Тема: Кто чем сушится?

Ответить в теме
Страница 117 из 119 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 2371
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Продолжая рефлексировать над этими резонными Июньскими Тезисами мы неизбежно придем к выводу что вопросы на форумах не имеют никакого смысла потому что :
    1) нет никакой гарантии что вам не ответили "эти самые",
    2) Если даже вам ответили не "эти самые", пук будет вашим максимальным выхлопом в большинстве случаев (а для этого форум не нужен, сгодится и горох)
    3) В мизерном количестве оставшихся случаев схемы просто тупо могут не работать конкретно для вас...
    И все равно придется идти своим путем проб и ошибок. Так откуда такая же такая болезненная тяга к чужим знаниям?
    Ну,так что один из юмаристаф предлагает? Закрыть форум? Люди интересуются чем-то конструктивным, а не подобным мусором в теме. Нечего сказать зачем захламлять? Зачем вообще тут сидеть,если всё это смысла не имеет?

2. Вверх #2322
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,так что один из юмаристаф предлагает? Закрыть форум? Люди интересуются чем-то конструктивным, а не подобным мусором в теме. Нечего сказать зачем захламлять? Зачем вообще тут сидеть,если всё это смысла не имеет?
    Ну я хотел бы у вас получить ответ на этот вопрос. Не трудно заметить что я в отличии от вас не особо тут активен, так , почитываю для себя, делаю выводы, кое что пробую. Не нервничаю особо от того что отдельные люди которые тут общаются зарабатывают (по-видимому) такими советами себе на жизнь, поэтому за бесплатно делиться ими не спешат. А вы постоянно вопрошаете, расстраиваетесь когда вам не отвечают или отвечают не так как как вам того бы хотелось. К чему вся эта суета?
    Поэтому закрывать ничего не надо, надо переставать истерить. Если вам конечно не шестнадцать-восемнадцать. Тогда это многое бы пояснило
    Но, конечно же.

3. Вверх #2323
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну я хотел бы у вас получить ответ на этот вопрос. Не трудно заметить что я в отличии от вас не особо тут активен, так , почитываю для себя, делаю выводы, кое что пробую. Не нервничаю особо от того что отдельные люди которые тут общаются зарабатывают (по-видимому) такими советами себе на жизнь, поэтому за бесплатно делиться ими не спешат. А вы постоянно вопрошаете, расстраиваетесь когда вам не отвечают или отвечают не так как как вам того бы хотелось. К чему вся эта суета?
    Поэтому закрывать ничего не надо, надо переставать истерить. Если вам конечно не шестнадцать-восемнадцать. Тогда это многое бы пояснило
    1)как можно хотеть получить от меня ответ на вопрос, если я и сам этим интересуюсь? Довольно неумное желание,хотя,портрет в профайле многое объясняет.
    2) кто тут как активен-совершенно лишняя информация для меня и всех остальных.
    3) мне никто ни разу не предлагал платные рекомендации,но,если тут кто-то зарабатывает,он немедленно должен известить об этом администрацию.
    4)к чему суета-см пункт2
    5)у всех-куча понтов и сарказма,а,как доходит до дела,этих юмористов хватает лишь на виртуальный пук.
    7)надеюсь,объяснил доходчиво.

4. Вверх #2324
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ardillla Посмотреть сообщение
    Есть базовый расход калорий, в котором все чихи и пуки учтены. Он умножается на коэффициент физической активности и мы получаем наш ежедневный расход калорий (приблизительный)
    Вы серьезно?)))Как будем учитывать в ваших расчетах метаболический синдром например?))

5. Вверх #2325
    Посетитель Аватар для Ardillla
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Вы серьезно?)))Как будем учитывать в ваших расчетах метаболический синдром например?))
    Я серьезно) А ответ на мой вопрос я так и не услышала)

6. Вверх #2326
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    то есть расход калорий можно брать приблизительный, а потребление обязательно должно быть точное? ясненько.
    Потребление тоже весьма приблизительное на самом деле. Калоризаторы выдают разную инфу, поэтому 100-200 ккал пляшут в ту или иную сторону. Но это лучше, чем вообще не считать.
    И да, перерасход не так страшен при похудении как "переприход" (если это не регулярно)

7. Вверх #2327
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Как же люди любят тратить время на всякие глупости Я хочу есть - ем , не хочу - не ем ! Зимой по 6-7 раз в день , а летом по 3-4 (реже пять). И считать ничего не надо и форму поддерживать получается. Тут важнее совокупность факторов, а не подсчет калорий . Тоже мне , профессиональные спортсмены

8. Вверх #2328
    Посетитель Аватар для RealMad
    Для начала нужно разобраться,что и для каких целей нужно кушать. Согласен,что считать это в какой то мере трата времени,но для того,чтобы этого не делать - нужно обладать определенными знаниями. Так что считаю что для новичка подсчеты важны. To Фомольгаунт - попробуй https://hiki-soft.ru. Программа элементарная и времени много не занимает.

9. Вверх #2329
    Цитата Сообщение от RealMad Посмотреть сообщение
    Для начала нужно разобраться,что и для каких целей нужно кушать. Согласен,что считать это в какой то мере трата времени,но для того,чтобы этого не делать - нужно обладать определенными знаниями. Так что считаю что для новичка подсчеты важны. To Фомольгаунт - попробуй https://hiki-soft.ru. Программа элементарная и времени много не занимает.
    Спасибо,я скачал lifesum. Он,действительно-крутой,не то,что этот кацапский мусор,как и ранее предложенный Бутерброд.

10. Вверх #2330
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Как же люди любят тратить время на всякие глупости Я хочу есть - ем , не хочу - не ем ! Зимой по 6-7 раз в день , а летом по 3-4 (реже пять). И считать ничего не надо и форму поддерживать получается. Тут важнее совокупность факторов, а не подсчет калорий . Тоже мне , профессиональные спортсмены
    У всех людей-разная генетика. Кому-то это и не нужно. Я знаю людей,которые-ну,старые,под 60,а мышцы у них-обалдеть,при том,едят-всё,и давно ничем не занимаются. Подсчет калорий,это-совершенно конкретная схема для похудения,поможет,как профессиональным,так и-любителям. Ну,что ж,про "совокупность факторов " расскажете? Или,посоветуете поучиться гуглить?
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 09.06.2017 в 13:18.

11. Вверх #2331
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    пц ты нудный
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

12. Вверх #2332
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    пц ты нудный
    А ты-болтливый и непрследовательный,любящий возникать не по делу,такой же самый,как и многие другие.

13. Вверх #2333
    Кто в курсе по поводу стевии? Действительно ли она-такая,как пишут? Нет ли привкуса?

14. Вверх #2334
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Сахар можно заменить только сахаром)) пробовал разные заменители , такая гадость. Для меня это самое сложно , кофе без сахара не могу пить.
    Хотя есть мнение , что при дефиците калорий можно употреблять сахар в рамках своего БЖУ.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

15. Вверх #2335
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Кто в курсе по поводу стевии? Действительно ли она-такая,как пишут? Нет ли привкуса?
    кому как. по мне, на вкус гадость редкостная.
    но знаю людей которые годами ее едят. говорят нужно привыкнуть.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

16. Вверх #2336
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    стевия отстой
    sucrazit лучше
    с кофе аще супер

17. Вверх #2337
    Новичок
    Очень на любителя. Цикламат (huxol) в кофе/чай, эритрит в выпечку.

18. Вверх #2338
    Цитата Сообщение от iceknight Посмотреть сообщение
    Очень на любителя. Цикламат (huxol) в кофе/чай, эритрит в выпечку.
    Спасибо за совет! Это,то же,что-эритриол? В одном магазине нашел за 300грн. Так и есть?

19. Вверх #2339
    Новичок
    Да.

20. Вверх #2340
    Я беру zum sussen, он на основе цикламаната натрия и сахарина натрия. 1200 таблеток 57 грн в сильпо. Хватает ооооочень надолго. Стевия имеет специфический привкус, можно привыкнуть, конечно. Но стоит ли? Ее "натуральность" под большим вопросом. Дрянь что стевия, что химический сахзам. Но хочется сладкого кофейка выпить))

Ответить в теме
Страница 117 из 119 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права