчет калорий . Тоже мне , профессиональные спортсмены
![]()
Для начала нужно разобраться,что и для каких целей нужно кушать. Согласен,что считать это в какой то мере трата времени,но для того,чтобы этого не делать - нужно обладать определенными знаниями. Так что считаю что для новичка подсчеты важны. To Фомольгаунт - попробуй https://hiki-soft.ru. Программа элементарная и времени много не занимает.
У всех людей-разная генетика. Кому-то это и не нужно. Я знаю людей,которые-ну,старые,под 60,а мышцы у них-обалдеть,при том,едят-всё,и давно ничем не занимаются. Подсчет калорий,это-совершенно конкретная схема для похудения,поможет,как профессиональным,так и-любителям. Ну,что ж,про "совокупность факторов " расскажете? Или,посоветуете поучиться гуглить?
Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 09.06.2017 в 13:18.
пц ты нудный
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Кто в курсе по поводу стевии? Действительно ли она-такая,как пишут? Нет ли привкуса?
Сахар можно заменить только сахаром)) пробовал разные заменители , такая гадость. Для меня это самое сложно , кофе без сахара не могу пить.
Хотя есть мнение , что при дефиците калорий можно употреблять сахар в рамках своего БЖУ.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Да.
Я беру zum sussen, он на основе цикламаната натрия и сахарина натрия. 1200 таблеток 57 грн в сильпо. Хватает ооооочень надолго. Стевия имеет специфический привкус, можно привыкнуть, конечно. Но стоит ли? Ее "натуральность" под большим вопросом. Дрянь что стевия, что химический сахзам. Но хочется сладкого кофейка выпить))
Социальные закладки